ID работы: 2072455

Свет твоих глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча лежал на кровати, смотря в потолок. Смотря в пустоту. Прошло уже 5 лет, но меня всё ещё мучает вопрос: Как ты мог так поступить? Ты бросил меня, обманул. Когда я сидел, ждал тебя, ты трахал эту шлюху. Как ты мог так поступить со мной? Я любил тебя, а ты... Я никогда не забуду эту ночь. Ночь, в которую ты разбил моё сердце. Мой мир. 5 лет назад. -Алло? -Джи, ты где? Уже 11 ночи, а тебя нет. -Фрэнки, не волнуйся, всё хорошо, я уже через 10 минут приеду. -Хорошо, жду. Я сел на диван и включил телевизор. Где он шатался? Я значит сижу, жду его, волнуюсь, а он где-то шатается. Вдруг, входная дверь открывается. Входит Джерард. -Ты где был, гулёна?- с лёгким смешком ответил я. -Фрэнки, мне надо тебе кое-что сказать... -Что? -Я больше не люблю тебя. Я люблю другую. Я люблю Линдси. И у нас скоро свадьба. Прости меня, Фрэнки...Прости, пожалуйста. "Я больше не люблю тебя. Я люблю другую. Я люблю Линдси. И у нас скоро свадьба..." Остальное меня уже в этот момент не волновало. Почему? Почему, за что? Вспоминая всё это, по щеке скатилась слеза. -Фрэнки, с тобой всё в порядке?- с щенячьими глазами и заботливым голосом спросил меня Джерард. -Почему?..Почему, Джерард? -Я не знаю, Фрэнки. Я не знаю, я не понимаю, как это произошло. Правда...Фрэнки, прости ме... -Уходи...Просто уходи! Уходи!!! -Хорошо, хорошо. Прости ещё раз... С глаз полились слёзы, я упал на колени. Я начал задыхаться. Задыхаться от боли, ненависти... Я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. Всё это слишком запутано. Мне до сих пор не хочется верить, что всё так случилось. В груди начала ныть невыносимая боль. Боль от воспоминаний. Боль от некой ненависти. Но почему я тебя ненавижу? Ведь это был твой выбор. Возможно, я слишком глуп, чтобы понять всё это. Да, я начинаю тебя забывать. У меня своя семья, своя жизнь. Но я скучаю по твоей улыбке, по запаху твоих волос...А особенно по твоим глазам. Глазам, которые ярко-ярко сверкали. В них была та любовь, была та искра. Но она вдруг потухла... Ты больше не смотрел на меня так, как раньше...Но чёрт возьми...Как я любил эти глаза...Как я по ним скучаю... Да, я может уже не люблю тебя, Возможно, я скоро забуду тебя, Но свет твоих глаз я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.