ID работы: 2073025

Слишком маленький для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше бы я родился омегой! Или девушкой. Хотя разницы между этими понятиями нет. Все девушки омеги, но не все омеги - девушки. Вон, Игорь, бедолага - вот-вот течка начнется, все парни заинтересованно принюхиваются. И мои ноздри тоже раздуваются, тело хочет уловить побольше многообещающего запаха. Скоро от этого пухлика будет нести феромонами так, что мозги будут отключаться. А парня у него нет - он носит большие очки на лице и десяток лишних килограмм на талии. В Пары, предназначенные самой судьбой, давно никто не верит. Да и геи нынче не в чести, все за девушками бегают. И я тоже бегал. Пока не понял свой недостаток. Спасибо Ире, не ославила на весь универ. Заглянув перед следующей парой к декану, я застыл. Игорь, видимо, пришедший отпроситься, сидел на парте, обвивая удивительно стройными для его комплекции ногами бедра Максима Николаевича. За спиной раздался смех и топот - на пару ребята пришли. Решение пришло мгновенно - я захлопнул дверь и повернул торчащий в замке ключ. И едва не задохнулся - течка явно уже началась. Стараясь не слушать поскуливания и стоны омеги, я пробрался к окну и уселся на подоконник, чуть приоткрыв створку и впуская хоть немного свежего воздуха. - Ну, что же ты? - Раздался хриплый до неузнаваемости голос мужчины. - Боишься? Только в этот момент я осознал, что скулит омега не от желания. - Максим Николаевич, - оба вздрогнули, поворачивая головы ко мне, - давайте, я его домой отведу. Отвергнутый течной омегой альфа хмыкнул и застегнул брюки. На негнущихся ногах я приблизился к Игорю, пока декан отпирал двери. - Вся аудитория пропахла течной омегой, - пока препод делал объявление, я, облизываясь и наслаждаясь даже тем, как одежда трется о возбужденный член, поправил рубашку Игоря и осторожно взял его на руки, - поэтому расходитесь, пары не будет. Моя квартира была буквально через квартал, поэтому я даже не стал спрашивать у парня о месте жительства - тащиться по городу с течным чревато. В лифте я поставил Игоря на ноги и отвернулся, ткнувшись лбом в прохладную стенку. Все мое желание сдерживал страх. Страх снова быть отвергнутым. Стиснув зубы, я крепко зажмурился, заставляя себя не вспоминать изумленный возглас Иры. Да и мой "слишком маленький" орган едва не потерялся в ее растраханном "полноразмерными" альфами влагалище. - Кость... - Всхлипнул блондин за моей спиной. - Кость, не надо... - Не ной, не трону. - Я взял парня за тонкое запястье и потянул из лифта к своей квартире. - Чувствуй себя как дом-м-м... Я сжал губы, не выпуская наружу стон - омега крепко прижался ко мне, умоляюще постанывая и потираясь пахом о мое бедро. Кое-как добравшись с повисшим на мне Игорем до двери, я ввалился в прихожую и захлопнул за собой дверь. Стоя на коленях, я не мог себя заставить разжать руки и выпустить из объятий слабо отталкивающего меня парня. - Какой же ты непостоянный... - Прошептал я, отпуская блондина. Похоже, его сила воли лишь урывками справляется с омежьим желанием подставить влажную дырочку под член. Девушкам в этом плане легче - их течка почти незаметна. - Бедолага. - Взъерошив влажные от пота светлые волосы, я с трудом встал. - У тебя с собой что-нибудь для... Ну, для этого. - В су... В сумке. - Заикнувшись, выдавил Игорь. - Да мы и очки твои забыли... - Я сполз на пол по противоположной стене прихожей. - Вот же ты сволочь феромоновая... - Я прикрыл глаза. Занятый внутренней борьбой, я не обращал внимания на шорох одежды. Поэтому для меня полной неожиданностью стал оседлавший мои бедра омега. Руки сами собой легли на худые ягодицы, чуть сжали, сорвав тихий стон с тонких губ. Расстегнув пуговицы его рубашки, я усмехнулся - специальные накладки на животе и боках. - Отпугиваешь альф? - Выдохнул я, гладя выгибающееся стройное тело. - Только... - Как же меня заводит этот скулеж... - Не резко... Пока прохладные пальцы расстегивали мою рубашку, я целовал чуть соленую кожу его груди и стягивал темные джинсы пониже. Измазав пальцы в теплой смазке, я осторожно помассировал напряженное колечко мышц. Уткнувшись лбом мне в плечо, Игорь замер, еле дыша. И выгнулся, потираясь о мой живот небольшим аккуратным членом, стоило только ввести в него палец. Черт, а ведь у меня почти такой же... - Скули. - Шепотом приказал я, приставив к жаркому входу уже два пальца. - Пожа-алуйста... - Униженно протянул блондин, цепляясь за мои плечи и ерзая на моем достоинстве. Сморгнув каплю пота, попавшую в глаз, я выполнил просьбу - омега застонал, прогибаясь и сводя меня с ума. Страх окончательно скрылся в глубинах сознания, уступив инстинктам. Быстро расстегнув джинсы, я медленно ввел только головку. Парень сам опустился на член до основания и приоткрыл глаза: - Это... - Я напрягся. - Это все? - Да пошел ты! - Рыкнул я, ухватив привереду за талию и отталкивая. - Нет, подож... - Я уже встал, застегивая джинсы. - Подожди, Кость! - Я молча остановился на полпути к ванной, даже не обернувшись. - Пожалуйста, вернись. С другими... Больно. Костя-а... Повинуясь жалобному поскуливанию, я повернулся. И потерял голову. Омега встал на четвереньки и прижался щекой к ламинату, бесстыдно оттопырив попку и плавно водя рукой по своему же члену. Его щеки покраснели, но он все же по-шлюшьи отдавал себя. Сам не знаю, как, но я уже стоял на коленях позади него, толкаясь в жаркий узкий вход. Забыв об осторожности, я вдалбливался в стонущего парня, не забывая и гладить худое тело. Убрав неумелую ручонку от небольшого члена, капающего смазкой на пол, я сам, поглаживая большим пальцем головку, водил пальцами по стволу. Игорь стонал громко, с подвываниями, пытался поцарапать короткими ногтями пол и увлеченно мне подмахивал. Протяжно заскулив, блондин кончил мне в кулак, еще сильнее прогнув спину. Чувствуя, что на грани, я вышел и позволил омеге безвольно распластаться на полу. Сцепка совсем ни к чему... Блондин, даже не отдышавшись, по-пластунски подполз ко мне и встал на четвереньки. Горячий язык прошелся по головке - я со стоном откинул голову, положив ладонь на вихрастый затылок. - До чего ж ты бесстыдный, сволочь феромоновая... - Скользнув пальцами другой руки вдоль его позвоночника, я подразнил влажную от смазки дырочку. Это будут тяжелые три дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.