ID работы: 2072610

Нас объединяет дождь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Нас объединяет дождь. Автор: olga_tolka Бета: Microsoft Word Пейринг: Какаши/ Ирука Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP Дисклеймер: Кишимото Масаши Критика: очень нужна, можно тапками Предупреждение: ООС, POV Ируки Размещение: с разрешения автора Я люблю дождь. Уверен, многие со мной согласятся, если скажу, что во время дождя чувствуется некое единение с природой, будто само тело настраивается на ритм дождя. Он наполняет меня энергией, и я ярче ощущаю мир вокруг. Но все же, идеальный дождь для меня – это дождь с грозой. Она волнует, манит, заставляет чувствительность обостриться до предела. Во время грозы меня с необъяснимой силой тянет на улицу, под открытое небо. Хочется обязательно коснуться этого воздуха, заглянуть в небо и где-нибудь, между туч, все же уловить краем глаза яростное смертельное сверкание. Когда во время грозы налетает ветер, у меня появляется ощущение, будто душе не хочется ютиться в этом тесном теле, и она рвется ввысь, уносимая порывами ветра. Когда грозовой ветер бьет в лицо и играет с волосами, на время все мысли уходят прочь и на меня наваливается спокойствие и ощущение того, что я нахожусь в том месте и в то время. Сейчас я сижу в кровати, разбуженный громом, в темноте, разбавленной светом фонарей, в открытую форточку залетает ветер и игриво треплет занавеску. За окном тишина, а где-то вдалеке молния редкими вспышками прорезает грозовую тучу. Очередная вспышка сопровождается громом, и от неожиданности я на мгновение зажмуриваюсь. Открыв глаза, у себя на подоконнике я вижу твой силуэт. Ты медленно спускаешься на пол и движешься ко мне. Я не ожидал твоего прихода, хотя ты часто появляешься у меня в непогоду. Когда я вскакиваю с кровати и иду тебе навстречу, понимаю, что мое тело не слушается мозгов в твоем присутствии. Мы подходим друг к другу вплотную, и я чувствую твое горячее дыхание. Моя рука зарывается тебе в волосы, притягивая к себе, я сам тянусь навстречу. Ты заранее снял маску и я благодарен тебе, мне не приходится тратить время, чтобы избавиться от нее и у меня есть возможность беспрепятственно добраться до твоих губ. Мне не верится в происходящее, и я счастлив от того, что это не сон. Твой поцелуй напорист, ни о каком равноправии не может быть и речи, ты приходишь сюда завоевывать, и каждое твое движение это подтверждает. Твой поцелуй откровенен и горяч, он говорит о желании. Ты покусываешь мою нижнюю губу, чем вызываешь стон, затем наши языки снова сплетаются, разжигая желание. Я хочу скорей добраться до твоего тела, дотронуться до него, принять в себя. Я пытаюсь раздеть тебя как можно скорей, но твои руки мешают мне, стягивая мою одежду. Первым раздев, ты толкаешь меня на кровать, приземлившись на нее, остаюсь в сидячем положении и притягиваю тебя к себе за брюки, которые не успел стащить с тебя. Ты встаешь между моих ног, аккурат пахом напротив лица. Я исполняю свою давнюю мечту и расстегиваю молнию, ухватив собачку зубами, пуговицу ты расстегаешь сам и запускаешь руку мне в волосы, слегка массируя. Мне наконец-то удалось избавить тебя от последних деталей гардероба, и, когда ты предстал передо мной полностью обнаженный, тебя осветила вспышка молнии. Ты прекрасен. Твое присутствие меня всегда волнует, ну а обнаженный вид просто заводит. В губы мне ткнулась горячая влажная пульсирующая головка, я прошелся по ней языком, а затем взял в рот и немного пососал, поиграв языком с дырочкой на ее вершине. Затем я пососал твои яички и решил облизать член полностью. Я водил по нему языком и чувствовал каждую венку, и от этого мне еще сильней хотелось почувствовать его в себе. Поддавшись порыву, я заглотил твой член насколько смог и стал старательно его обсасывать, заслушиваясь твоими вздохами. Не дав мне довести тебя до оргазма, ты отодвинулся и велел приласкать себя. От твоего глубокого с хрипотцой голоса по моей коже пробежались мурашки, и я не сдержал возбужденного стона. Встав на четвереньки, я слегка подрочил, затем, облизав два пальца, дотронулся до сфинктера и поласкал его круговыми движениями. Почувствовав, что слюна подсохла, я облизал пальцы еще раз, добавив побольше влаги, и протолкнул их на две фаланги в себя, мягко разминая кишку. Ты не мог оставаться безучастным долго, поэтому через небольшой промежуток времени я почувствовал, как ты подобрался ко мне сзади и протянул к моему рту два пальца. Я облизал их не менее старательно, чем твой член и тут же почувствовал, как к моим пальцам прибавляется один твой. Отодвинув мою руку, ты занялся растяжкой лично. Второй рукой ты оглаживал мою спину и бедра, а затем оставил засос на шее и плече, поцелуями пробежался по моим позвонкам и в след за этим я почувствовал, как ты покусываешь ягодицы и вылизываешь дырочку, проталкиваясь в нее языком. Взяв из тумбочки смазку, ты смазал себя хорошенько, а мне досталась небольшая капля лубриканта, ведь тебе, как ты пояснил, нравится небольшое сопротивление. Я трепетал под тобой, изнывая от желания, а ты, видя мое состояние, не спешил входить. Ты разводил мои ягодицы так, чтобы сфинктер слегка раскрывался, потом водил по нему членом, слегка тыкаясь головкой. От нетерпения я начал поскуливать и, не сдержавшись, стал умолять тебя войти, наконец, и отодрать меня от души. Я услышал твой смешок над собой и почувствовал наконец-то как туго натягивается проход, заполняемый тобой, от восторга стало тяжело дышать. Ты заполнял меня медленно, не останавливаясь и не принося лишнего дискомфорта. Когда я почувствовал, что ты уперся в меня лобком и касаешься своими яичками моих, то не смог удержать счастливого вздоха. Войдя до упора, ты навис надо мной, прижавшись грудью к спине и повернув мою голову, глубоко поцеловал, слегка мне подрачивая. Затем ты разогнулся и стал двигаться плавными толчками. Ты был во мне, и мои мечты сбывались, ты был нежен, и я понял, мне не хватало грубости. Я стонал и просил тебя двигаться сильнее, но ты снова издевался надо мной и двигался бережно и аккуратно, но через мгновение остановился, вышел и перевернул меня к себе лицом. Не дожидаясь твоих действий, я притянул тебя к себе за шею и впился в твой рот, мне очень не хватало твоих поцелуев. Забросив мои ноги себе на плечи, ты снова вошел в меня, я стонал в поцелуй, но не имел сил оторваться от тебя. Я наконец-то получил то, чего мне так не хватало. Ты двигался во мне глубокими мощными толчками, придерживая за бедра, придавливая собой к постели, трахая языком мой рот, попадая в один ритм с членом. Ты входил в меня на всю длину, со всей силы, и у меня было ощущение, будто мы прорастаем друг другом, будто мы – одно целое. Я слышал твои стоны в унисон с моими, я слышал буйство природы за окном, будто она празднует наше единение, я чувствовал жар, охватывающий тело и расходящийся во все стороны и не мог сдержать криков удовольствия, царапая твою спину. Ты наполнял меня своим теплом и постанывал от ответной пульсации сфинктера вокруг твоей плоти. Ты поцеловал и вышел из меня, забирая с собой мой запах. Я лежал в темноте и смотрел на твой силуэт, наблюдая, как ты одеваешься. - Какаши, может, останешься сегодня? Тебя так давно не было. - Не сегодня, сенсей, но не переживай, я слышал, этот год обещает быть дождливым… Я слышал улыбку в твоем голосе, и она отражалась на моем лице. Да, я люблю дождь, но без тебя это чувство становится неполным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.