ID работы: 2072182

Пропавшая принцесса

Гет
R
Заморожен
13
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Белла.       Я подъехала к дому Чарли. У входа стоял Эдвард, я вышла из машины и направилась к нему. Он без слов пошел на задний двор, мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Мы забрели в лес по узкой и еле заметной дорожке. Парень остановился и медленно повернулся ко мне. Мне было как-то не по себе, он не сказал привет, он произнес слова, смысл которых я не сразу поняла, и не понимала зачем было идти сюда, и говорить их именно здесь, в лесу, а не дома, например. - Мы уезжаем... - многозначительно произнёс Эд. Немного подумав я произнесла: - Я сейчас, мне надо только собрать вещи и оставить записку отцу. - Ты не поняла, мы - это я и моя семья, - усмехнувшись, сказал парень. - То есть? - Я реально не поняла, что он этим хочет сказать. - Это означает, что все кончено и ты мне не нужна, я бросаю тебя, - вампир сказал эти слова спокойно, без особых эмоций.       Дальше я не понимала ничего, была как в тумане, на глаза навернулись слезы. Я молила, умоляла остаться со мной, но он не слушал. В последний раз он приобнял меня и легко, почти невесомо, прикоснулся губами к моему лбу. Я только приобняла его и вдохнула аромат, и поняла, что он ушёл, из-за слабого ветерка.       Я побежала за ним, углубляясь в темную чащу леса. Стало темнеть, но продолжала свои поиски. Под конец я устала и не заметила, как запнулась об дурацкий корень какого-то дерева. Я так устала, что все силы покинули меня, и знала точно, что не смогу встать и подняться, поэтому я решила остаться лежать на влажном мхе.       Сквозь туман обиды, боли и страданий, я услышала как кто-то кричал и звал меня, но сил все еще не было, да и желания тоже. Вдруг я услышала шорох, и приоткрыв один глаз, увидела огромного, черного волка, который смотрел на меня умными глазами, рассматривая меня.       Силы окончательно покинули меня и я, закрыв глаза, провалилась в темноту, которая уносила меня в когда-то радостные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.