ID работы: 2072740

Тайна поколений

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая долгожданная свадьба! Сегодня она станет настоящей женщиной. Интересно, ее полюбят в новой семье? -Ты меня слушаешь, Тереза? -М? Да, тетя-Эли... Расскажи лучше, что будет этой ночью? -Эту ночь ты не забудешь никогда. Через несколько минут придет твой ненаглядый муж... -Он хорош собой? -Несомненно! Когда я выходила замуж, моя тетя ни за что не соглашалась рассказать мне о моем женихе. А я была так напугана тогда, не то что твое веселое настроение! -Я тоже очень боюсь! Но все же будет хорошо? -Обязательно, дитя мое. -Что будет, когда он придет? -Ну, скорее всего он тебя поцелует, скажет что-то доброе, ласковое... Ну наконец-то ты хоть покраснела! -Тетушка!!! Смех немного успокоил Терезу и она снова стала вертеться у зеркала. -Правда я самая красивая невеста на свете? -Правда... До чего же ты юна, Тереза. Свежа и красива, как дикий цветок. В дверь постучали. Заботливая тетка еще раз крепко обняла девушку и вышла из другой двери, оставив молодоженов вдвоем. Пока Эли ждала за дверьми окончания их первой ночи, чтобы затем помочь молодой жене, невольно вспоминала свою свадьбу. Ее тетя была в ту ночь раздражена и еле-еле отвечала на вопросы дрожащей невесты. -Что... Что там будет? Мне надо что-то делать? -Будет незабываемая ночь. Санит придет к тебе, поцелует. Ничего не бойся. Я потом сразу зайду к тебе и отведу в душ. Разумеется, здоровое любопытство девушки не было удовлетворено. И тревога тетки вовсе ее не успокаивала. Эли помнит тот стук. И как тетя вышла из комнаты, даже не подняв нахмуренный взгляд на нее. Как будто ее мучило чувство вины. Дверь распахнулась, впустив в комнату сильный запах вина. Ее муж, хоть и пьяный, был очень даже мил на вид. Она смущенно улыбнулась, но в ответ мужчина только промычал что-то. Ему было уж точно не до поцелуев... ...Когда все закончилось, вернее, наконец-то закончилось, грязно ругаясь Санит покинул ложе, не сказав плачущей жене ни слова. Эли тогда проклинала весь мир. За что он с ней так?! Тетка вбежала с заплаканными глазами, но со все еще плотно сжатыми губами, и ухаживала за ней как могла... Воспоминания прервались громкими вскриками. Неужели бедной Терезе тоже не повезло? Она уже услышала плач девочки и, не в силах сидеть и ждать, ворвалась в брачную спальню. Еле держась на ногах, муж отходил от согнутой на столе, безудержно рыдающей жены. Не сумев выбраться из комнаты, он свалился на нетронутую кровать и захрапел. -Тетя Эли, я хочу умереть! -Моя бедная девочка! Иди ко мне, все позади! Все позади... ...-Тетя Тереза, я красивая сегодня, да? -Да, дитя. Вроде ты вчера родилась, а сегодня уже невеста. -Расскажи же мне, что будет этой ночью? -... -Ну же, тетушка! -Эту ночь... Ты не забудешь никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.