ID работы: 2072108

"Inside me,there's part of you"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1» Калифорнийское утро.

Настройки текста
Наступило калифорнийское утро.Солнце светило прямо в глаза.Было ощущение тепла,нежности и не много раздражительности. Раздражительность присутствовала от того,что я еще не успел привыкнуть к свету,к атмосфере нового дня,к жизни полной интригующих и экстремальных моментов.Наконец то я открыл глаза.Встал,чтобы закрыть окно в своей комнате.По полу веяло прохладой.Она довела меня до мурашек.Подойдя ближе ,почувствовал свежесть,легкость,запах лета-запах свободы.Как же приятно никуда не спешить и опаздывать....Прозвенел будильник.Он показывал ровно 9:00 часов утра.Внизу раздался лай.Это была моя собака Zero.Быстро одев полосатую футболку с джинсами,поспешил спустится вниз. «Глава 2»Краткая биография. Ах да,я вам не представился.Меня зовут Билли Джо Армстронг.В Калифорнии я живу с самого раннего детства.Мой отец покинул нас с матерью когда мне было всего 10 лет.Такую потерю любимого мне человека,перенес с большим трудом.Я долго осознавал,что я больше его не увижу,не смогу обнять так же крепко,как и раньше,даже не смогу встретится взглядом.В момент всего этого,ты чувствуешь,что внутри тебя,умирает еще одна большая частичка тебя.Кажется,что ее безжалостно вырвали,растоптали и нехило поиздевались.Моя мама,очень хороший человек.Она единственная с кем я могу поговорить по душам,с удовольствием провести время,насладится еще одним днем с дорогим мне человеком.Ее зовут Олли Джэксон. В 14 лет,у нас связались более натянутые отношения.Т.к моя мать работала официанткой в ресторане,она познакомилась с мужчиной.Его звали Бенни Джонс. Бенни был среднего роста.Лицо имело овальную форму.Губы с легка пухлые,не много вытянутые.Сами глаза,насыщены голубым цветом с просветами серого.Телосложение как у каждого нормального мужчины,достаточно среднее.Этот человек обладал густыми и каштановыми волосами. Бенни предпочитал выливать на себя много парфюма.Запах был резким и стойким,что и раздражало меня.Долгое время,я совершенно не знал о его существовании.Но спустя некоторое время,моя мама предложила мне пойти в ресторан,с предлогом поужинать.Я подумал:"Почему бы и нет?".На улицах города стояла пробка.Ближе к 20:00 часам вечера,мы еще только добрались до ресторана.Скажу вам честно,он не обладал особой роскошью.Все по обычному.Те же стулья и столы накрытые белой скатертью.В помещении играла живая музыка.По всему залу разносился разговорный и музыкальный гул.Вместе с матерью,мы присели на самый дальний столик.На нем уже были заготовлены свечи,салфетки и специи.Тогда она спросила: -Тебе нравится? -О да да,все просто замечательно. -Раз так,то чего будешь заказывать?(мило улыбнувшись) -Виноградный сок,картошку фри и двойной гамбургер.Мб еще салат с кальмарами? -хм,я бы не отказалась. Стоило ей это только произнести.Как к нам подсел мужчина.Лет так 46,не больше.Мое лицо заметно поменялось в выражении.Я спросил с большим удивлением у матери: -Кто это!?.. -Ооо,Билли,знакомься,Это Бенни Джонс.. Не знакомый мне в то время человек ,присел рядом с моей мамой,вручил 3 красные розы красиво упакованных,положил руку на плечо и из его уст полилась такая фраза: "-Ах вот ты какой Билли,мне твоя мама многое про тебя рассказывала"(с довольным и улыбчивым лицом) Сердцебиение в моей моей грудной клетке участилось.На глазах стали появляться слезы."Почему???Как?Она ведь не могла предать папу!!Нет!Этого просто не может быть!!!:-промелькнули мысли в моей голове.Даже ничего не сказав,я резко дернулся с места,долго бежаал,бежаал,бежаал не оглядываясь назад.Уже вдалеке виднелся мой дом.Зайдя внутрь,меня встречала моя собака Zero.Zero накинулась передними лапами на мои плечи.Она стонала,как будто бы сочувствуя мне.Не знаю почему,но от этого мне стало легче.Прошел ровно год.За все это время пока мама вела свой так сказать роман с Бенни,мой организм испытал все соки яда.Я забил на школу,уроки,преподавателей.Меня интересовали только наркотики,алкоголь и самоубийство.У меня не раз были половые связи с парнями,животными,с бомжами,девушками.Скажу вам честно.В свой подростковый период,я не мало принес боли своей маме.Через некоторое время,в голове стали мелькать мысли:Какого хера я делаю?И чего я этим докажу?Кому от этого станет легче,кому хуже,лучше?Какой же я ублюдок...Нет,я не ублюдок,скорее всего безжалостная скотина которая терзает сердце своему единственному близкому мне человеку.Она ли заслужила это?Все таки как никак взрослый человек,я ей не препятствие.В принципе,матери достался не плохой человек.Так не могло же продолжаться вечно.Признаю,обидно,но что же поделаешь,это жизнь.... С этой секунды внутри меня чего то екнуло,оно тащило меня к пути исправления.Исправится в то время мне помогала моя семья. Бенни оказался не таким уж и плохим человеком как раньше мне приходилось думать.Каждые выходные,мы ездили на рыбалку,либо за город,чтобы отдохнуть от суеты.Было весело,серьезно.Мне даже на секунду показалось,что я был знаком с ним всю жизнь.Просто мы расстались и долгое время не встречались. Наконец то настал торжественный день.11 класс.Выпускной.Как же быстро все таки летит время.Сдав все экзамены,я начал думать куда поступать,с чем мне связать жизнь.Выбор был очевиден.С 5 лет маленький я начал петь,еще через 10 лет меня стали учить игре на гитаре.По этому,я пошел по ступам отца.Закончив университет.Мы создали со своей компанией из моих же друзей,которые учились со мной в университете панк-рок Группу-"Sweet children".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.