ID работы: 2072516

Водоворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Alice Lindberg соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

Pov Стайлз

      Мы со Скотом уже сидели в классе, когда туда зашла неизвестная девушка. Учитель попросил ей представиться. Она уверенно произнесла свое имя и вальяжной походкой прошла на единственное свободное место предо мной. Я ткнул ей ручкой в спину, желая узнать ответ на единственный интересующий меня вопрос: - Я что то не расслышал, как тебя зовут? - Глухой? Купи слуховой аппарат! - Что так грубо? - Вопрос на засыпку, хочешь? - Ну давай. - Ты дебил или претворяешься? - Я не дебил. - Значит не претворяешься! - Ну так, ты скажешь имя? - Кэтрин Морган. - Так бы сразу.       После разговора с Кэт, я увидел на столе записку. Развернув и прочитав ее, я впал в некий ступор.Она была от Скотта, там было написано что у Кэт не такой запах, как от человека. Оставшееся время урока я размышлял над тем, что узнал от Скотта.       На перемене к нам подошел Айзек и задал вопрос, скорее Скотту чем мне: - Ты тоже учуял этот запах? - Да, но это не оборотень, это что-то другое. - Что? - Я не знаю...       В этот момент я увидел, как к нам приближались Кэт с неизвестной девушкой. Заметив это я сразу же толкнул Скотта локтем в бок и на его немой вопрос, я лишь показал в их сторону. Подойдя к нам они начали разговор: - Вы не знаете как пройти в кабинет истории? - Да, я пойду с тобой у меня, как раз сейчас история. После ухода Айзека и девушки имя которой я не знал. Кэтрин сразу же изменилась в лице и продолжила разговор с нами. - Знаешь малыш, на вашем месте я бы не лезла не в свое дело, мне кажется что у вас и так проблем хватает, вы же не хотите что бы их стало в двое больше?! - Это намек?! - По моему я ясно выразилась.       Пройдя мимо Скотта она как бы " случайно " задела его плечом, с такой силой что он еле устоял на месте и чуть было не упал. После этого она как не в чем не бывало отправилась на урок.

Pov Айзек

      Зайдя в класс истории я занял место напротив Татьи. Как только прозвенел звонок зашел Скотт После пяти минут от начала урока, я попросился выйти. Оказавшись в коридоре я увидел Итана и Эйдана, я думал, что они захотят драться,но вместо этого Итан начал избивать Эйдана, закончив избиение Итан бросил его прямо мне по ноги. В этот момент из класса вышел учитель, а за ним и все ученики. Я взглянул на Скотта и тот кивнул в знак понимания.

Pov Татья

      На обеденной перемене я осталась в классе истории, чтобы узнать свое наказание за прогул экономики. Наказание оказалось не таким уж ужасным, я должна была пребрать с Айзеком в комнате уборщика. Когда мы зашли в кладовку дверь захлопнулась, Айзек начал дергать ручку и кричать что-то неразборчивое, видимо у него клаустрофобия. -Нет, довай же открывайся. -Айзек успокойся, слышишь, тебе нечего бояться.       Только не это! У Айзека начала желтеть радужка, только не обращайся, этого мне еще не хватало, застрять в замкнутом пространстве с оборотнем, у которого клаустрофобия!        Подойдя к Айзеку я обняла его и стала говорить успокаевающие слова. Чезез минуту это начало действовать,но все же он успел меня поцарапать. Неожиданно дверь открылась, и я увидела Кет. Она стояла и делала вид, что ей дурно, а я и забыла, что все так же обнимаю Айзека. -Ну все голубки, расходимся. А то я уже начинаю думать, что не вовремя вас выпустила, - начала язвить Кети.       Я отпустила Айзека, и мы вышли из злосчастной кладовки. -Извини, я нечаенно задел тебя. -Нет, все в порядке, я цела. -Но я готов поклясться, что задел тебя. -Наверно тебе показалось. -Да, ты права, наверно... -Мне не ловко прерывать ваши семейные разборки, но нам пора, перемена не резиновая. -Ты как всегда сама вежливость, Кети! -Я же просила тебя никогда меня так ни называть! -Я помню Кети.       Мы, то есть я и Кет, направились в класс литературы, а Айзек сказал, что у него есть кое-какие дела. И он ушел в неизвестном направлении. К концу урока в коридоре раздался шум мотора. Выйдя со всеми из класса я увдела Итана возле его мотоцикла и радостных Айзека, Эллисон и Скотта. Поняв в чем тут делоя написала смс Кетрин, в котором сообщила о своей догадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.