ID работы: 2071809

Моя маленькая Фло

Гет
G
Завершён
544
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя маленькая Флора, цветок мой, невинный, не сознающий. Я чудовище. Я люблю тебя жгуче, горячо, порочно. Мечтаю о том мгновении, когда смогу прижать к себе твое тело, такое хрупкое, тёплое. Слышу в предрассветных грезах твой шепот, твое частое глубокое дыхание. Я боюсь не сдержать себя, когда ты сидишь напротив, вздернув свой носик, улыбаешься, сверкаешь глазами. Когда закидываешь голову и смеёшься, открывая мне свою смуглую длинную шею, когда поправляешь волосы, пропуская пряди через деревянные зубцы гребня. Твои мягкие волосы так прекрасно, так естественно лежат на узких девичьих плечах. Как долго я гадал, какого они запаха: пряных ли трав, цветов ли летних? И узнал, впервые прижав тебя к себе в легком объятьи. Твои волосы – и травы, и цветы, и горной реки запах. А как твои руки изящно лежат на столе, на мягком покрывале кровати, на твоих острых коленях, покрытых легкой тканью. Как часто мечтаю я об этих руках на себе, о том, как они робко тронут мои волосы, о том, как они нежно будут гладить мои руки, грубые, по сравнению с твоими. Ты совсем не знаешь, что я тайно живу вместе с тобой. Что часто ночами стою на страже твоего сна, слушая твое дыхание. Смотрю на тебя издали в саду, на твою легкую походку, на то, как ты танцуешь вместе с падающими листьями, на то, как ты нежно обхватываешь дерево руками и касаешься щекой шершавого ствола. И я хочу отдать все, что имею, лишь бы быть на месте его. Я помню тот миг, когда впервые прикоснулся своими губами к твоим. Помню, как тепло стремительно полилось от моих сухих губ к твоим, горячим, полным жизни. Помню, как слышал твой пульс, твое обрывистое дыхание. Помню, как погибал от каждого невинного жеста, неловкого телодвижения, наполненного необъяснимой прелестью. Я рисовал тебя. Выводил твои черты на нескончаемых листах. Рисовал тебя во сне, рисовал твои танцы, сокрытые ото всех, кроме меня. Рисовал твои песни, чертил неровным карандашом. Моя рука помнит тебя лучше, чем глаза, чем разум. Я могу воссоздать тебя даже во сне, в камне, в облаках небесных, в ветре поющем. А потом – случилось. И я помню твой румянец, плясавший на щеках. Твои невесомые рук касания, твои вздохи легкие, тепло твое в страхе ночи. И понял, что не отдам. Никому. Никогда. Даже от себя защищать тебя буду, от всех бед, от всех горестей этого мира, от всех болей. И каким бы монстром в своих тайных желаниях не был, я люблю тебя, мой цветочек весенний, моя маленькая Фло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.