ID работы: 2072834

Время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды жил был мальчик. Он не хотел взрослеть. Ему так нравилось жить беззаботно, петь, И каждый день играть в забавные игрушки С такими же друзьями и подружками. Но время шло. Он начал понимать, Что скоро может детство потерять, Что его жизнь начнёт скоро меняться, Желания перестанут исполняться. Он сел на пол и начал громко плакать. На улице лил дождь, рождая слякоть. Не знает он, как время заморозить. Встав в центр комнаты, стал по ней елозить. Метался он к окну, к кровати, к двери, Весь мир сейчас был для него потерян. Сломать часы пришла на ум идея: Кто знает, чем закончится затея. Схватив будильник с тумбы, бросил на пол. В мальчишку, будто бы, вселился Дьявол! Сняв со стены огромные часы, Всей мужской силы он познал азы. Прошли часы. Домой вернулась мама. Не удавалось ей увидеть срама Ужасней этого. Вокруг сплошной бардак! Вдруг перед мамой выпрыгнул чудак. С лицом в слезах, с кровавыми руками, Он маму сжал огромными тисками. Держа в руках последний экземпляр, Нанёс по стенке с криком он удар. И с гневом посмотрев на всё, что сделал, Сел на колени. Понял, что наделал. Отчаянию не было предела, Но мама молча его оглядела, И испугавшись, подошла так близко, Нагнулась к сыну очень-очень низко. Он посмотрел на мать и улыбнулся. Поджав колени, носиком уткнулся. Вскользь что-то непонятное сказав, Мальчик пальцем маме показал На её наручные часы. И прошептал: "Пожалуйста, сними".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.