ID работы: 2072851

Слеза

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы у Крим на самом деле мягкие. Нужно только быть с ней аккуратным. Она похожа на изысканное оружие прошлого, без сомнения, холодное. Дотронешься неосторожно — и не заметишь, что не досчитался пальцев. Джейк презирает холодное оружие. Таким, как он, Некстам, сверхлюдям, оно ни к чему вообще. Впрочем, делить с оружием постель занимательно. — Ты занимательная девочка, — говорит он Крим в их первое утро, совместное в полном смысле этого слова. Она сухо кивает, расчесывая черные прямые пряди, и Джейк Мартинез чувствует почти досаду. Он никогда не лег бы с ней, не выпей вчера лишнего; и никогда не поверил бы, что за этой холодностью может скрываться не только склонность к платоническому преклонению, но и испепеляющая страсть. Суть ее — оружие. И она не холодна. — Помочь? — Джейк тянется к туши на прикроватной тумбочке. В последнее время его Крим повадилась рисовать этой дрянью на своей щеке что-то вроде слезы, и не сказать, чтобы ему не нравилось. Вчера именно эта слеза стала последним толчком. Крим не отвечает на его предложение, просто придвигается ближе. Она не закрывает глаза, пока он рисует — четко и уверенно. Слеза у него получается всяко лучше, чем у нее. — Твое похищение — моя единственная ошибка, — задумчиво говорит Джейк, опуская кисточку и любуясь своей работой. Крим молча глядит на него. Джейк знает, что, вздумай он сжать пальцы на ее хрупком горле — она не стала бы возражать. Для него ее волосы всегда мягкие, даже если он будет таскать ее за них и бить наотмашь по лицу. — И самая большая удача, — добавляет Джейк, не в силах подавить самодовольную ухмылку. Тогда происходит чудо: холодная Крим улыбается ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.