ID работы: 2071876

Ненавидеть или любить?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Нет, Эндрю, я же сказала, что ящики для открыток надо туда,- Кэролайн указала на столик, стоящий вдоль пустеющей стены.- Сколько можно объяснять? Шары нужно было красные и розовые, а не красные и белые!- девушка с шарами покраснела. - Я вижу, ты тут справляешься,- весело сказал Клаус и ослепительно улыбнулся. - Да не сказала бы, кто же знал что они такие бараны?- она невесело улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку. - Все прекрасно. - А вот и нет,- Кэролайн готова была разреветься.- Нужно было сто шаров, а привезли девяносто восемь. Клаус засмеялся и провёл рукой по щеке Кэролайн. - Аккуратней с купидонами. Они хрупкие. АККУРАТНЕЙ!- бедный юноша чуть было не уронил статую, а от крика Форбс, и вовсе потерял дар речи. - Не знал, что ты такая тиранша. Теперь буду осторожней,- Никлаус усмехнулся и Кэр невольно засмеялась. - А ты зачем в школу пришел? - К тебе решил заехать, ну и Кола навестить. Кэролайн кивнула и посмотрела на часы. - Ты придешь на концерт в честь Дня Святого Валентина? - Конечно, когда тут такие декорации! - Ты врешь. Клаус прижал девушку и поцеловал её в губы. - Праздник уже завтра, а эти балбесы даже не могут передвинуть нормально столы,- он засмеялся и взял в руки прядь волос Кэролайн.- Так, ребят, на этом закончим. Все отлично поработали. - Наконец-то!- крикнул кто-то из толпы. - Я тебя запомнила,- грозно произнесла девушка и гордо зашагала из актового зала, а Клаус за ней последовал. - Я теперь знаю, какие страшные сны им будут снится. - Смотри, я могу и обидеться. Из-за угла коридора вышла Хейли и увидев Клауса, державшего Кэролайн за руку, всхлипнула. - Ты говорила, что он мне не пара, что бы прибрать его к себе, да? - Нет, Хейли, все совсем не так! - Мразь! Ненавижу тебя! Она уже хотела наброситься на Кэролайн, но Клаус вовремя схватил девушку за руку. - Хейли, успокойся. - Успокойся?,- она сорвалась на крик.- После того, как она забрала тебя у меня? Что ты согласился быть с этой стервой? - Это я предложил ей встречаться, ясно? Хейли будто обезумила, и завыла на весь школьный коридор. - Гори в аду,- бросила Хейли Кэролайн и зашагала в актовый зал. Кэролайн поняла, что плачет, когда соленый струйки уже стекали с подбородка. Никлаус нежно обнял её и поцеловал в макушку. - Все будет хорошо. Крики и радостные вопли донеслись из актового зала. - Клаус, она знала, что я готовлю концерт? - Не знаю.. - Чёрт! Блондинка побежала в обратном направлении к залу, и застыла на месте. Все шары, сердца, плакаты были разорваны, а купидоны с ящиками для валентинок разбиты. - За что?- тихо спросила она. - За разбитое сердце, Кэролайн. Только из-за него.- ответила Хейли и ушла. Кэролайн Форбс упала на колени, прикрывая лицо ладонями. Фраза бывшей подруги стояла в голове, и девушка уже не могла спокойно сидеть. Она лежала на холодном полу, а Клаус молча смотрел на нее, не решаясь подойти ближе. - Кэролайн? - Мы справимся, Клаус, справимся. Я все ещё люблю тебя, хоть и потеряла близкого мне человека. - Прости, что приношу лишь страдания. Он осмелился и подошёл к ней. Не брезгая ничем, лёг рядом с ней. Многие, посчитают это странным, но лежать с любимым человеком, приятно даже на холодном и твёрдом полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.