ID работы: 2072831

Девчонка из провинции

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что всякие монашки из окраин не умеют танцевать так, чтобы хотелось завалить их на барную стойку и трахнуть. А потом вспомнила себя. Обычно мы влюбляемся в нечто похожее на нас в других людях. Эй, Вайолет, ты не похожа на меня ни капли: имеешь еще не разбитые вдребезги мечты и не продала душу дьяволу за то, чтобы твой дом не трогали копы. Хотя знаешь, пьяные дебоши - уже давно часть моей жизни и придают ей каплю пикантности. Уюта. Просто каждый день я делала выбор в убыток себе, чтобы оставить тебя в нашем баре. До тех пор, пока ты не стала койотом. Я нарекла тебя Джерси, чтобы избавиться от настоящего, что было у тебя внутри, и открыть глаза мечтательной Вайолет. Мы бы не сошлись с ней, а вот Джерси и я вполне могли стать подругами. Или даже чем-то большим. В моем баре было правило, которое я поставила в угоду себе. Не приводить парней. Не нравилось, когда мои девочки танцуют с кем-то, они сразу словно обретают свободу. Не это ли ужас каждой лесбиянки? Кстати, Камилла потеряла девственность именно со мной. Но это не ее, а она - не моя. Мои бичом стала девушка из провинции, которая боялась петь на сцене. А ты притащила своего красавчика, который, к тому же, устроил дебош. Мне было противна его любовь: слишком сильная, слишком... больше чем моя, Вайолет. В этом проблема. Поэтому я хотела убрать тебя с глаз долой и сделать побольнее, но так и не смогла. Кинулась искать, когда прошла лишь пара дней. Жутко глупо, да? Но я смирилась. С тем, что этот красавчик Кевин - твой парень, который знает тебя лучше и любит больше. Моя койотская сущность говорила: отбери, не отдавай, но я впервые заглушила ее, позволив тебе быть счастливой. Ведь с ним тебе будет лучше, чем со мной. А у меня есть бар и целых пять ночей, чтобы забыть горе. Ты только заглядывай иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.