ID работы: 2072612

You gotta hollow point smile

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие А.

Настройки текста
POV FRANK Парни, вы когда-нибудь встречались с иностранками? Нет, украинки, белоруски и прочие не в счет. Я имею в виду девушек из стран, далеких от России, например: француженки, американки, кореянки и т.д. Нет? А я - да. И, причем, не один раз. За свои двадцать четыре, у меня были отношения с парой итальянок, канадок, японок, англичанок, да и тех же француженок, американок и кореянок. Кто-то скажет, что для моих лет это даже многовато, но мне все равно. Ни одни из этих отношений даже не длились больше недели. Всегда, когда я знакомился с девушками-иностранками, я спрашивал, как им живется в России, что им здесь особо нравится, скучают ли они по своим родным странам, и всякое такое. Но я задавал им эти глупые вопросы не из интереса, а просто что бы затащить их в постель. Да, можете называть меня бабником, кобелем, но это правда. Меня всегда возбуждали только иностранные девушки, русские мне казались слишком обыденными, не знаю даже, почему. На одной из многочисленных вечеринок мне хватало только услышать этот акцент, этот ломанный русский, и я уже направлялся в сторону экзотической девчонки. Но мне даже было все равно, как она выглядит, мне хватало лишь того факта, что по ее венам течет иная кровь, в ее паспорте стоит необычная фамилия, а по-русски она идеально знает, разве что, мат. Так было всю мою жизнь. Но, в один день, все изменилось. Одна девушка меня изменила.

***

Мои уши чуть не разрываются от громких звуков в наушниках. Какого черта громкость на плеере включена на полную?! Хотя, сам виноват, ведь просто в магазин иду, мог бы и так пройти пять минут, но, я ведь даже когда мусор иду выбрасывать, тоже наушники беру. Еще и разоделся так, волосы уложил, глаза снизу подвел, прямо, как если бы на вечеринку шел. Но вот если подумать, начиная лет с пятнадцати, я не припомню ни дня, что бы выходил из дома, не подведя глаза. Завязываю любимые черные кеды, выбегаю из квартиры, не закрыв дверь. Я ее уже года два не запираю, а смысл? Если вор захочет, он справится с замком, он ведь простейший, к тому же, если ему дастся замок на двери в блок, то мой ему не составит никаких проблем. Все мои друзья этого не понимают, говорят, что потом сам пожалею. А Джерард вообще говорит, что сам меня когда-нибудь обкрадет, чтобы проучить. Ну, пусть попробует, я тогда ему красные волосенки-то по вырываю. Я сам не заметил, как зашел в лифт, и спустился на первый этаж. Это бывает довольно часто, когда слушаю музыку. Опускаюсь в раздумья и не замечаю почти ничего, что происходит вокруг. До магазина идти минут пять, даже меньше, если темп в наушниках быстрый, мой шаг ускоряется. Так что много песен за это время не послушать, но, хотя бы так. На конце песни подхожу к месту назначения. В магазине очень мало человек, хотя, на двух, единственно работающих кассах, длинные очереди, видимо, все люди собрались там. Беру две бутылки пива, иду к чипсам. Сегодня у меня вечер фильмов. Я устраиваю его каждую среду. Покупаю несколько дисков с фильмами, беру пиво, что-нибудь пожевать, и, в одиночестве, устраиваюсь поудобнее в кресле перед теликом. Вы спросите: почему в одиночестве, ведь у меня было столько девушек, почему бы не проводить этот вечер с ними? А я отвечу: с ними это как-то не так. Я чаще всего смотрю тяжелые философские фильмы, над которыми надо думать. Нет, я не хвастаюсь, просто мне не интересны всякие мелодрамы и боевики, они все шаблонные и скучные, никакой пищи для мозга, фильм должен в себе что-то нести. А все мои бывшие не отличались большим умом, они или эти фильмы просто не понимали, или считали их занудными. Так что я решил, лучше, смотреть фильм один, так не придется его никому объяснять, тем самым избавляя себя от проблем. Подхожу к кассе. Очереди уменьшились, мне повезло, не хватало еще задержать вечер фильмов из-за скопления людей. Подходит моя очередь и я вынимаю один наушник из уха. Не знаю, зачем, но я всегда так делаю на кассе. Хах, как будто кассирша может сказать что-то важное. У нее не отбивалось пиво, штрих-код, видимо, стерся немного. И, пока она искала его в какой-то своей тетрадке, я смотрел, что происходит вокруг. Вдруг, я услышал голос за второй кассой. Это была девочка лет семнадцати. Невысокая, в шортах и майке. Ну, логично, сейчас же лето, на улице градусов двадцать пять, это я тут в джинсах и кофте, ну, фрик, что сказать. У нее были длинные русые волосы с бордовыми, скорее красными, кончиками и челкой. Но первое, на что я обратил внимание, был не необычный окрас ее волос, а акцент в ее голосе. Да, да, я знаю, о чем вы подумали, и вы правы, я захотел с ней познакомиться. Она ругалась с охранником, из их разговора я понял, что тот обвиняет ее в краже шоколадки. Как мелочно. Но я тут же выстроил шикарный план знакомства. -Говорю же, я не крала у вас эту шоколадку! - с тем же акцентом чуть ли не кричит она. -Да? А как она тогда оказалась у тебя в кармане? - а он высоченный, такой бы запросто смог прихлопнуть эту кроху. Я подбегаю к ним и делаю запыхавшийся вид. -А, вот ты где, мы с мамой тебя обыскались уже, что так долго? - говорю ей, словно мы знакомы, – Извините мою сестру, пожалуйста, дома мы ее обязательно накажем, не в первой,- а вот это уже было охраннику, краем глаза замечаю на себе ее непонятливый и удивленный взгляд, ну вообще-то все так и планировалось – вот, возьмите, этого должно хватить,- протягиваю мужчине купюру в пятьдесят рублей. Хватаю девочку за руку, и убегаю, таща ее за собой. Мы выбежали из здания и остановились. После небольшой паузы она начала говорить: -Спасибо большое, чувствую, сама бы я от него долго не отвязалась,- очень вежливо поблагодарила она меня и улыбнулась. У нее красивая улыбка. Эта улыбка делала ее еще более милой, как и ее небольшой рост, я и сам невысокий, всего 168см, но она была еще ниже, на пол головы, и мне это жутко нравилось. -Да, не за что. Я Фрэнк, – протягиваю руку для знакомства. -Джамия, приятно познакомиться, - все с той же пробивающей улыбкой отвечает на мое рукопожатие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.