ID работы: 2072759

папочка-папа

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты говорил: "держись", ты говорил: "бороться надо за право на жизнь", я говорю: "папа, ты не прав, тяжело бороться, единожды проиграв, тяжело бороться, единожды дав слабину. папа-папа, мне за тысячи километров не уснуть, мне за тысячи километров не сбежать от того что мучит, грызёт, не даёт мирно спать, от того, что я вижу огонь, пепелище на месте домов, от того, что никогда не освободиться от этих оков, что связали, когда войска в Топлые Реды пришли, крепко-накрепко сжали, с годами не ушли. папа-папа, мне бы в детство сейчас навсегда, папа, а знаешь, любовь - ерунда, если б могла я сейчас всё продать, провести в былое провода и рычажка нажатием повернуть время вспять я бы несомненно этим воспользовалась сию же минуту, папочка-папа, я пустая, как-будто... а что-то внутри тихо звенит, но гул нарастает с годами, и близится солнца зенит и ярче оно согревает лучами, но лучи уж не греют и не горят, лучи - это мой личный холодный ад. и кто-то как-будто держит за шею, цепко и крепко, и не спасёт панацея. па, а ещё, я смертельно устала и усталость больная годами молчала, но сейчас уж кричит и там громко, и звонко, заглушая кошмары, в которых ор ребёнка. и всё в душе воет, жутко болит, каторжно ноет, а рот болью зашит. тот ребёнок - ведь я, понимаешь, отец? ты думал, я сильная, думал, что справлюсь... знаешь, отец, мне идти под венец уж пора, но не хочется как-то.. боюсь, не оправлюсь. не хочется как-то. жутко, ты знаешь. ведь больно тогда, когда любимых теряешь. я плакала год, потом два, потом три... время не лечит, рана ныла внутри . я улыбалась, смеялась, жила, я путь в Академию трудный прошла. папочка-папа, стынет нутро, всё было - ничто не прошло. я жизнью рискую, кто-то смеётся. папочка-папа, что ж всё так трудно даётся? мне бы сейчас обнять тебя и маму... папочка-папа, ты любимый самый. сожалею я очень - дура дочурка, тебя послушала, но всё потеряла. нельзя всем прощать, нельзя доверять, нужно лишь лгать и громко молчать. папочка-папа, сильной я быть тебе обещала... папа, я В.Редная, и я начинаю сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.