ID работы: 207241

Наш ФикБук)

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ясное небо обычного летнего дня, пожалуй, для некоторых время покажется ещё ранним, но кто-то уже сидит за одним из длинных столов и внимательно читает книгу. Возможно, это, здание и не самое большое, которое может встретиться, но всё же к маленьким его не отнести. Это библиотека. В ней всего лишь три этажа, разделённые на разные категории. Первый этаж разделён на два отсека: G и PG-13. На Втором R. На Третьем этаже расположены книги категорий NC-17 и NC-21. Каждый отсек в свою очередь делится ещё на несколько: Аниме и Манга, Книги, Фильмы и Сериалы, Ориджиналы, Комиксы, Игры и т.д. Все они находятся отдельно друг от друга и никогда не путаются. Все этажи очень длинные и высокие. Стеллажи простираются до потолка, около каждого распложена лестница. Некоторые стеллажи переполнены книгами и рукописями, а на некоторых их не так много. Между стеллажами располагаются не менее длинные столы со стульями. За ними даже утром уже, сидят люди и увлечённо что-то читают. На столах так же лежали чистые листы для каких-то заметок, и стоят чернильницы, а рядом в специальных подставках находятся перья. По всему зданию медленно разгуливают несколько людей в похожей белой одежде. На штанах, а если это девушка, то на юбке красивые золотые узоры. Белые рубашки с рукавами, закатанными обычно до локтей и украшенными такими же золотыми узорами, все пуговицы застёгиваются по желанию человека. Иногда эти люди одевают светлые накидки, но это редко. Этих людей называют Модераторами. Они следят за порядком в библиотеке. У каждого свои обязанности: кто-то следит за порядком на полках и в разделах, кто-то - за поведением присутствующих, кто-то проверяет содержимое книг и их оформление. Так же эти люди могут отобрать более интересные или значимые на их взгляд книги и прикрепить к ним на обложку значок голубого цвета. По этажам так же ходят Авторы, их много. У каждого Автора имеется своё место в различных разделах. Ходят они в разных одеждах, поэтому описывать их окажется слишком долго. Девушки в основном ходят в длинных роскошных платьях, выбирая по своим вкусам цвета или узоры с кружевами. Парни, предпочитают ходить в обычных штанах и рубашках. Конечно, многие из них так же являются и Читателями, поэтому тоже иногда сидят и читают, а иногда обсуждают продолжение своих работ. Критики, да, их здесь тоже встретить можно нередко, некоторые ходят с довольно гордым видом, а кто-то не сильно отличается от обычных читателей. Каждый критик имеет при себе небольшую стопочку листов, на них он записывает своё мнение насчёт прочитанного произведения. Найти среди читателей их очень легко. Критики внимательно вчитываются в текст и делают определённые для себя пометки на листе. После прочтения обычно эти листы либо вкладываются в книгу, что редко, либо кладутся в небольшой ящик данного Автора. Поэтому людей в библиотеке "ФикБук" всегда очень много. Кто-то читает, а кто-то добавляет новые издания. Когда заходишь в это каменное здание с огромными деревянными дверями, то кажется, что ты попал в абсолютно другой мир, где всегда кипит жизнь. Даже в ливень и грозу здесь будто светит солнце. Здесь всегда дружная и в каком-то смысле даже весёлая атмосфера. Более опытные Авторы, сидя за столом, помогают начинающим, кто-то читает доску объявлений, которую Модераторы обновляют или добавляют туда новости. Некоторые просто прогуливаются между стеллажами в поисках чего-нибудь интересненького, а кто-то просто весело беседует, попивая за отдельными столами свежезаваренный чай или кофе со вкусностями. ФикБук – это действительно, то место, в котором можно не только провести время с пользой для себя, но и то, где можно самому попробовать себя в качестве Автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.