ID работы: 2071950

Может это любовь?

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лило сидела на диване, вытирая ладонями, капающие из глаз слёзы. Её волосы были взъерошены, а глаза прикрыты. Бывает, у всех у нас состояние, что не хочешь ничего и никого видеть и слышать, вот и у неё было такое же состояние, как в прочем и всегда, при ссорах с ним. Её ноги тряслись, она тихо поскуливала, борясь с желанием зарыдать в голос, чтобы он пришёл и пожалел. Она давно простила его, а он давно пожалел о содеянном. Ну, подумаешь, болтала с молодым человеком, ведь он всего лишь коллега по работе, ничего особенного. Ну а Лерой вспылил, не так понял, накричал...У него бывает такое, хоть и не часто. Ревнует, что с него взять. Пришелец стоял за входной дверью, затягиваясь куиалтакуанскими сигаретами. Это вредно, но тем не менее лучше, чем крушить город. Он выпустил изо рта клуб дыма, затем бросил окурок на землю, притоптав сверху ногой. Он зашёл в дом и приблизился к дивану. Лило подняла на него глаза, их взгляды встретились. Он двинулся ей навстречу, она прыгнула ему на руки, вцепившись пальцами в его волосы. - Прости..- шептал он. - Прости меня.. - Разве я могу иначе? - прошептала она в ответ. Она крепче обняла его, он впился в её губы. Она отвечала, легонько прикусывая его нижнюю губу. Он улыбнулся, прислонившись к её лбу. Передвигаясь медленными шажками, он понёс её в комнату, где повалил на постель, сразу же оказавшись сверху. Его мощное тело возвышалось над ней. Он вновь поцеловал её, изучая её рот своим языком. Её дыхание участилось, она начала расстёгивать его рубашку, отрывая пуговицы, от избытка чувств. Он коснулся губами её шеи. С её уст слетел кроткий стон, она обхватила ногами его поясницу. По телу обоих прошла волна желания. Вскоре они оказались без одежды, их тела окончательно сблизились, и он вошёл в неё. Она вздрогнула, обхватывая руками его широкие плечи. Он начал двигаться в ней, с каждым разом ускоряясь. Его движения были уверенными и плавными, он входил в неё резковато, но всё же трепетно, наблюдая за её реакцией. Она обняла его крепче, отдаваясь ему со всей страстью..Она не могла иначе...Либо душу наизнанку, либо вовсе ничего. Он сжимал её руку в своей, смотря ей в глаза. Она прикусила мочку его уха, и в тот же момент опрокинула его на спину. Он блаженно выдохнул, положив руки ей на талию. Она начала двигаться так быстро на сколько это возможно, он поддавался навстречу её движениям. Она положила руку ему на грудь, по её ногам, животу до головы прошлась приятная дрожь. Она ахнула, немного приостановившись. Он привстал, обняв её, и начал двигаться с новой силой. Она царапала ногтями его спину, сгорая от наслаждения. В мыслях, без устали билось: "Не останавливайся, только не останавливайся.." И он об этом прекрасно знал и двигался без остановки, утопая в удовольствии...завершающие пару движений, и они унисонно застонали. Внутри, по животу Лило, растеклось тепло. Она уткнулась ему в грудь, а он продолжал нежно целовать её плечи. "Люблю.." - в мыслях сказала она. "А я сильнее.." - ответил пришелец, продолжая целовать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.