ID работы: 2072720

My girl.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотистые солнечные лучи мягко бьют в окно, освещая комнату. Рин с трудом открывает глаза и смотрит на большие настенные часы, висящие над кроватью - 6 утра. Она поворачивает голову - рядом никого. С подозрением вскочив, она отправляется на кухню - фуф, ну вот и Мику. Вот она где, оказывается. Стоит себе, что-то готовит. - Боже, Мику, ты сдурела, чего в такую рань вскочила? Время видела? - возмущенно спрашивает Рин, уперев руки в бока. - Видела, видела. Просто я что-то выспалась. Вот, лучше садись поешь, - смеется Мику и ставит на стол яичницу и гренки. - Ммм, вкуснятина! - оценивающе говорит блондинка с набитым ртом, настроение которой быстро поднимается. Позади ночь, полная развлечений. Битва подушками, фильм-ужастик, маникюр, секреты - и все это под словом ночевка. И как Мику могла выспаться?! - Ох, ну и ночка сегодня была.. Кстати, спасибо за завтрак, - улыбается Рин, очистив тарелку. Мику ставит тарелки в раковину и моет их. - Пошли что ли, еще поваляемся? - умоляюще просит Кагамине. - Ну ладно, ладно, - посмеиваясь, Мику соглашается. Рин с визгом и смехом прыгает на кровать под одеяло. Мику тоже валится на кровать со смехом. - Аааай! Хватит! - взвизгивает Мику, когда Рин неожиданно начинает щекотаться. Начинается борьба. Наконец блондинка сдается, и, схватив за руки подругу и "обезвредив" ее, зеленоволосая с облегчением ложится. - Мику, мне что-то прохладно, - расстроенно сообщает Рин. - Так теплее? - со смехом спрашивает Хатсуне, крепко обняв подругу. - Ненамного, - усмехается Кагамине, смотря в веселые изумрудные глаза подруги. Внезапно Мику становится серьезной. - Рин-тян… Дать тебе плед? - Мику зачем-то целует в щеку блондинку, хотя она совсем не то хотела сказать. - Мику… Зачем ты это сделала? - Рин смотрит своими голубыми глазами в упор. - Потому что…. я тебя люблю, глупенькая. И причем давно…. - на этот раз Мику делает это без предупреждения и прямо в губы. А они такие теплые… Она обнимает Рин еще крепче. Хочется целовать ее вечно. И быть с ней вечно. Держать за руку, обнимать, находиться рядом. Просто видеть ее. Просто жить с ней. " Я и не заметила, как ты стала для меня жизнью, Рин… Еще недавно мы были просто подругами… А потом что-то пошло не так.. А может, все изначально так и было задумано? " - проносится в голову у зеленоволосой. Она берет в свои руки маленькую руку Кагамине. На часах почти 7 утра. Рин молчит. - Пойдем гулять? На улице сейчас так хорошо… Свежо, никого нет…. - Конечно… Конечно, пошли. Только надо одеться потеплее, а то там чересчур свежо, - улыбается Кагамине. И в ее синих глазах читается преданность, теплота и вечность. И любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.