ID работы: 2072389

Признание

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы всегда напоминали мне розу. Ни красную - такую страстную и пьянящую, ни розовую - такую нежную и пленительную, ни какую-либо другую, а белоснежную. Как ни глянь, а белый цвет самый благородный. Он отражает в себе столько граней, которые, сливаясь воедино в своем танце, создают идеальное сочетание. Почему именно белый? Хотя бы потому, что у многих этот цвет ассоциируется со снегом - таким же холодным, как и вы. У других же он ассоциируется со светом - таким же родным, греющим душу, как и вы. Кто-то может представлять белый, как воплощение облаков - пушистых, скрывающих от палящих солнечных лучей, будто защищая от угрозы, и это тоже так похоже на вас. Но я ассоциирую белый цвет с вашей кожей, контрастирущую на фоне черных мягких прядей, так аккуратно спадающих вам на лоб, скрывая серые, с миллионами оттенков, глаза, подчеркнутые иногда появляющимися от явного недосыпания синяками. Все это придает вам такого шарма. О, как меня бросает в дрожь каждый раз, когда я гляжу вам в глаза и меня поражает этот холодный, отстраненный взгляд, что пугает, прошибает до холодного пота, но вызывает кучу других, не менее ярких чувств. Я чувствую и уважение, и восхищение и что-то другое, более невесомое, неуловимое, вечно витающее в воздухе, заряжающее атмосферу и разогревающее воздух, когда мы остаемся одни или даже просто идем рядом.       К этой белоснежной, словно девственной коже, так и хочется прикоснуться, погладить ее, может даже оставить пару синяков или ссадин, дабы показать другим, что вы принадлежите только мне. Вы ведь не позволяли никому более прикасаться к вам? Ну, конечно же нет, вы же такой недоступный, и вряд ли позволили бы, что-бы кто-то чужой дотрагивался до вас! И еще раз я могу позволить себе сравнить вас с розой - своими шипами она отпугивает чужаков, не позволяет прикоснуться к себе, сорвать себя, причинить боль. Однако, если ты так хочешь получить этот изумительный цветок, то даже уколовшись раз или два об острые шипы, сделаешь его своим.       Вы не волнуйтесь, я ни в коем случае не срежу вас - я просто не смогу причинить вам, на вид хрупкому, однако такому смелому, сильному, решительному созданию, боль. Вы только спрячьте ядовитые шипы и откройте мне свое сердце, Капрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.