ID работы: 20720

Моя накама!..

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было 2:27 ночи. Команда уже давно провалилась в сон, но всё же одна свеча ещё горела. За столом сгорбившись сидела Нами и чертила очередную карту. Закончив, она отложила карандаш и линейку и сладко потянулась. На её лице была улыбка. Три дня назад произошло самое прекрасное событие в её жизни: Арлонг наконец был убит. Она оглянулась на сладко спящего Луффи. — Спасибо, — вслух сказала Нами – Я обязана тебе жизнью, капитан. Она продолжала не отрываясь смотреть на Луффи и мысленно благодарить судьбу за то, что она свела её с таким прекрасным человеком. «Никогда не унывать.. Не сдаваться..Ты, сам того не зная, столькому меня научил, Луффи..Жаль, что я ничего не могу для тебя сделать..Я буду рисовать для тебя самые лучшие карты..Что бы не случилось, я всегда буду рядом. Всегда буду твоим навигатором. Твоей накама.. Я уверяю тебя, ты можешь на меня рассчитывать.» С той же улыбкой она встала и потушив свечу направилась к кровати. Улёгшись поудобнее, она укуталась в одеяло и закрыв глаза, почти сразу уснула. Наверное впервые она ощущала чувство защищённости и полного душевного спокойствия. И не только эти два чувства переполняли её сердце. Было ещё одно.. До этого времени не знакомое, но несомненно, очень сильное чувство. Рассвет. Гоинг Мэри спокойно покачивался на волнах. Небо становилось всё светлее и светлее. Лучи света отражались на всей палубе, отчаянно стараясь проникнуть даже в самые темные уголки корабля. Начинался новый день. Он обещал быть чудесным. Нами медленно открыла глаза. Как и всегда она проснулась раньше всех. Радость нисколько не утихла и всё также её мысли были полностью заполнены одним человеком. Она встала и тихо, на цыпочках, направилась к кровати Луффи. Она присела на корточки рядом с кроватью. И снова она наблюдала столь прекрасный вид. Черные волосы падали на лицо, рот был слегка приоткрыт.. Губы были такие нежные и детские, что будто просили поцеловать их. Нами не могла отвести глаз. Когда она смотрела на спящего Луффи, она ещё сильнее ощущала то самое чувство. Она нагнулась ближе, так, что могла чувствовать его тёплое дыхание, которое нежно ласкало её лицо. Тут к полной её неожиданности Луффи открыл глаза. — Нами? – Луффи удивленно уставился на своего навигатора. — Л-л-луффи?..— щеки Нами покраснели от смущения. Голову обдало жаром.— Я просто. Просто я.. У тебя просто на лице лежа…ээ..сидел паук! Смертоносный и очень опасный паук! Да, он там сидел, а я его убрала, да, я молодец! Ахаха..ахахаха!!.. – с дикими воплями и смехом Нами рванула на палубу ещё больше краснея. Луффи проводил её удивленным взглядом и крикнул вслед: «Спасибо!» Нами отдышалась. Впервые за все время она радовалась, что Луффи немного глупый(хотя немного ли :D). Она глубоко с облегчением вздохнула и прикрыла глаза. В ту же секунду перед глазами явилась картина спящего Луффи, отчего пульс снова стал учащаться. –Это же надо быть таким милым.. – с улыбкой произнесла Нами. Утро постепенно переходило в день. На корабле как и всегда было шумно - каждый был занят своим делом. Усопп изобретал очередную бомбу. Санджи готовил на кухне. Зоро как и всегда спал, облокотившись на мачту сжимая в руках мечи. А Нами сидела в каюте и чертила карты. Но у неё вновь и вновь что-то не получалось. То карандаш съезжал, то карта, то сама Нами.. «Да что такое?..Бесит! Раздражает!..» — Нами-суаааан! <З Обед готооов! Как и всегда, наполненный моей любовью! – крикнул Санджи и чуть тише добавил, –Ну и вы остальные идите жрать. Все пришли на кухню и уселись за стол. -Все как и всегда просто супер вкусно! — довольно проговорил Усопп. -А по-моему мяса маловато, – недовольно добавил Луффи. -Тебе сколько не готовь, всегда мало, ненасытная рожа, – Санджи закурил. Он кинул свой взгляд на Нами и удивленно спросил: -Нами-сан, ты не притронулась к еде..тебе не понравилось?? – с ужасом предположил Санджи. -Нет-нет, что ты, Санджи..просто я не голодна, – ответила Нами. –Луффи, если хочешь, можешь доесть мою порцию. Луффи с восторгом посмотрел на Нами. –Что правда!? Нами, я тебя обожаю!! Ты такая добрая сегодня!!! – он махом смёл всё, что было в тарелке, – убрала паука, отдала свою порцию.. -Паука? – удивленно переспросил Усопп. -Ага!! Когда я спал, у меня на лице сидел огромный паук, а Нами его убрала!!! Я даже сначала испугался, её лицо было так бли.. – но Нами не дала ему закончить и со всей дури треснула Луффи по голове, что тот рухнул на пол лицом вниз. -Я пойду к себе, не шуметь и не беспокоить меня, всем ясно!? – Нами резко встала из-за стола и направилась к себе заканчивать карту. -Глупая Нами, не с того не с сего ударила меня по голове!! – с возмущением произнёс Луффи. -Если ударила, значит было за что – невозмутимо произнёс Зоро, доедая свою порцию, — хотя иногда эта женщина ведёт себя слишком странно, да и грубит вечно. Она страдает отсутствием манер. -А ну заткнулись оба!! Не смейте говорить гадости про Нами-сан!! – прокричал Санджи и ударил обоих. На голове Луффи красовались уже две громадные шишки. Нами пыталась сосредоточиться. Её руки слегка тряслись. Она начала понимать, что за чувство не даёт ей покоя вот уже четыре дня. И как она не могла его не заметить? Это же было очевидно. Она любит..любит Луффи! Эта мысль не давала ей покоя, и на удивление проносила не чувство радости, а скорей чувство безысходности. «Я..люблю Луффи..но ведь..он ещё совсем ребёнок..он никогда не поймёт моих чувств..он видит меня лишь своей накама и навигатором..». К горлу подступали слёзы. Она больше не могла их сдерживать. Они медленно скатывались по щекам, собирались у подбородка и капали на карту. «Как же так получилось..Я полная дура..». Нами приняла вытирать слёзы руками, но это было бесполезно. Тут же набегали новые. Внезапно в каюту кто-то зашёл. Нами вздрогнула. «Только не Луффи..Пожалуйста, только не Луффи..» — еле слышно продолжала повторять Нами. -Нами? С тобой всё хорошо? Ты странно вела себя сегодня? Ты не заболела? – обеспокоенно поинтересовался Луффи. -Луффи..-Нами оглянулась с заплаканным лицом, -Почему ты здесь?.. Я же просила не беспокоить меня.. -Нами?? Ты плачешь?! Что случилось?? – Луффи подошёл ближе. -Ничего, всё хорошо. Уже все прошло! — она еле заставила себя улыбнуться. -Мне кажется, ты просто очень хочешь есть! Ты ведь даже не обедала! Так что я знаю, что может поднять тебе настроение! Пошли есть мясо! Я уговорил Санджи сделать ещё! Ты поешь и сразу повеселеешь! — Луффи взял Нами за руку и потащил за собой на кухню. -Луффи, постой.. -А? – Луффи оглянулся. Нами крепко сжимала его руку. -Луффи..Я не могу больше скрывать..Знаю, что ничего хорошего не выйдет..Но ведь это ты научил меня не сдаваться..Так что….Луффи…,-Нами сжалась и крепко зажмурилась, -Я люблю тебя!, – она почувствовала, как краснеет. В висках начала пульсировать кровь. Луффи замер на месте. Он не знал, что сказать. Это было слишком сложно для него — придумать правильные слова. Чуть помедлив он просто притянул Нами к себе и обнял. На его лице разыгралась улыбка. Сердце забилось. Он чувствовал, как его переполняла радость. Нами прижалась и не могла остановить слёзы. Но это были уже слёзы радости. -Моя накама – всё, что удалось произнести Луффи. Ничего более умного не приходило в голову. Но не он один лишился дара речи. За столь милой картиной наблюдала вся команда и никто не мог понять кто именно сошёл с ума или когда уже прозвонит будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.