ID работы: 2072305

Драко болен Поттером

Слэш
R
Завершён
232
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко болен Поттером. С каждым часом, днем, месяцем, с каждым годом все больше и больше. Он черноволосый, дерзкий и упрямый, никогда не признающий никаких авторитетов и не знающий значение слова "невозможно". Он порывистый, будто ветер, обжигающий подобно пламени, яркий, сводящий с ума. Он доводит до бешенства, вызывает желание избить, покалечить, уничтожить. Поттер ломает все, до чего может дотянуться своими загребущими ручонками, выворачивает душу наизнанку, рушит стены. Болезнь под названием одержимость перерастает в болезнь под названием любовь. Нерациональное чувство, мешающее здраво оценивать окружающую действительность и рисующее розовых пони на разноцветной радуге. Драко любит глаза и улыбку, вечно растрепанные волосы и заразительный смех. Любит твердый подбородок и целеустремленный, решительный взгляд. Любит непроизнесенный девиз «Никогда не отступать!».       Нескончаемые стычки в коридорах, ссоры, злые взгляды. Постоянный накал эмоций приводит к ожидаемому результату. Их первая ночь. Драко извивается под Поттером и впервые в жизни счастлив. Он выкрикивает заветное имя в порыве страсти, хотя клялся себе, что никогда не опустится до подобного. Воистину, никогда не говори никогда. Драко встречает его в коридорах горячими поцелуями, крепко сжимает руку, видит во снах картины совместного будущего. Плевать, что думают студенты и учителя, плевать на отца, плевать на долг перед родом. Драко хочет жить здесь и сейчас, и получает от жизни все бонусы, выделенные судьбой.       Счастье длится ровно месяц. А потом Драко застает Поттера и стонущего под ним Забини в спальне мальчиков слизерина. Кровать с зеленым балдахином тихо поскрипывает в такт движениям, страстные вздохи выворачивают душу наизнанку. Драко знает, что Забини подлил Поттеру любовное зелье. Слизеринский принц вынужден поддерживать свою репутацию равнодушного ублюдка, а его лучший друг слишком болтлив. Забини Поттер нужен в качестве путевки в новую жизнь. Блейз неоднократно спрашивал Драко, нужен ли ему Поттер. Любит ли он его. И получал всегда отрицательный ответ. Забини, чья мать уже похоронила восьмерых мужей и собирается в скором времени похоронить девятого, прекрасно разбирается в любовных приворотах и неопозноваемых ядах.       Драко смешно. Его любовь оказалась никому, кроме него, не нужной. Наверное, нужно было признаться, хотя бы раз в жизни, искренне, в своих чувствах. Пусть и самому себе. Раз уж смелости сказать любимому человеку о самом важном не хватает. И вдруг бы все вышло по-другому. Хотя это все бессмысленно. Драко прекрасно владеет легилименцией, а Поттер так и не освоил защиту разума. И Драко отлично знает, что Поттеру зелье вовсе не нужно. Поттер любит Забини. Просто любит, начиная с 4 курса. Его пленяют карие похотливые глаза и черные вьющиеся волосы итальянца.       Драко живет в аду два месяца. Забини улыбается Поттеру, и в его улыбке больше нет ни фальши, ни расчета. Забини теперь тоже любит Поттера. Так просто. Блейз носит его ребенка под сердцем и после окончания Хогвартса состоится грандиозная свадьба. Драко на ней уже не будет. Драко любимый ученик Снейпа и имеет полный доступ к лаборатории зельевара. Люциус всегда учил Драко, что настоящие Малфои никогда не сдаются и всегда получают то, что хотят. Видимо, Драко не настоящий Малфой. Зелье вечного сна оказывается совершенно безвкусным……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.