ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Прикосновения плавили мой металл...

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. - И по какому поводу пьянка? - я оглядела разгромленное помещение, стараясь взять себя в руки и ничему не удивляться. - Не твое дело, барби... - Сальваторе шатаясь встал и направился к двери. - Эй, есть в этом заведении что-нибудь покрепче? - пьяным голосом протянул он. Надо же... Сто лет прошло, а Деймон нисколько не изменился... - С тебя уже хватит! - я решительно отобрала у него пустую бутылку. - Что с тобой происходит?! - У меня кризис в личной жизни! - огрызнулся он. - И вообще, оставьте меня в покое! - Этот кризис, случайно, не Елена зовут? - осторожно поинтересовалась я. Деймон изумленно уставился на меня. - С каких пор ты снова произносишь ее имя? - он покачнулся. Я прикусила язык. Оказывается мы с Еленой в ссоре... Интересно, что могло произойти такого, чтобы мы с ней перестали общаться? Мы же были лучшими подругами! - Так это из-за нее? Вы поссорились? - я пристально посмотрела на него. - Решила вспомнить молодость и заняться психотерапией? - ухмыльнулся Сальваторе. - Я не нуждаюсь в промывании мозгов! - он смерил меня странным взглядом и вышел из зала. Я осталась стоять у стены, переваривая новую информацию. Телефон в моей руке завибрировал. - Эй, Кэр, ты там как? - раздался голос Надежды. - В шоке... - буркнула я. - Скажи, ты случайно не знаешь, почему я перестала общаться с Еленой Гилберт? - Елена? А кто это? - удивилась девушка. - Ясно... Мм... А как мне теперь попасть домой? У меня есть машина? - поинтересовалась я. - Позвони своему водителю, он тебя заберет... - посоветовала Надежда. - Его номер вбит у тебя в телефоне. Зовут - Сэм. Все, пока, мне пора... - она отключилась. Через двадцать минут я вошла в квартиру. За это сумасшедшее утро, я так и не успела толком осмотреть ее и решила первым делом произвести глобальный осмотр. В результате я выяснила, что мы с Клаусом... От этой мысли до сих пор было не по себе... ... Живем в шикарном пентхаусе. От огромной ванной я пришла в восторг, а холодильник, забитый вкусной едой вызвал счастливую улыбку на лице. Внезапно я ощутила сильный голод и осознала, что давно не ела. Но обыскав холодильник и полки на кухне, я не обнаружила пакетов с кровью... Совсем... Первой мыслью было совершить небольшой налет на ближайшую больницу, но затем я вспомнила, что у меня есть помощница. Я набрала номер Мелиссы. Зачем, в конце концов, мне помощница, если не для того, чтобы делать за меня грязную работу... - Алло, Мелисса? - строгим голосом произнесла я. - Достань мне несколько пакетов с донорской кровью... - Зачем? - изумилась она. Я растерялась. - Потому, что у меня закончились! - решив, что вообще-то не обязана оправдываться, заявила я. - Но, мисс Форбс, вы же никогда... - неуверенно начала Мелисса. - Ты со мной спорить будешь? - я рассердилась. - Просто достань и все! - Хорошо, как скажете, буду у вас через полчаса! - быстро проговорила она. Я швырнула телефон на стол. Господи, как же мне разобраться в собственной жизни? - Кэролайн... - послышался прямо над ухом тихий голос. Я вздрогнула и обернулась. - Клаус! - от неожиданности у меня перехватило дыхание. - Как можно так подкрадываться?! - И давно ты стала такой пугливой? - он с недоумением смотрел на меня. - Я... Договорить я не успела. Майклсон привлек меня к себе, и запрокинув мою голову, поцеловал. От этого страстного поцелуя у меня подкосились коленки, а в животе заорхпла сотня бабочек. Это было почти так же, как тогда в лесу, только в этот раз он был... Нежнее что ли... Я почувствовала, как его пальцы пробрались под блузку и, круговыми движениями поглаживая кожу, устремились к застежке лифчика. - Клаус... - от запаха его одеколона у меня сносило крышу. Я просто таяла от его прикосновений и совершенно не могла взять себя в руки... Честно говоря, мне и не хотелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.