ID работы: 2072191

Поцелуй на Закате

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь на закатном солнце

Настройки текста
Остров зудящей подмышки. Дует слегка сильный ветер влево, теребя коротенькие локоны на голове сидящего парня. Облака расходятся и скоро будет полностью видно закатное солнце. Иккинг,сидя на траве, закрыл глаза наслаждаясь лёгким ветерком. Он даже не заметил как на остров прилетела красавица с косой. -Думал смотреть на закат один? -О,Астрид! Да я боялся тебя позвать. -Ты боялся?Чего? -Что ты не согласишься и опять ударишь меня в плечо. Нет,серьёзно! У меня там уже огромный синяк. Девушка улыбнулась с ухмылкой и присела рядом. Скоро рыжее солнце зайдёт за горизонт и стемнеет. Иккинг посмотрел на девушку смотрящую в небо, на солнце. Вид был на море, а не на оранжевые деревья. -Я и не думал, что смерть отца будет такой. -Он защитил тебя. Он достойно умер,Иккинг! -Да, я знаю. Мне все равно пока грустно. -Понимаю. Я тоже испытывала такое же в пять лет, когда родители погибли в кораблекрушение.Это пройдёт со временем. -У меня уже прошло,потому что у меня есть ты! - Иккинг встал и потянул к себе Астрид, он приобнял её за талию и закрыв глаза коснулся своим носом её носа. Он улыбался и радовался, что такая как она жива и сейчас стоит рядом с ним. Он слегка приоткрыл глаза и коснулся своими губами её алых губ не отрываясь очень долго. Закат уже прошёл. Пара легла на траву. Иккинг нежно сжал руку своей девушки и почти шёпотом сказал: -Выходи за меня! Но девушка уже уснула и парень прижался к ней настолько близко, что от их лиц не капли расстояния. Иккинг тоже уснул в обнимку с Астрид.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.