ID работы: 207305

Письма друг другу

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец 90х-начало 2000ных. Я слег в больницу с переломом ноги. В той же больнице я повстречал мальчика. Моего ровесника. У него было больное сердце, поэтому он лечился там. Не помню, как так получилось, но я завел с ним дружбу. Однажды он проговорился мне, что любит сочинять рассказы. Я попросил дать почитать, ибо в больнице делать нечего. На самом деле, мне было очень интересно, что именно он сочиняет. После долгих уговоров он согласился. Он дал мне обычную тетрадь в 48 листов, полностью забитую его рассказами, большими и не очень. Я читал всю ночь напролет. Мне очень нравилось. Он сочинял фантастику, но были и истории про повседневную жизнь. В самом конце его тетради была пара пустых листов, на которых я написал свою маленькую почеркушку. Он прочел его и сказал: "мне очень понравилось". Трудно передать, как я был рад. В тот вечер я долго не мог уснуть. В моей голове эхом раздавались его слова, а пред глазами стояла улыбка. Но все подходит к концу. Моя нога срослась, и я должен был выписываться. В самый последний момент мы обменялись адресами и телефонами. Он пообещал, что его выпишут через пару дней и он позвонит. И он позвонил. Сказал что сочинил кое-что ещё. Я попросил его прислать мне по почте. Спустя пару дней мне пришло письмо. Новый рассказ. Большой, на 8 листов. Я прочитал его на одном дыхании и тут же бросился писать ответ. Такую же придуманную историю. Так и пошло. Он мне рассказ я ему в ответ рассказ. Во всем что он писал я научился выделять его чувства. Думаю, он освоил тот же фокус. Каждый раз, читая его произведения, я ощущал себя их героем... Может, это было и не так, но мне была приятна мысль об этом. Сочиняя в ответ ему такие же рассказы, я представлял его героем своих историй вне зависимости от того были ли они написаны на бумаге или лишь в моем воображении. Неважно, что мы виделись всего пару раз. Его образ настолько отпечатался в моем сознании, что даже если бы я захотел, я все равно не смог бы забыть его. Иногда я присылал ему кассеты с записанной мной музыкой. Обычная игра на 7ми струнной гитаре. Но когда я играл, я представлял его рассказы, и от этого моя музыка становилась... Волшебной, что ли? В ответ на мою музыку он писал стихи. Большие такие, и в конце обязательно приписывал "меня вдохновила твоя песня". Наша «переписка» длилась полтора года. Я начал потихоньку взрослеть. В мою голову постоянно закрадывались мысли порнографического содержания, что, естественно, сказалось на моих произведениях. Я начал описывать секс. Сначала просто описывал действия людей, что увидел на кассете отца, но затем подключилась моя собственная фантазия. На тот момент мне было 14 и, странное дело, но девочки мне не нравились, да и мальчики тоже. Точнее так: мне нравился один мальчик, которому я просвещал все свое свободное время. Сочинял для него, играл и придумывал музыку тоже для него. Все мои мысли на уроках были о том, что же ему написать. Как бы покорить его сердце на этот раз. Однажды я решился на очень серьёзный шаг. Я описал секс в одном из своих рассказов. Дрожащими руками я опускал письмо в почтовый ящик, понимая, что, возможно, после этого он сочтет меня извращенцем, и больше мы не будем переписываться. К моему удивлению, через пару дней ответ пришел. И в нем был секс. В конце была небольшая приписка «приятная неожиданность». С этого момента наши рассказы стали «взрослыми». И, естественно, всякий раз, читая секс, написанный им, я представлял его. Я понимал, что я особенный. И эту мою «особенность» он, вероятно, не примет.Я решился на отчаянный шаг: написал рассказ о гомосексуалистах. Ответ не приходил где-то недели две. Две самые тяжелые недели моей жизни. Я буквально дежурил в подъезде у почтового ящика. Я с дрожью в коленках ждал от него ответа, и дождался. Получив письмо, я разорвал его прямо на глазах у почтальонши и ринулся читать текст. Большой рассказ в стиле м+м. я прочитал его залпом и тут же бросился писать ответ в котором признался ему в любви. Спустя некоторое время мне пришло мое же письмо но последняя страничка в нем была помята и на бумаге были видны капли. Его слезы. И карандашом, кривым почерком написано «я тоже тебя люблю» Я тут же позвонил ему. Мы долго молчали в трубку. А потом договорились встретиться. После этого писем-рассказов мы больше друг другу не писали. Мы встречались каждый день после школы, после института, и сейчас после работы я каждый день вижу его рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.