ID работы: 2072315

За чертой

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В жизни бывают ужасные моменты, черные полосы. Иногда случается слишком много резких поворотов не туда, слишком много острых углов. Но когда кажется, что выхода уже нет и нужно перестать барахтаться, словно рыба, выброшенная на берег, все, что ты можешь сделать, то, что ты должен сделать - это жить дальше, попытаться забыть прошлое, не оглядываться на него и просто жить. Ведь жизнь так интересна, загадочна, впереди еще столько времени, чтобы сделать что-то.

***

Устала. Морально выжата досуха. Устала от лжи и боли. Устала быть сильной. Хочется быть нужной и больше ничего не надо.

***

- Твою мать, Эриксон, обслужи наконец этих парней! - заорал на официантку Стив. Девушка попятилась, таким злым Фиби его еще не видела. Она выскользнула из комнаты, стараясь держаться от начальника на расстоянии. - Чего желаете? - нацепить на лицо вежливую улыбку бывает сложно. От посетителей, к которым подошла девушка, воняло перегаром и еще чем-то малоприятным. Похоже, что они не мылись уже неделю. Сальные волосы падали на лицо, а от вида гнилых зубов выворачивало. - Тебя, детка, - "соблазнительным" голосом ответил один и попытался ущипнуть Фиби, но та ловко увернулась. - Позовете, когда определитесь. - Договорились, - загоготал второй. Отвернувшись, официантка закатила глаза. Таких посетителей в придорожном кафе к вечеру прибавлялось, и со временем к ним начинаешь привыкать. Девушка подошла к бару и взяла бутылку пива. - Эй, алкоголь запрещен до 21 года, - сказал Стив, приближаясь к ней. На это Фиби лишь махнула рукой и сделала еще один большой глоток. Парень забрал у нее пиво, отпил и вернул девушке. - Будешь пить и вся твоя красота увянет. Фиби действительно была симпатичной, но вот красивой она себя не считала: черные волосы с синеватым отливом, ярко-голубые глаза и белая кожа. Фигура тоже была не очень плохая: упругий живот, красивая грудь, а вот бедра немного большие, хотя с ее довольно высоким ростом все смотрелось гармонично. - Думаю, я это переживу. - Слушай, извини, что наорал на тебя, - виновато сказал Стив. Ему было около тридцати, но сейчас он выглядел, словно нашкодивший подросток. - Проехали, - уголки губ девушки чуть поднялись, - у тебя какие-то проблемы? - Нет, - мужчина чуть помедлил, - это финансовые вопросы, не суй свой нос в это, ты еще мала для взрослых проблем, - он щелкнул Фиби по носу и усмехнулся. В этот момент колокольчик на двери зазвенел и два неприятных парня, к которым подходила официантка, вышли из кафе, все еще противно смеясь и косясь на Фиби. Стив проводил их неприветливым взглядом. Может зря он послал девушку их обслуживать, надо было самому взяться за заказ, а ее спрятать и не показывать таким, как эти двое. Неважно, они все равно уже ушли. - Надо закрываться, - рассеянно пробормотал хозяин кафе, - ты домой? - Ну да, куда еще. Дома у Фиби, на самом деле, не было. Она приехала в городок несколько месяцев назад, остановившись в мотеле и так пока там и живет. Но Стиву это знать не обязательно. -Эй, а ты не хочешь немного задержаться? Похоже, что нам обоим не помешает немного выпить. Фиби сузила глаза. Оставаться с парнем наедине, когда в радиусе километра никого нет, было немного странно. Но, с другой стороны, это же Стив, единственный ее друг здесь, что он сделает? Да и расслабиться хотелось. - Почему бы нет, - пожала плечами девушка. - Отлично, садись, - молодой человек указал рукой на ближайший столик. Он быстро перетащил туда несколько бутылок пару рюмок, запер дверь и присел рядом с девушкой. У нее в руке уже была рюмка с текилой. Прошло, наверное, не меньше двух часов, когда смех и беззаботные разговоры сменились более серьезными темами. - Знаешь, а ты ведь никогда не говорила, сколько тебе лет, - задумчиво произнес Стив. - А ты никогда и не спрашивал, - ехидно ответила Фиби, но парень одарил ее суровым взглядом, и она уже серьезней ответила, - 19. Мне 19. Такого ответа Стив явно не ожидал, он думал, что ей есть хотя бы 20. - Ты совсем юная. Любопытно, и зачем же ты приехала в это Богом забытое место? Девушка не очень хотела отвечать. Она не любила вспоминать о прошлом, предпочитая все забыть и начать новую жизнь. Но после долгого молчания все же решилась. - Это настолько типичная история... Мой отец бросил нас с мамой давно. Ушел к своей начальнице. Насколько я знаю, сейчас они живут где-то в Германии. Я не поддерживаю с ним связь. Мама после его ухода много пила. Мне тогда было 11. Это ужасное время, я бы не хотела говорить об этом. Продолжилось это около трех лет. В одно утро я просто встала, а мама готовит завтрак. Наверное, тогда все и закончилось. Я имею в виду историю с моим отцом. Она устроилась на работу, пробовала встречаться с новыми мужчинами, я тоже старалась учиться. Было не так уж плохо. Но это тоже закончилось. Чуть больше года назад. Маму ограбили, а когда она попыталась сопротивляться, просто застрелили. Это было ужасно. Я поехала на опознание. Не представляешь, какие эмоции меня тогда захлестывали. Какое-то время после этого я жила у подруги, пытаясь скрыться от органов опеки. Но ее родители начали сильно ссориться и я решила, что мне лучше уйти оттуда. Я уехала из города и начала новую жизнь. Вот так я и очутилась здесь. - Ясно... - задумчиво произнес Стив, - если тебе нужна будет какая-то помощь, только скажи. - Договорились.

***

Два часа ночи. Фиби не видела ничего дальше своего носа. Глаза, еще не привыкшие к темноте, плохо работали. Дойдя до своей машины, девушка начала копаться в сумке в поисках ключей. - Эй, детка, - услышала она голос, который уже слышала сегодня. - Мы определились с заказом, - опять противный смех, - мы все еще хотим тебя! Ошибиться было нельзя, это были два ублюдка из кафе. Они нагло схватили Фиби за руки и потащили к черному выходу забегаловки. Территория рядом с дверью была огорожена небольшим заборчиком и здесь всегда горел свет, так что сейчас девушка могла хорошо видеть лица парней. Они толкнули ее так, что она больно ударилась головой об стену. Кричать было бесполезно, вокруг ни души, Стив уже уехал домой. "Черт. Вот это влипла," - думала девушка. Ее мозг лихорадочно пытался найти выход из ситуации. - И как же тебя зовут, красотка? - заржал первый, обнажая гнилые зубы. - Я слышал, как тот упырь называл тебя Фиби. Ты такая сладкая, моя милая Фиби. Лицо девушки скривилось от этих слов. Тут первый достал нож. Лезвие опасно сверкнуло в свете лампы. В глазах девушки ясно читался страх. Она уговаривала себя не плакать. - Не нервничай, милая, мы просто поиграем. Если будешь хорошей девочкой, останешься в живых. Так мы договорились? Фиби молчала. В ее горле застрял ком. - Хватит с ней любезничать, Джеймс. Давай начинать. Тот, которого звали Джеймс приблизился к девушке. Он приставил нож к ее горлу: - Так мы будешь послушной? - после этих слов он попытался засунуть язык в рот своей жертве, параллельно разрезая ее одежду. Фиби укусила негодяя за язык. - Ах ты тварь! - парень хлестнул ножом по щеке девушки, а его дружок заржал, - ну что, Марк, по очереди насладимся этой куколкой? Глаза девушки наполнились слезами. Она понимала, что выхода уже нет, может они хотя бы оставят ее жить. Из пореза на щеке текла кровь, но из-за страха, боль притуплялась. Джеймс тем временем начал с помощью ножа избавлять жертву от одежды. Он мял ее грудь, слюнявил пузо. Его возбужденный член упирался Фиби в ногу. Марк дрочил на это. Смотрел, ржал, облизывал пересохшие губы и дрочил. Ему нравилось это зрелище. А Джеймс, покончив с одеждой, грубо вошел в нее, одновременно пытаясь снова поцеловать. От неожиданности и боли Фиби закричала. Она почувствовала, как по ее ногам покатились капли крови. - Смотри-ка, мы наткнулись на девственницу. - Оба ржут. Джеймс входит в нее грубо, резко, до упора. Боль внизу живота сковывает любые движения Фиби. Она начинает стонать и завывать от боли. - Теперь я, - Марк отодвигает Джеймса в сторону и занимает его место. - Эй, - слышит Фиби знакомый оклик. Парни оборачиваются. Перед ними стоит Стив с пистолетом в руках. - Отойдите от девушки! Марк отползает в сторону, а Джеймс резко притянул Фиби к себе за волосы, заговорившись ею, словно щитом. Он приставил нож к ее горлу. - А то что? - ехидно спросил он. - Отпусти ее. Считаю до трех. Джеймс раскатисто засмеялся. В его глазах сейчас было безумие. Одним резким движением он провел ножом по горлу Фиби. Стив уронил пистоле и подбежал к девушке. Оба подонка постарались смыться как можно быстрее. - Нет. Нет. Нет. Фиби. Не умирай. Ты слышишь меня? Фибс? Молодой человек стянул с себя куртку и укутал в нее девушку. - Подожди. Нет. Ты не можешь. Начался приступ паники. Стива трясло. Нащупав в кармане телефон, он набрал номер скорой. - Фиби. Ты не должна умирать. Нет. Это не может так закончиться. Ее руки холоднели. Немигающим взглядом она смотрела на парня. Боли уже не было. Она знала, что остается всего несколько секунд. Ее ждет лучшая жизнь. Это она тоже знала. Это не конец, это начало чего-то прекрасного. - Фиби. Нет, - Стив все еще рыдал. Его слезы падали на лицо девушки, смешиваясь с ее собственными, - Не умирай. Пожалуйста! Но Фиби его уже не слышала. Ее сознание отключилось. Теперь остался лишь Стив, захлебывающийся в слезах, забывающийся в крике, жадно обнимающий тело мертвой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.