ID работы: 2071862

Спор на поцелуй

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего начинаются беды...

Настройки текста
Утро. В экспериментальной авторской школе «Пирамида» жизнь текла своим чередом. В коридорах стояла тишина, прерываемая лишь тихими бормотаниями, доносившимися из кабинетов. Лишь в одном кабинете, с висевшей над дверью табличкой «10 Б» с шумом грохнулся на пол стул. - Да ты идиот! – зло выкрикнула темноволосая девушка, пожирая глазами сидевшего перед ней парня, - любой парень от одного моего взгляда очумеет. Понимаешь, не-до-раз-ви-тый? Ко-ро-ле-ва сни-зо-шла! А про поцелуи я вообще молчу! - Нужна ты кому, - насмешливо посмотрел на неё собеседник, являющий собой весьма хорошенького темноволосого парня. - А что во мне такого? – возмущённо вскрикнула девушка. - Ты в зеркало давно смотрела? – насмешливо, но в то же время удивлённо спросил он, - расфуфырилась, как не знаю кто. - Много ты понимаешь, - ответила вместо Кати её лучшая подруга, одетая ничуть не хуже рядом стоящей, - между прочим, это – последний писк моды! -Расфуфырились, -упрямо повторил парень, хотя в глубине души признавал, что одежда на девушках смотрелась очень даже ничего. – Хорошо. Уберём это из виду. С лицом-то что? - Что с лицом? – удивились они. - Вот именно, что лица-то, - провёл он пальцем по щеке Катерины, демонстративна показывая оставшийся на пальцах тональный крем, - я здесь не вижу. - Допустим, - буркнула Вика, - и это всё? - Допустим про твой характер я вообще молчу, - передразнил её Артём. - Ну, - поправил очки худой отличник Влад Воронов и слегка покраснел, - у неё не такой уж и плохой характер. - Сгинь! – грозно зыркнула на него первая красавица класса и перевела взгляд на Артёма, - что ты там говорил про мой характер? - Забудь, - обречённо вздохнул он. - А вот хрен тебе, -не хотелось сдаваться Вике, - любой парень нашей школы будет рад, если я его поцелую. - Да, - краснея, снова влез Воронов, - я тоже так счита… - Сгинь, кому сказала! - Клинический случай, - пробормотал куда-то в сторону Артём , но вслух произнёс: - Знаешь, я готов поставить это утверждение под сомнение. - Ну, тогда предлагаю пари! - Сделка? – заинтригованно спросил он. – На что спорим? - На то, что к окончанию недели я смогу расцеловать всех парней нашей школы. - Хм…занятно, - сказал он, представляя, как та будет целовать первоклассника. Словно прочитав его мысли, Вика спешно поправилась, - начиная с восьмого класса! - Правильно-правильно, - вновь пробормотал он, - нечего травмировать детскую психику. - Что ты сказал? – не расслышала девушка. - Я сказал, что ты вряд ли успеешь за такой короткий срок, - уже предвкушая близкую победу, улыбнулся он. - Ну тогда сократим количество действующих лиц, - томно произнесла девушка и выразительно посмотрев на его волосы, добавила: - Всех темноволосых парней. - В губы? – наигранно восторженно шепнул он. - В губы, - подтвердила она. - И чтобы не менее десяти секунд, - вошёл во вкус Артём. - Какого хрена? – возмутилась девушка. - Чмокнуться в губы даже малолетние могут, - невозмутимо откликнулся темноволосый, - так не интересно. - Это всё условия? – недовольно спросила она, уже жалея, что влезла во всё это. - А ты и в правду считаешь, что я поверю тебе на слово? – вопросом на вопрос ответил Тема и повернувшись к одноклассникам, весело спросил: - Камера у кого-нибудь имеется? - У меня есть, - подняла руку закадычная подруга Вики Катя. - Отлично, - кивнул головой Артём, - тогда будешь снимать тайком все поцелуи. - На что хотя бы спорим? – устало спросила Вика. - На деньги, естественно, - улыбнулся он, - пять тысяч. Как тебе? Девушка кивнула и собралась уже сесть на место, но вдруг остановилась. - Слушай, а… - она задумалась, - а вне школы действовать можно? - Можно, - кивнул парень, отворачиваясь к доске. Учитель в этот день на урок так и не вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.