ID работы: 2072783

Парень с двумя сердцами...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю…жутко…всё против меня…все против нас… Вокруг стало всё иным…и я не знаю, справлюсь ли я… Быстро…слишком быстро…мысли, движения, взгляды, слова…они без тебя…или нет? Когда вот так...резко, без предупреждения, без повода ты оставил меня…или нет? Каждую секунду, которую я теряю во встречах, шоу, записях, репетициях, выступлениях…я один…или нет? Я не понимал, может быть и представлял, но не мог осознавать полностью как это…вот так…когда всё что я люблю, связано с тобой, всё что о чём я думаю, это о тебе, всё что напоминает мне, это ты…будет одновременно заполнять меня и опустошать…но… Но у нас есть тайна, которая как нить связывает нас…даже в такое время, в такой период странностей и неопределённостей у нас есть то, что не сможет у нас отнять…никто…ничто… Вспоминая наш разговор я каждый раз улыбаюсь…внутри меня улыбка…каждый раз внутри меня разгорается то самое чувство, что было и есть между нами…да…иногда я устаю...эмоционально я теряюсь в пустоте, которая появилась во мне…я не могу сдержаться и моё состояние протеста берёт вверх и я позволяю ему накрыть меня с головой отчаяния…мне не хватает тебя…как солнца, греющего меня, как ветра, дающего свободу…но во всём этом хаосе чувств я держусь…почему? Потому что, вспоминая каждый раз нашу тайну, секрет, я опять невольно улыбаюсь…внутри…незаметно…мимолётно… *** - Тао ты сейчас не занят? – Крис тихим голосом отвлёк панду от тренировки. - Занят, но считай, что нет…спросил же ты…- парень медленно шел на встречу лидеру. Комната для репетиций была пуста…но не для них… - Что случилось? – Тао стоял близко и его глаза смотрели на парня так, как никто не мог. Один взгляд и всё понятно. - Я хочу тебе сказать…обещай, что выслужишь и только потом скажешь всё, что хочешь…я пойму… - Крис шумно вздохнул. - Конечно. Говори – Тао не мог скрыть беспокойство. - Я…я останусь в Китае…после скоро намеченного выступления группы…все кроме меня вернуться обратно в Корею…- Крис внимательно следил за реакцией Тао, пытаясь улавливать изменения при каждом сказанным им слове…- на это есть причины…пожалуйста не спрашивай какие…только знай…я буду с тобой всё это не понятное время для тебя… - каждое слово давило тяжестью правды и честности, но парень старался держаться и сказать то, что хотел сказать. - Что? – Тао спокойно слушал и сейчас его голова отказывалась хоть что - то воспринимать. - Тао…меня не будет с тобой некоторое время…но кое что я оставлю тебе… - Крис в секунды сократил крохотное расстояние между ними и поцеловал…так, как никогда не целовал. Медленно и глубоко он напоминал, как же он любит его. Вкус сладкого решения и подтверждения. Губы, язык…всё пропитано пониманием. Тао знал, что что то не так…но он не ждал оправданий, а только растворялся в этом поцелуи. Его руки нежно обхватили его сзади и прижимали как можно крепче к себе…это прощание? Кажется, он чувствовал, что это последний поцелуй…точнее пока последний… Крис ещё крепче прижал его тело и не хотел отпускать, растворяясь в каждой клеточке понимания, отдаче, любви, надежде, спокойствия, радости, умиротворения, доверия своего парня. Когда воздуха не хватало, то они вдохнули его, но не отстранились друг от друга, грея горячими дыханиями этот момент. - И это…- Крис чуть сделал шаг назад и не отрывая взгляд от панды, потянул свою правую руку к груди и через секунду закрыл глаза и издал чуть слышимый болезненный стон. Следующая секунда и в его руке оказалась…- моё сердце. Тао стоял и не мог пошевелиться. Его глаза стали ещё больше от удивления и смеси ужаса с непониманием. Он видел, как в руке его парня находиться сердце. Оно светиться слабым красным светом и слышно как спокойно бьется. Тишина и только стук сердца…одного сердца, потому что, кажется, сердце Тао решило пока отдохнуть. - Крис…как это возможно…ты…почему? – Тао еле слышно проговаривал каждое слово, горло отказывалось помогать ему говорить. - Со мной всё хорошо…не бойся. Я знаю, ты сейчас ничего не понимаешь…как это возможно, но как видишь…это реальность и я делаю, что должен. Я отдаю тебе моё сердце. Оно будет с тобой. Пока меня не будет рядом, часть меня всегда будет с тобой. Завтра я уже не смогу видеть тебя вот так…близко, не смогу прикоснуться к тебе, но я могу оставить у тебя то, что верну, за тем, что даст мне шанс вернуться к тебе… - Крис улыбался и тем самым успокаивал Тао. Он знал, что панда поймёт и когда он увидел мягкую улыбку в ответ, то остатки сомнения исчезли. - Крис…ты же знаешь…я люблю тебя и верю тебе…- Тао не мог сдержать слёз. Он начинал понимать. Через несколько часов всё измениться…именно всё…именно внутри него, но то, что не даст ему это разорвать его на части, бьется в руке его парня. - Я тоже…всем сердцем – сердце заметно засветилось ярче прежнего и осветило их тёплым светом. – а теперь закрой глаза и сделай глубокий вдох и выдох. Тао сделал всё как сказал лидер. Мгновение и он почувствовал боль в груди и от неожиданности открыл глаза. Перед ним всё так же стоял Крис, но рука была пустой. Он только хотел спросить, - как открыл рот и замер. Он чувствовал как в его груди, отчётливо и по-разному раздаются стук двух сердец. Крис приблизился и положил свою руку на его грудь. Он не мог поверить, что у него получилось и что сейчас он чувствует, как его сердце внутри Тао стучит медленней. Какой контраст, но гармония жизни тех, кто любит. Тао накрыл его руку своей и привыкал к новым ощущениям. - Крис…я буду ждать тебя…- Тао крепко сжал его руку в своей. - Я знаю…и я вернусь… - Крис запоминал этот момент…теперь его сердце с тем кого он любит и он обязательно вернётся… ******************************************************* Очень тяжело…жестоко…но я непоколебима…я верю…я держусь… и всем я желаю того же…верьте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.