ID работы: 2071795

Sweater Weather.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу пляжи. Просто ненавижу. Эта ненависть пошла с самого детства. Когда я был маленьким, мама притащила меня и мою сестру на один из таких пляжей, где было очень много детей. Мне было некомфортно в одних только плавках, я стеснялся и, плюс ко всему, какой-то старый, обросший жиром, мужчина наступил на мое ведерко с которым я играл. После этого я стал ненавидеть пляжи. Но я все равно стою здесь, увязший в Калифорнийском песке, и смотрю на море, иссиня-черное на закате дня, такое спокойное, безмятежное. Все это я делаю только для него. Он прыгает, радуется, как маленький ребенок. Ему нравится, мне – нет. Сейчас даже не скажешь, что он старше меня на три года. Да я особо никогда и не замечал эту разницу в возрасте. Устойчивое выражение «противоположности притягиваются» как раз про нас. Никто из наших общих знакомых до сих пор поверить не может, что мы вместе. Когда мы только стали встречаться все говорили: «да вы и месяца не выдержите, голубки», но вот прошел месяц, потом второй, потом прошел целый год. Когда Луи сделал мне предложение, никто так до сих пор и не верил в наше счастье, все говорили: «да вы не сможете жить вместе», но вот уже пошел третий (и последний) месяц нашего послесвадебного отпуска. В какой-то степени, я согласен со всеми, кто говорил эти вещи, ведь сам до сих пор не могу поверить, что мы вместе. Я еще никогда не был так счастлив, как с ним. Таким сумасшедшим, веселым, безумным, красивым. - Гарри, почему ты улыбаешься? – Лу подходит и обнимает меня. - Просто я счастлив, - улыбаюсь еще больше и чувствую, как он улыбается мне в плечо. - Я тоже счастлив. Луи поднимает голову и наши глаза встречаются. И я утопаю в голубых глазах моей настоящей любви. Ни одно море, океан, водопад не сравняться с этими двумя топазами передо мной. Он привстает на носочки и нежно целует мои губы. И больше нет ничего. Только мы. One love. Two mouths. Он легко касается ледяными пальцами моей шеи и по спине бегут мурашки. - Ты замерз? – беру его холодные руки в свои и целую. - Немного, - Луи улыбается. - Позволь мне укутать твои руки в рукава моего свитера. Cause it's too cold, for you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater. Но у Лу своя тактика, как согреть руки. Он не хочет греть руки об свитер. Он хочет греть их об меня. Ну, конечно. Почему я сам не подумал об этом? Он засунул руки мне под свитер и стал щекотать своими холодными пальцами. Я пытался увернуться, но ничего не выходило. Лу все еще продолжал посылать холодные мурашки по-моему телу. Знаете эти моменты безграничного счастья, когда с вами происходит что-то прекрасное или когда вас просто переполняет счастье? Каждый день, каждый час, каждая минута проведенные с Луи были для меня маленькими моментами безграничного счастья. Я так сильно люблю его, что мне хочется кричать, хочется разорваться на части, потому что меня действительно разрывает изнутри. Я всегда, после того, как встретил Луи, спрашивал себя: «Разве любить так сильно возможно?» Оказывается, что да. Мне ничего не осталось, как просто вылезти из своего свитера и остаться голым по пояс. Он продолжает смеяться, а я даже не могу разозлиться на него. - Тебе так просто не сойдет это с рук! – восклицаю, подбегаю к нему и валю на песок. Песок все еще теплый и неприятно попадает в самые сокровенные части тела. Я сажусь на таз Томмо и стягиваю с него кофту. - Теперь мы равны. Отбрасываю свой свитер и его кофту подальше и чувствую, как его руки касаются моей шее и тянут ближе к себе. Его щеки покраснели от продолжительного смеха, глаза блестят, а рот немного приоткрыт, словно он хотел сказать что-то и забыл. В такие моменты, я снова и снова влюбляюсь в него. - Поцелуй меня, - шепчет. Так интимно, так завораживающе, что мне не остается ничего, кроме как коснуться его губ своими. Мы целуемся, лежа на теплом Калифорнийском песке, голые по пояс и я чувствую, как сильно люблю его. Мне хочется сказать ему об этом, поэтому я прерываю поцелуй. Луи смотрит на меня и проводит кончиком языка по нижней губе. Не удержавшись, провожу большим пальцем руки по его губе, задевая язычок. Открываю рот, чтобы в миллионный раз сказать: «Я так сильно люблю тебя», но не успеваю. Несколько холодных капель дождя падают мне на спину и скатываются вниз, оставляя прозрачные дорожки. And then I watch your face, Put my finger on your tongue ‘cause you love the taste. These hearts adore, Every one the other beats heart is for Inside this place it's warm, Outside it starts to pour. Слова остаются несказанными. Но это и не нужно. Лу и так прекрасно знает, как сильно я люблю его и как счастлив с ним. Пока не начался настоящий ливень, подскакиваю и тяну Луи за собой. Он нехотя встает. Решаю поиграть и поднимаю его, перебрасывая через свое плечо. Он начинает визжать и бить меня по заднице, но я знаю, что ему нравится. Поднимаю одежду и быстрее бегу в домик, который мы сняли на несколько дней, чтобы скрыться от начинающегося дождя. Луи не перестает визжать и бить меня даже тогда, когда я переступаю порог дома. На улице начался проливной дождь. Кидаю его на кровать и заваливаюсь сверху, придавливая. - Гарольд, я же тяжелый, зачем ты меня таскаешь? - Ты не тяжелый и мне нравится таскать тебя. Улыбаюсь и знаю, что когда я улыбаюсь именно так, у меня появляются ямочки, перед которыми Луи не может устоять. - Дурак. - Я знаю, - наклоняюсь, трусь своим носом о его. - Влюбленный дурак. - Как и ты. И я целую его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.