ID работы: 2071945

Моя месть будет жестокой

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мише рассказали о том, что Дженсен был рад малому количеству сцен с ним, то его это, конечно, задело. Но он искренне надеялся, что он просто пошутил. - Это ведь была всего лишь шутка, верно? - посмеиваясь, спросил Миша у фанатки. Он ведь не может показывать всех своих чувств. Зачем кому-то знать, что они с Дженсеном уже около месяца встречаются? - Похоже, что нет. Прости, Миша. - смеялась девушка, стоявшая у микрофона, а после неё засмеялись все люди, присутствовавшие на конвенции. Миша тоже старался смеяться и не подавать виду, что он расстроен. Ведь что бы народ о нём не говорил, он очень ранимый человек, хоть и тщательно это скрывает. - Так, нужно будет обязательно с ним об этом поговорить и разобраться! - усмехнулся Миша. Все подумали, что это просто прикол, но он ведь и правда решил во всём разобраться. Это что получается? Миша только и делает, что думает о Дженсене, а он рад, что было так мало совместных сцен? Ему это с рук не сойдёт! После конвенции Миша застал Дженсена вместе с Джаредом. Судя по всему, они обсуждали их панели, самые удивительные вопросы и самые интересные подарки. - Джаред, я украду у тебя Дженсена на пару минут? - с серьёзным выражением лица обратился Миша к Падалеки. - Да, конечно. Потом договорим Джей. - улыбнулся Дженсену Джаред и попрощался с друзьями. Миша сразу крепко схватил Эклза за руку и повёл к себе в номер. Дженсен послушно шёл за ним, но не понимал, к чему такая спешка? - Эй, что случилось? - воскликнул Джей, когда они уже были на месте. - Это ты мне объясни, что случилось! - с презрением вопросом на вопрос ответил Миша. - В смысле? - растерялся Дженсен. Он вообще не понимал, в чём тут дело. Что он такого сделал, что Миша так агрессивно настроен? - Почему я от какой-то левой девчонки узнаю, что ты рад тому, что мы мало снимались вместе в этом сезоне!? - Аааа, так вот в чём дело! - Дженсен искренне засмеялся на это, ведь он знал, что фанаты они такие...Всё разболтают, а ещё и приукрасить могут. Было очень забавно наблюдать за тем, как Миша злиться, ведь это бывает не очень часто, а точнее вообще практически не бывает. Но ведь он действительно был рад этому. - Что тут смешного? - возмутился Миша. Но в ответ Дженсен лишь смеялся. Коллинзу было чертовски неприятно. Мало того, что Дженсен посмел сказать такое за его спиной, так он теперь ещё и смеётся. - Уходи! - скомандовал он, опустив голову и не поднимая глаз на Эклза. - Миш, брось. Ты обиделся что ли? - более менее успокоившись, Дженсен попытался приблизиться к Мише. Коллинз отступил на шаг назад. - Уходи. - повторил он. - Неа, не дождёшься. - Дженсен, хитро улыбнувшись, облокотился спиной о стену. Миша не менял своего положения. Через пару минут неловкого молчания Джей всё-таки понял, что Миша в коем-то веке обиделся и по-настоящему. "Наверное, стоит всё ему объяснить?" - подумал Эклз. - Ладно, раскусил. Я действительно был рад тому, что мы меньше времени проводили вместе на съёмках. Просто когда ты рядом, я не могу работать спокойно. Ты меня всё время отвлекаешь. Ты для меня, как наркотик. Наркотик для моего мозга... - Что ты вообще несёшь? Какой ещё наркотик для твоего мозга!? - нахмурился Миша. - Ну, для того мозга, что находится чуть ниже живота. - Дженсен смущённо посмотрел в пол, хоть и понимал, что нет причин стесняться этого, ведь они с Мишей такое вытворяли, что каждая пара позавидует! Миша поднял голову и посмотрел удивлённо на Дженсена. Нет, он, конечно, знал, что он до неприличия красив и сексуален, но что он сексуален на столько, что при виде его Джей сразу возбуждается, он не подозревал. Ему было очень приятно и лестно слышать эти слова. От этого в паху стало очень горячо. - Просто каждый раз, когда я тебя вижу, перед глазами всплывают картинки прошлых ночей, то, как наши с тобой языки переплетаются в страстном поцелуе, то, как мы двигаемся навстречу друг другу в ускоренном темпе, то, как откидываемся в экстазе и бессильно падаем на кровать, то, как...кхм...ну ты понял. В общем, ты ооочень сильно меня заводишь. И я не могу нормально работать...Уж постарайся ты меня поня....! - не успел Дженсен договорить, как Миша страстно прильнул к его губам своими, при каждом поцелуе чувственно прижимая его к стене. Миша присел на колени и достал из боксеров возбуждённый член Джея. Когда он довольно быстро и со вкусом, пропуская крупный член глубоко в горло, отсосал своему парню, тот поднял его и быстро начал стягивать с Миши рубашку и майку. Коллинз вдруг ловко вывернулся из джинсов и обхватил Дженсена ногами за бедра. Джей успел его подхватить и перенёс его на кровать, оставляя на шее засосы, которые потом придётся замазывать тоником, чтобы не спалиться. Миша вдруг взял Дженсена за руку, поднес её к своему лицу и погрузил в рот два пальца Джея. Прикрыв глаза от наслаждения, Коллинз сосал их с огромным старанием. Закончив смачивать пальцы слюной, Миша улыбнулся и завозился под Дженсеном, шире разводя ноги. Джей принялся поочерёдно вводить пальцы в Коллинза. Один, два, три... Когда Дженсен решил, что Миша уже достаточно растянут, он вынул свои пальцы и, смазав член, начал входить в него. И Дженсен вставил. Сразу, одним движением, до конца. Внутри было туго, но не слишком, и от нужного давления Дженсену захотелось закрыть глаза. Но смотреть на запрокинутое в экстазе красивое лицо было гораздо приятнее, и Дженсен смотрел, заодно наслаждаясь тяжелым дыханием Коллинза, его короткими стонами и звуками того, как поджавшиеся яйца тяжело и влажно шлепались о упругую задницу при каждом его движении. В какой-то момент он и сам не сдержал стон, толкаясь в глубокую, теплую тесноту, но вдруг в дверь номера кто-то постучался. - Мистер Коллинз, это ваша горничная. Я пришла убраться в вашем номере. - Эммм...Зайдите чуть позже, пожалуйста! - задыхаясь, но стараясь восстановить дыхание, чтобы не выдать себя, крикнул Миша в ответ девушке. - А если она услышала? - хрипло и тихо спросил у своего партнёра Эклз, замедляя темп. - Плевать, - выгибаясь под ним, довольно жмуря глаза и старательно подмахивая, сквозь зубы процедил Миша. - Оно того стоит! - Согласен, - чувствуя, что вот-вот кончит, дернул головой Дженсен. У него еще никогда вот так на раз не срывало крышу. Коллинз дернулся вперед, крепче обхватывая Дженсена ногами, как-то особенно туго сжался внутри, вырывая у Эклза отчаянный всхлип, и положил свободную руку себе на член, начиная рвано и неуклюже дрочить. - Сейчас кончу, - прерывисто дыша, то ли признался, то ли пожаловался он. Дженсен беспощадно впился в его губы, не целуя, а скорее щипая и покусывая их, тем самым заставляя замолчать нежный рот, незаметно сменил угол проникновения, еще пару раз толкнулся и задрожал в оргазме , едва почувствовав первые капли влаги на своем животе. И Миша и Дженсен кончили одновременно, испытав при этом незабываемые чувства, и развалились на кровати. - Больше никогда ничего подобного не говори. Иначе, моя месть будет жестокой. Я из тебя всю дурь вытрахаю! - коварно улыбнувшись, Миша мягко поцеловал Дженсена в шею. И что вы думаете? Конечно же, Дженсен решил, что ради ТАКИХ ощущений можно и рискнуть. Естественно, он решил, что нужно обязательно сказать на конвенции что-то типа такого. И, да, он обязательно сделает это. Хочется же испытать его месть на себе. Ведь если он не попробует, то это уже будет как-то неестественно...точнее СВЕРХЪестественно ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.