ID работы: 2071898

Скажи мне, что такое жизнь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Скажи мне, что такое жизнь? В чем её смысл? Зачем мы живем, для кого..?       - Жизнь - это то, что невозможно объяснить. Смысла в жизни нет... Мы живем лишь для себя. Жизнь - это взлеты и падения. Взлеты - это счастье. Падения - это несчастья. Иногда кажется, что жизнь окончена, что нет смысла жить... Когда тебя никто не понимает, хочется покончить с собой. Мы живем, что-бы умереть...или нет..? Время летит как ветер и больше никогда не возвращается. Жизнь все время преподносит нам сюрпризы, когда плохие, а когда хорошие. Надо воспринимать это как дар! Жизнь никогда не дастся нам снова. Надо проживать каждый день, как последний! Нужно понимать, что жизнь не будет вечной! И пусть даже нет родных и друзей, нужно продолжать свою жизнь! На свете всегда есть, были и будут хорошие люди! Что-бы тебя любили, нужно делать хорошие поступки. Добро всегда возвращается в большей мере... Никогда не давай себе волю к самоубийству. Даже если умер родственник! Ты должен держать себя в руках и понимать, что после огорчения всегда, всегда следует счастье! Пусть я еще не очень мудра, но я понимаю, что нужно ценить каждый момент своей жизни. Да, ты думаешь, что завтра ты не умрешь. Люди погибают в день сотнями! Смерть поджидает нас на каждом углу. Нужно беречь свою бесценную жизнь. Если уже нет надежды и веры все равно, держись! Когда ты с грустью вспоминаешь о умерших близких тебе людей, тем самым ты их оскорбляешь. Иногда и в правду кажется, что жизнь не имеет смысла... но нужно ставить себе цели и добиваться их сквозь все преграды! Многие считают, что жизнь однообразна и скучна. Если ты хочешь украсить ее, то это твой выбор! Многие уже покинули эту жизнь. Но нельзя сдаваться! Пойми, если умер твой близкий родственник, то вспоминай только хорошие моменты которые ты с ним проводил. Если ты с кем-то поссорился, неважно кто виноват! Главное, что обида не должна быть вечной! В любом случае ты должен простить его. Если он не извинится перед тобой, то на его сердце останется камень, который уже никак не оставит его в покое. Если ты вдруг захочешь покинуть эту жизнь, то задумайся, как будут чувствовать себя твои родные? Они будут страдать. Даже если ты с ними поссорился не забывай, что родные это самые близкие тебе люди. Живи и наслаждайся жизнью...больше такого шанса тебе не представится... - Чет тебя куда-то понесло... - Ой, и правда. Сорян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.