ID работы: 2072340

Дачные истории

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОЛОЛО

Настройки текста
На дачу они приехали уже под вечер, луна уже заняла небесный чертог и светила блудным спутникам.  Забор покосился при виде компании, хорошо, что вовсе не убежал... Даря выпала из машины, за ней посыпались: Варя, Мастер и Тре. Люся выл в багажнике на луну, а Доктор радовался, что сидел впереди — Дин на луну не выл, из окна не падал.  Компания занесла вещи в дом, ну, как занесла: БиДжей, заняв место водителя, пока дедушка ушел, протаранил парадный вход, а вещи потом прост выкинули.  Послышался звук бензопилы. затемнение Постскриптум: нет, не Грелль....

***

— СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! — Орал кто-то, ибо нельзя было разобрать кто, из-за отсутствия света и зловещего хохота дедушки.  — Блять. — опять сказал Билли Джо, вкладывая в это слово все свои чувства и падая с лестницы на Дарю.  Внезапно, стало тихо. — Фак, бензин закончился. — Изрек дедушка, а Мастер, прижатый к стене облегченно вздохнул. И лишь никем незамеченный призрак Тоша покачивался на люстре.

***

Удивительная вещь — лестница. Именно на ней происходят самые забавные истории и рождаются мысли на новые пейринги... История поцелуев с лестницей Для Доктора это было самое обычное утро, когда он тихо-мирно спускался по перилам, что–то громко напевая. Таймлорд и не заметил, как и левого крыла здания выскочил Билли Джо и кинулся в лестничный пролет. Слышалось злобные смешки Люси. Повелитель Времени среагировал быстро, подхватив Армтсронга у самого кафеля. Певец был слегка напуган, по этому не сразу заметил, что целует Доктора.

***

Для Доктора это было самое обычное утро, когда он тихо-мирно спускался по перилам, что–то громко напевая. Таймлорд и не заметил, как и левого крыла здания выскочил Мастер и кинулся в лестничный пролет. Слышалось злобные смешки Люси. Повелитель Времени среагировал быстро, подхватив Мастера у самого кафеля. Таймлорд был слегка напуган, по этому не сразу заметил, что целует Доктора.

***

Для Доктора это было самое обычное утро, когда он тихо-мирно спускался по перилам, что–то громко напевая. Таймлорд и не заметил, как и левого крыла здания выскочил Люся и кинулся в лестничный пролет. Слышалось злобные смешки Тре и подноса, затем оба тоже сиганули в пролет. Повелитель Времени среагировал быстро, подхватив поднос у самого кафеля. Люся и Тре с грохотом упали на кафель, а поднос не сразу заметил, как целует Доктора. Таймлорд помог барабанщику подняться. — Только не целуй меня! — в сердцах воскликнул Повелитель Времени. — Да я и не собирался. — Отозвался Кул, забирая у Доктора поднос. — Ой, мило-то как, — изрек Люц, валяясь в луже крови на лестничной площадке.

***

После эпичных полетов на кафель, вся компания направилась на кухню (за исключением Люси, которого застукал дедушка и заставил отмывать от крови пол)  — Ну, чем займемся, господа? — поинтересовался Билли Джо, взобравшись на Дарю, которая заваривала чай.  — Предлагаю захватить мир. —произнес поднос. — Мейнстрим. — Нахмурился Мастер, отпивая чай. — Это единственное, что тебя смущает? — поинтересовался Тре. Поднос одарил его возмущенным взглядом. Билли Джо взобрался на стол и уже что–то танцевал.  — Го в сарай! — предложил Люся, коварно глядя на певца. Он взял стол вместе с музыкантом и удалился под непонимающие взгляды. — Я его просто убью, — Даря с кухонным ножом вышла за Сатаной.  А через час Люся снова оттирал лужи крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.