ID работы: 2072941

История Юмеми

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор, как мы вернулись с Небес, прошло уже восемь лет. Все эти события кажутся теперь такими невообразимыми, выдуманными и очень странными, хотя, по правде говоря, и тогда они не казались мне такими уж реальными. Мне до сих пор интересно: почему только я могла видеть эти летающие острова, почему мне было предназначено пройти сквозь барьер между измерениями, и как всё же мне это удалось. Мунто говорил, что во мне скрыта невероятная сила, благодаря ей я смогла изменить мир. Но всё же, без веры я бы ничего не достигла. Тогда я просто поверила в себя, поверила своему сердцу и душе, стала во много раз сильнее и смогла защитить мир и своих друзей.       Когда всё вернулось на круги своя, я была просто счастлива. Два мира объединились, и мне больше не нужно было бояться смотреть в чистое, голубое небо. Наконец, всё было, так как и должно. Но в моей душе где-то глубоко-глубоко, как будто чего-то не хватало. Всё же люди жили вдали от Небесной Земли, как назвали тогда летающие острова. Мы на земле, они в небе. Почему-то мне было не по себе от мысли, что, не смотря на такое небольшое расстояние – всего несколько километров над землёй, нам с Мунто всё же не суждено свидеться, как я думала.       Долгое время мне были не понятны мои чувства. «Что это такое?» - часто спрашивала я себя. Подруги мне не раз намекали на то, что мне не безразличен Мунто, но я не могла в это поверить. Ведь я совсем ещё ничего не смыслила в любви. Но со временем я стала многое понимать: когда я была в том мире, кто-то заставлял меня верить в себя, стремиться к свету, не сдаваться. Мунто. Да, всё же я безумно по нему скучала. Этот человек изменил меня. Он заставил открыть чувства, до этого чуждые мне: доверие, заботу, ответственность, веру в себя, в друзей и в мир. Да, я действительно полюбила его.       С каждым днем мне всё сильнее не хватало Мунто. Очень часто, сидя в своей комнате, в одиночестве, я звала его по имени и надеялась, что вскоре он мне ответит. «Где же ты?» - спрашивала я у пустоты, но ответом мне была лишь тишина. Со временем надежда на встречу стала меня покидать. Но однажды, когда небо было полностью скрыто тучами, мне послышался голос. Он звал меня к озеру, где я встретила Мунто в последний раз. Я, не раздумывая, скорее надела пальто и обувь и выбежала из дома, даже толком не закрыв дверь.       Ветер дул мне в лицо, из-за чего приходилось замедляться. Но я не сдавалась. Я была уверена, что если поверну назад, не прощу себе этого никогда. Как только я сбежала по лестнице с моста, небо стало проясняться. Лучи солнца, выглядывая из-за туч, падали на берег совсем рядом с водой. Вдруг я увидела чей-то силуэт. Парень, одетый в чёрный костюм, стоял, не двигаясь, и смотрел куда-то вдаль. Моё сердце невольно сжалось. Это был он. Я сразу же его узнала. Не помню, как я очутилась возле него, как из моих глаз потекли слёзы, как он улыбнулся мне и нежно обнял, притянув к себе. Мне казалось всё это сном. - «Юмеми, я так скучал по тебе, - сказал он тогда. – Больше не хочу с тобой расставаться».       Мунто посмотрел мне в глаза, а затем поцеловал. Это было необъяснимое ощущение. Моё сердце, наконец, успокоилось. Он был рядом: такой родной, такой надежный, единственный на всей Земле, сейчас он был со мной. Время как будто остановилось лишь для нас двоих. Мы ещё долго стояли, обнявшись. Помню, как какие-то мальчишки, пробегая мимо реки, подшучивали над нами. Но нас это не волновало, главное мы были вместе.       После окончания средней школы я вместе с Мунто отправилась на Небесную Землю. Мои родители тогда целую неделю плакали и не могли поверить в историю, рассказанную их дочерью. Но всё же они были рады, что я нашла свою любовь. Сейчас мне уже 21. В моей жизни многое изменилось, но я не жалею об этом. Мунто по-прежнему является королём, подданные его просто обожают. Он справедлив, смел и честен. Меня жители Небесной Земли приняли очень радушно, через полгода я стала их королевой. Мои подруги – Итико и Судзумэ - часто бывают у нас в гостях, да и мы заглядываем к ним нередко. Я очень счастлива. Благодаря своим способностям, которые я когда-то ненавидела, я встретила человека, который стал мне дороже жизни. Странная ситуация, не правда ли? Через 9 месяцев я надеюсь преподнести своему мужу, да и всему королевству небольшой, а может даже и большой сюрприз, но это пока секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.