ID работы: 2072723

Игра, в которой нет победителя

Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наконец наша неделя репетиций и моего наказания с Локи закончилась. Наступил день выступления. И как вы думаете, кто же в такой важный день заболел? Верно, заболела я. -Вот черт, 38! Высокая же температура – сидя на диване, я смотрела на градусник и поражалась тому, что сил у меня через край. Пусть температура и высокая, но я чувствовала себя как огурчик. -Тебе стоит сказать об этом Юи-сан. Она тебя подменит – предложил Хиро, сидя на полу передо мной. Пусть мой кот и желал мне только добра, но слушать я его не стала. -Не неси чушь, я все равно пойду! Никто и не заметит, что у меня температура – я начала одеваться и идти к выходу. Надо было прийти заранее, чтобы быстро переодеться и спокойно ждать остальных. Кота я, конечно же, взяла с собой, он будет моим особенным зрителем. Пришли мы раньше всех, что отлично играло мне на руку. Я быстро достала из шкафчика в раздевалке свое платье для выступления и начала переодеваться. К тому времени, как я укладывала свои волосы подошли и остальные ребята. Теперь нужно не натворить глупостей и все делать как обычно. -О, Ками, отлично выглядишь! – с улыбкой на лице сделала мне комплимент Кусанаги и сама пошла переодеваться. -Да, красавица, постараемся сегодня! – как всегда выдал наш оптимист Аполлон и пошел с остальными ребятами в мужскую раздевалку. Я же тем временем решила присесть на стул и немного передохнуть. -А в зале уже полно народу. Справишься, Ками? – подошел ко мне Хиро, который уже разведал всю обстановку. Он встал на задние лапы и положил передние мне на колени. Ответом ему послужила моя улыбка, потому что сил ответить у меня уже не хватало. Главное теперь не облажаться на сцене, ведь я никогда еще не выступала перед огромной толпой народа. Зал был не маленьким, поэтому я уже вполне представляла, сколько людей будут на меня смотреть. -Итак, все готовы? Тогда начнем! – радостно заявил Бог солнца и одарил всех своей радостной улыбкой. Похоже, ему было очень весело. Я поспешно встала и молча подошла к месту выхода на сцену. Было много причин, по которым я совершенно не хотела выходить туда, но спасибо Юи, которая толкнула меня вперед и я все же вышла. Вот и началось наше представление. Ставили мы не всю пьесу, а лишь небольшой отрывок со счастливым концом. Поначалу все шло прекрасно, и я еще могла спокойно играть свою роль, даже не боясь сцены, вот только ближе к середине мне начало становиться еще хуже. -Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, А если нет, меня женою сделай, Чтоб Капулетти больше мне не быть – произнесла я свою часть текста, как можно лучше играя свою роль. Передо мной стоял Ромео, то есть Локи и, похоже, ему мои слова очень понравились, и понравились бы еще больше, произнеси я его имя. Но сейчас я старалась на это не злиться и оставаться в своем образе, а что еще более важно – продолжать стоять на ногах. -Прислушиваться дальше иль ответить? – произнес, наконец, свою реплику Локи, а то и не один. В мгновение ока передо мной уже стоял не один Локи, а целых три. Видимо, перед глазами все начинало плыть. Да и, похоже, Лаватейн наконец это заметил. Ну, симптомы были на лицо. У меня был ужасный жар, из-за которого приходилось вдыхать кислород все чаще и чаще, а еще я немного начала шататься из стороны в сторону. -Лишь это имя мне желает зла. Ты б был собой, не будучи Монтекки. Что есть Монтекки?.. – собиралась я продолжить дальше, но мое нынешнее состояние этого не позволило. Я постепенно начала терять сознание и от своей же тяжести падать вниз. Последнее, что я помню, это обеспокоенно лицо Лаватейна, который успел меня поймать и то, как он звал меня. Похоже, концовка у этой истории уже точно не будет счастливой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.