ID работы: 207199

Сделка с демоном.

Слэш
R
Завершён
418
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон Урахара Киске думал, что сегодняшний день явно не принесет ничего нового. Скорей всего его опять попытаются изгнать какие-нибудь потные и жирные монахи. У них опять ничего не выйдет и Урахаре опять придется оттирать кровь с пола храма, в котором он обитает уже добрую сотню лет, если не больше. Он не знает за что его так не любят. Он же никому не мешает вроде. Да и вообще он белый и пушистый, особенно в своей демонической форме. Подумаешь, иногда убивает и ест людишек, погрязших в грехах, выворачивая их "внутренний мир" на изнанку. А если повезет, то совратит и опять же пожрет парочку девственников. Но все же, он был приятно удивлен, когда вместо очередного жалкого священишки к нему пожаловал наглый и странный паренек с рыжим, как закатное солнце, цветом волос и заявил, что пришел отправить его, одного из самых могущественных демонов Урахару Киске, обратно в ад. На что этот самый демон только рассмеялся, пряча вполне человеческую улыбку за веером. - Это как же ты собрался сиё свершить? - спросил Киске с издевкой и неким предвкушением. - А вот так! - вскрикнул парень и нанес удар абсолютно черной катаной, который, впрочем, был отбит веером. Парень отскочил в сторону. - Яре-яре~, как невежливо. Может, для начала, хотя бы имя свое скажешь? Нэ? - укорил юношу демон. - Я не обязан... - начал было парень. - Еще как обязан! - возразил Урахара. - Должен же я знать имя того кого собираюсь съесть. Хотя~... - тут Киске повел носом. - Учитывая то, что ты девственник, я бы не отказался перед трапезой порезвиться с тобой в моей постельке разок - другой. - Ах, ты! - взревел рыжий, краснея, а затем резко, со всей дури, махнул своей катаной и произнес: Гетсуга Теншоу! Тут же на демона понесся сгусток черной энергии. Не ожидавший такого поворота событий, Киске успел уклониться, но все же был ранен, но не сильно, к сожалению рыжеволосого, который потратил слишком много сил на этот удар и теперь лежал, уткнувшись лицом в пол, удерживаемый каким-то демонским заклинанием, глядя на то, как прихрамывающий демон подошел к его катане, взял в руки и стал разглядывать. - Откуда она у тебя? - спросил Урахара через пару минут изучения. - Не твое дело! - огрызнулся юноша, на что демон лишь взмахнул веером, от чего парня сильнее придавило к полу. - Я повторю вопрос: откуда у тебя демонический клинок? И я хотел бы услышать честный ответ. - сверкнул глазами Киске. - Семей...ная ре...ликвия. - ответил против своей воли рыжеволосый. - Хммм, даже так? - удивился Урахара. Затем он перевернул парня на спину, уселся сверху и приблизившись к его лицу, настолько близко, что почти соприкасался с ним губами, повел носом и задумчиво изрек: - Да ты у нас полукровка! - Тц! И что?! Думаешь, что из-за этого я не смогу тебя прикончить? - на юном лице - наглая ухмылка, а в глазах - обида. Парень не любит, когда его недооценивают. - Ну почему же? Если я тебя сейчас отпущу и верну клинок, то у тебя есть все шансы на это. - улыбнулся демон, немного поерзав на своем пленнике. - Но я одного понять не могу, зачем тебе меня убивать? - Что бы ты людей не ел. - буркнул парень, покраснев от столь откровенных движений. - Не хочешь чтоб я ел людишек? - удивился Урахара и снова поерзал, наблюдая как щеки полукровки заливает румянец. - Да! - ответил рыжеволосый, еле сдержавшись, чтобы не поддаться вперед. - Какой ты честный, может уже скажешь свое имя? - поинтересовался Киске, потеревшись о небольшой бугорок в штанах пленника. У обоих сбилось дыхание. - К-куросаки Ичи-го! - простонал парень. Рука демона уже хозяйничила у него в трусах, чуть сжимая головку члена и оглаживая ее круговыми движениями. - А я - Урахара Киске. Как насчет сделки? - предложил светловолосый, облизывая пальцы,стягивая с полудемона не нужную сейчас нижнюю часть гардероба и освобождая его тело от заклинания сковывания. - Какой еще сделки? - прошипел Ичиго, когда в его анус проникли сразу два пальца и начали там активно двигаться, потихоньку растягивая колечко мышц. - Я больше не буду обижать твоих обожаемых людишек, а ты станешь моим на веки вечные. - прошептал Урахара, сильнее прижимая к себе рыжеволосого, который уже сам насаживался на пальцы, задевавшие при каждом движении простату. - Я с-согласен! - простонал Куросаки. - Так закрепим же сделку! - торжественно произнес демон и поцеловал полукровку. Глубоко, страстно, сильно и так, словно хотел стать с ним одним целым, так, словно хотел высосать из него душу. От этого поцелуя кружилась голова и хотелось никогда его не разрывать. - Что ж, теперь ты только мой. - прошептал Урахара на ухо спящему Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.