ID работы: 2072958

Семеша

Иван Ургант, Comedy Club (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
AliceFoxF бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван вышел из здания и оглядел парковку в поисках автомобиля Слепакова. Того не было видно, хотя он позвонил пять минут назад и сказал, что подъехал. Застегнув кожаную куртку, Ваня сунул руки в карманы и спустился с лестницы. Как только подошвой ступил на асфальт, один из автомобилей мигнул фарами. Повернув голову, он увидел простой, ничем не примечательный… -Хаммер? Ургант замер на месте, но очнулся, когда в кармане раздалась мелодия телефона. Он, не отводя взгляда от автомобиля, поднес мобильник к уху. -Ургант, чего застыл? — Раздался голос Семена. — Отмирай и садись. -Это не мираж? -Не мираж, Вань. Обычный Хаммер. Последней модели. Черного цвета. Каждое слово действовало на Ваню убийственно — он не мог понять, где Слепаков взял это чудо автопрома. Он сделал несколько шагов по направлению к автомобилю, потом убыстрился и наконец забрался в салон, но со словами: -Где ты взял его? Украл? Отобрал? Купил? -Вань, ты слишком много вопросов задаешь, — Семен притянул брюнета к себе и поцеловал родные губы. Тот попытался углубить поцелуй, но Слепаков уже отодвинулся. — Одолжил у друга. Ну, как одолжил… Он поехал на неделю куда-то в Сибирь, попросил присмотреть. Только не говори, что не рад. -Да нет, я рад, просто удивился от такой роскоши, — Ваня хмыкнул и огляделся. Новые кожаные сидения кремового цвета просто радовали глаз, от панели вообще невозможно было оторвать взгляд, а уж Сема, сидящий за рулем, руки которого такие мягкие, надежные, ласковые лежали на этом самом руле приводили молодого мужчину в экстаз. -Ну, что, Ванечка, куда поедем? — Семен перехватил его взгляд и вновь притянул к себе, уже сам углубляя поцелуй и расстегивая куртку. -С тобой хоть на край света. Но лучше домой. — Выдохнул тот, расстегивая не только рубашку, но и джинсы, которые даже от такого невинного поцелуя слишком натянулись в паху. — Я соскучился, Сем. -Я вижу, — названный хмыкнул и положил ладонь на член любовника, пока еще скрытый тканью боксеров. Ваня прикрыл глаза, тяжело задышал и выдал тихий стон. -Скажи мне, Ургант, у тебя когда-нибудь был секс в Хаммере? — Семен убрал ладонь и выехал со стоянки. -Только не говори мне, что ты это хочешь предложить, — Ваня облизал вмиг пересохшие губы и вопросительно взглянул на любовника. -Именно это я и предлагаю, — Семен заехал в какой-то переулок, приглушил мотор и повернулся к Урганту. — Так, что, Ванечка, пошалим? -Это, вообще-то, машина твоего друга, извращенец! — Ваня покраснел, но не отвел взгляда от слишком родных глаз, которые уже мысленно трахнули его во всех известных позах. -Тебе никогда это не мешало, Вань. Перебирайся назад, там как раз места очень много. Ургант вздохнул, стянул с себя джинсы и куртку, затем рубашку, чтобы не мешались во время акта, и перебрался на заднее сиденье. За ним следом залез Слепаков и наконец-то смог провести по родному и такому любимому телу жадными ладонями. Ваня оседлал его бедра и наклонился, чтобы не удариться головой о потолок в машине, и приник к его губам. Между тем Семен расстегнул ширинку, стянул с себя футболку, медленно снял последнюю преграду к телу Урганта, и наконец-то сжал в ладони его член. Тот распахнул глаза, застонал ему в рот и выгнулся, прижавшись к нему всем телом. Несколько грубых, но в тоже время нежных движений, и Ваня обмякает в его руках, заливая спермой пальцы любовника. Тот не теряет даром времени, приподнимает парня и проводит пальцем по ложбинке между ягодицами. Ургант все еще не отошел от экстаза, поэтому Слепаков вводит в расслабленное тело сначала один палец, затем второй, а потом и третий, не чувствуя при этом никакого сопротивления. -Вань, а Вань? -Что такое? — Брюнет сжимает пальцы любовника своими мышцами и медленно начинает приподниматься. -Ты готов меня принять всего? Или еще порастягивать? -Не трать время, Сень. Я готов для тебя всегда. -Заметь, ты это сам сказал, — Слепаков вытащил пальцы и помог любовнику опустить на свой член. Ваня медленно не хотел, поэтому вскоре Семену пришлось нависнуть над ним всем телом и вколачиваться в него. Несколько движений внутри, стонов Урганта, и Сеня валится на любовника, притягивая его к себе, чувствуя, как между животами расползается липкое пятно. -Слушай, Сем, я хочу еще… -Еще раз? Давай только в кровати, хорошо? -Ну, это мы и так сделаем. Я про другое, — Ургант усмехнулся и потянулся за поцелуем. -Про что? — Слепаков зевнул и достал влажные салфетки. -Про секс в машине. Только не в этой. В другой. В твоей, моей, можем у Гарика одолжить… -Ага, и Гар потом меня пристрелит за пятна на обивке, — Семён хмыкнул и потянулся. — Или Жанна. Что, в принципе, одно и тоже. -С тебя, короче, машинка, с меня — секс. И не дай бог тебе увильнуть, — Ваня рассмеялся и потянулся за традиционным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.