«Goodbye, Tiger. xx — J.M»
Я перечитываю твоё сообщение раз за разом, все ещё наивно веря, что сейчас придёт следующее, где ты пишешь о том, что это была глупая шутка. Даже тот факт, что я сижу рядом с твоим ещё не остывшим телом, а мои руки в твоей крови, не имеет для меня никакого значения.
Твои глаза раскрыты и устремлены в вечно серое небо Лондона, а губы растянуты в ухмылке. Даже сейчас ты смеёшься над всеми, Джим.
Но, прошу. Прекрати это. Перестань смеяться надо мной, босс.
Конечно же, ты не слышишь моих просьб. Ты никогда их не слышал и всегда ухмылялся в ответ, в очередной раз придумывая мне глупое имя.
Так давай же, Джеймс. Ну же! Назови меня идиотом. Назови меня Башером. Бастьяном. Тигром. Басти. Ты знаешь, как я это ненавижу. Не молчи!
«Злодеи никогда не выигрывают, Себастьян», — сказал ты мне на днях, а я лишь рассмеялся, говоря, что ты не такой как все злодеи. Ты лучше их. И ты знаешь это, босс.
Поэтому перестань играть в эти идиотские игры. Поднимай свою ирландскую задницу и иди, заяви этому мерзкому городу и его жителям о том, кто здесь Король.
Сделай это…прошу.
Знаешь, ты очень лёгкий, Джеймс. А твоя кровь такая тёмная. Почти того же цвета, что и твои глаза. Я не решаюсь закрыть их. Не хочу видеть тебя таким.
Не хочу думать о том, что ты…
Земля такая рыхлая и мне кажется, что ад спешит принять тебя в свои объятья. Он уже давно ждёт своего Короля.
Наверное, ты бы сейчас ругался, увидев, что я выкурил пачку сигарет. А я хочу, чтобы табачным дымом пропитались все твои вещи, чтобы он проник тебе даже под кожу, дошел до самых костей.
Я хочу, чтобы даже в аду ты знал, что принадлежишь мне.
И я никому не отдам тебя, босс. Ни одна шавка из Ярда и близко не подойдёт к тебе и этому месту. Ни одна шавка, включая Холмсов, не посмеет посягнуть на твоё царство. Я защищу его.
Я буду верно оберегать твою кровавую корону, и ждать нашей встречи.
Прибереги для меня место в аду, Босс.
Я скоро буду.
— S.M