ID работы: 207190

Иллюзия

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Вечер. Фран сидит в своей комнате и читает. В Варии сегодня довольно тихо, поэтому даже немного скучно. От книг легче не становится, они лишь навивают все большую тоску. Несмотря на то, что Фран в данный момент занят книгой, думает он о другом - о Бельфегоре. Да, все верно, Туману Варии уже давно не безразличен Принц, но лягушонок просто уверен в том, что если он признается, лучше не будет. И тут Франу приходит в голову одна мысль - создать иллюзию Урагана Варии. Лягушонок убирает книгу на полку и встает в самую середину своей комнаты. Один момент, и перед Франом стоит его любимый семпай. В той же диадеме, в той же полосатой майке. Кохай даже не забыл ту родинку в виде полумесяца слева от пупка. Фран подошел к иллюзии, положил ладонь на щеку Принца и осторожно его поцеловал. Лягушонок не останавливался на достигнутом, он углублял поцелуй, проникая в рот своего семпая. Фран целовал иллюзию медленно, как бы растягивая удовольствие. В это время в комнату зашел Принц, естественно, уже вполне настоящий. И тихонько за всем этим наблюдал. Затем Королевской особе надоело свое же бездействие, поэтому он подошел к кохаю сзади и приобнял его за талию. Фран так испугался, что его иллюзия рассеялась, а сам Фран стоял с лицом, более чем красного цвета. Кохай медленно повернул голову в сторону семпая и протянул в своей обычной манере: - Бел-Семпай, вы забыли постучать в дверь, перед тем, как войти. - Я еще не успел войти, но если хочешь, когда буду входить, обязательно постучу, ши-ши-ши! - Арэ? И тут Бел взял Франа на руки и понес к кровати. Лягушонок не до конца понял происходящее, да и верилось ему в это как-то с трудом. Бельфегор положил Франа на кровать, а сам навис сверху него. Далее Принц наклонился, и поцеловал Франа. Бел, изучая рот лягушонка, снял с него майку и провел руками по уже оголенным участкам тела, как бы невзначай задевая соски. У Франа сбилось дыхание, а сердце бешено заколотилось. Лягушонок приобнял семпая за шею и ответил на поцелуй. В это время Бел уже снял с Франа оставшуюся одежду. Принц провел рукой по внутренней стороне бедра, Фран же в ответ тяжело выдохнул. Кохая не особо устроило, что он, в отличие от Бела, уже голый, поэтому Фран снял с семпая майку и расстегнул его ширинку. Бел стянул с себя штаны вместе с нижнем бельем. Затем Взял ноги Франа и закинул их себе на плечи. Резко вошел. Фран громко вскрикнул от боли. Принц сразу начал двигаться, а крики страдающего Франа становились все громче. По его щекам лились слезы, а из ануса текли маленькие струйки крови. Бельфегор, понимая, что его кохаю очень больно, обхватил его член рукой и стал надрачивать основание, массируя головку большим пальцем. Спустя некоторое время Бельфегор вошел под другим углом, отчего Лягушенок выгнулся и застонал. Франу уже было не так больно, скажем так, почти не больно, даже приятно. Крики сменились стонами. Дыхание Бела тоже участилось, временами Принц даже тихо постанывал. Кохай наклонил голову семпая к себе и поцеловал его. Еще через некоторое время, оба кончили, томно простонав. Бельфегор свалился рядом с Франом и обнял его. Лягушонок повернулся лицом к Принцу и спросил: - Зачем вы это сделали? - Вот наглое земноводное! Ты разве не этого хотел?! - Ну в принципе... Ну да, тогда все нормально... Могли бы и по нежнее быть, у меня теперь одно место болит! - Я тебя хоть и люблю, но изменять принципам не по мне, ши-ши-ши... - Что, простите? - Фран удивленно уставился на своего семпая, после чего крепко обнял его и поцеловал. - Иши-ши-ши! Я что, это вслух сказал? - отстранившись прошептал Бельфегор и потерся носом о щеку зеленоволосого. - Да, семпай, теперь не отвертитесь, - произнес Фран, - да и к тому же я Вас тоже... люблю... - вконец смутившись, кохай уткнулся носом в шею своего семпая. Так они и заснули, прижавшись к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.