ID работы: 2072489

Ты думаешь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что ты в центре событий. Я скажу тебе, что это не так. Затем ты предположишь, что все мы ничто. Но и тогда ты будешь ошибаться. А потом я буду молчать, потому что мне уже плевать на тебя. Ты ожидал от меня чего-то другого? Мне снова ненадолго станет не все равно, я повернусь к тебе. И буду смеяться. А затем всё. Конец Ты забудешь этот разговор. Ты будешь дальше шутить, плакать, чувствовать в общем. А я может буду стоять на рельсах перед поездом. А может, я буду спать, и твое подсознание напрасно волнуется. Через много лет ты вспомнишь меня и станешь искать меня всюду, хотя я нахожусь за твоей спиной. Ты не видишь меня, потому что за эти годы ты так и не научился тому, что я хотел сказать тебе. Я говорил "Не надо думать, потому что все твои мысли-ложь". Ты и сам видишь это, просто не хочешь признавать. Лень переворачивать свой крохотный лживый мирок. Ну и пусть. Смерть все равно избавит тебя от этого. Когда ты узнаешь, ты будешь думать, что ты один такой. Будешь гордиться тем, что я снизошел до того, чтобы открыть тебе глаза. Но ты снова будешь ошибаться, потому что твои глаза по-прежнему закрыты. Они смотрят в никуда. Ты смотришь в придуманный мир. С придуманными радостями. С придуманными проблемами. Людьми. В последние секунды своей жалкой жизни ты поймешь, что я был лишь плодом твоего воображения. А так же ты поймешь, что так и не послушался моего совета. Ты заблуждался насчет того, что ты взглянул на мир по-другому. А после того, как ты осознаешь это, смерть заберет тебя, даже не дав тебе сделать свой первый и последний взгляд в Мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.