ID работы: 2072182

Пропавшая принцесса

Гет
R
Заморожен
13
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Прошло две недели...

Row Белла Все две недели, что я прожила в Италии у моих дядюшек, я ждала, когда приедут мои родители. Я подружилась с Джейн. Милая девчушка с длинными белыми локонами, миниатюрной внешности и фарфоровой кожей. Признаться честно, мы сначала не поладили, а после того, как я упала в обморок при виде и запахе крови. Бонус: Я нахожусь в замке уже третий день и до сих пор не могу запомнить самый короткий путь из моей спальни в тронный зал. Там всего три-четыре поворота. Я забрела в незнакомый мне коридор. Он не был похож на обычный, он было мрачный и пугающий, плюс здесь было холоднее чем где либо в этом замке. Я заметила единственную дверь и решила посмотреть, что за ней таиться. Как только открыла дверь, я впала в шок. Зал был забит полками с пакетами, в которых находилась красная жидкость. "Пожалуйста, хоть бы это была не кровь" - пронеслось у меня в голове. Меня уже пошатывало, но тут мой взгляд наткнулся на кроваво-красные глаза. Перед тем, как упасть в темноту, я успела разглядеть обладателя этих глаз. Ими оказалась блондинка, которая вытягивала кровь из пакетика. Конец. Да, после того случая, Аро назначил Джейн моей телохранительницей и проводником по этому замку. Ещё я познакомилась с братом-близнецом Джейн, с Алеком. Милый парень, только у него угольные волосы, спортивное телосложение и он такого же роста, как и его сестра. Он так о ней заботится, что иногда смешно. Они выглядят мило и в такие моменты я жалею, что у меня нет ни брата, ни сёстры. Также познакомилась с Деметрием и Феликсом, они друзья Алека, но такие надоедливые, что аж бесят. Они как клоуны ходят по замку и шутки шутят или разыгрывают кого-нибудь. Эта троица подшутила над всеми в замке. Даже мои дяди попались на их развод. У Феликса есть жена Хайди. Красивая блондинка чуть смахивает на Розали, но все равно уступает ей в красоте. Она дружит с Челси. Челси брюнетка, не похожая на свою подругу, но характер такой же, как и у Хайди. Они обе стервы. Не понимаю, как Алек может встречаться с Челси. Деметрий - бабник, самый настоящий. Как мне рассказала Джейн, он переспал со всей женской половиной клана. Кроме жён правителей ( ну как же жить ещё всем хочется;)), и кроме нас с Джейн. Почему Джейн не вошла в его список, причин не много. Во-первых: Джейн не приступная, как скала, во-вторых: он не может так поступить с сестрой своего лучшего друга, ну и в третьих: из-за дара девушки, которым она пользуется, как только он прикасается к ней. В общем, я нашла хороших друзей и отличную подругу . Они помогли мне вернутся из депрессии, которая была у меня даже в замке. Но теперь мне не до неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.