ID работы: 2072409

Without You

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Goodbye, Tiger. xx — J.M»       Я перечитываю твоё сообщение раз за разом, все ещё наивно веря, что сейчас придёт следующее, где ты пишешь о том, что это была глупая шутка. Даже тот факт, что я сижу рядом с твоим ещё не остывшим телом, а мои руки в твоей крови, не имеет для меня никакого значения.       Твои глаза раскрыты и устремлены в вечно серое небо Лондона, а губы растянуты в ухмылке. Даже сейчас ты смеёшься над всеми, Джим.       Но, прошу. Прекрати это. Перестань смеяться надо мной, босс.       Конечно же, ты не слышишь моих просьб. Ты никогда их не слышал и всегда ухмылялся в ответ, в очередной раз придумывая мне глупое имя.       Так давай же, Джеймс. Ну же! Назови меня идиотом. Назови меня Башером. Бастьяном. Тигром. Басти. Ты знаешь, как я это ненавижу. Не молчи!       «Злодеи никогда не выигрывают, Себастьян», — сказал ты мне на днях, а я лишь рассмеялся, говоря, что ты не такой как все злодеи. Ты лучше их. И ты знаешь это, босс.       Поэтому перестань играть в эти идиотские игры. Поднимай свою ирландскую задницу и иди, заяви этому мерзкому городу и его жителям о том, кто здесь Король.       Сделай это…прошу.       Знаешь, ты очень лёгкий, Джеймс. А твоя кровь такая тёмная. Почти того же цвета, что и твои глаза. Я не решаюсь закрыть их. Не хочу видеть тебя таким.       Не хочу думать о том, что ты…       Земля такая рыхлая и мне кажется, что ад спешит принять тебя в свои объятья. Он уже давно ждёт своего Короля.       Наверное, ты бы сейчас ругался, увидев, что я выкурил пачку сигарет. А я хочу, чтобы табачным дымом пропитались все твои вещи, чтобы он проник тебе даже под кожу, дошел до самых костей.       Я хочу, чтобы даже в аду ты знал, что принадлежишь мне.       И я никому не отдам тебя, босс. Ни одна шавка из Ярда и близко не подойдёт к тебе и этому месту. Ни одна шавка, включая Холмсов, не посмеет посягнуть на твоё царство. Я защищу его.       Я буду верно оберегать твою кровавую корону, и ждать нашей встречи.       Прибереги для меня место в аду, Босс.

Я скоро буду.

— S.M

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.