ID работы: 207316

Последний патрон.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде же есть учебные военные базы. И, как правило, там только мужчины. Но на окраине города, в самой «вспыльчивой» его части есть одно подразделение, где служат совсем еще подростки. Но методика этой базы самая ожесточенная. Никакой пощады. Если ты погиб, значит был еще слаб и не достоин находится в этом подразделении. Так же в одном из его отрядов служит девушка 14 лет под именем Майя. Ходили слухи, что во время учений в неё вселяется бес, и враг всегда побежден. Поэтому второй отряд подразделения всегда нуждался в новых бойцах. На вид слабая и беспомощная девушка в бою становилась просто демоном и одного малого заряда пистолета хватало, чтоб уничтожить нескольких солдат, в то время, как остальным его хватало, чтобы убить от части одного противника. Правда, эта Майя никогда не придерживалась строгой военной формы и, даже во время «нападения», представала пред врагами в своей любимой одежде. Но большой разницы не было(она любила узкие штаны и футболку). На возгласы командующих она не обращала внимания. Во время одного задания их подразделение отправили в лабиринт и выдали специальное оружие: пистолет, в котором 5 патронов. Цель была стандартная – уничтожить врагов. Старт подали внезапно и за пол минуты отряд из 10 человек должен был принять стойку и заправить обойму пистолета. С этой задачей обе команды справились быстро и, обдумав план действий, ринулись на поиски врагов. Не добегая до врагов Майя выстрелила в стену, зная о дыре в ней, и за «декорацией» послышался душераздирающий крик одного из противоположной команды. Выход к противникам был буквально за поворотом с левой стороны, но, для собственного здоровья, было лучше ждать ответных действий врагов, нежели кидаться в самый пыл, подставляя под выстрелы свое тело и всю команду. Но пришлось команде с «адской» девочкой начать первыми и выскочив с угла на второй отряд посыпались выстрели и парящим прыжком над ними нависла Майя, тратя итак малое количество патронов с высокой скоростью. Но, по правилам физики, она не смогла долго находится в воздухе, и вскоре ей пришлось «вернуться на землю». Патроны закончились почти у всех её товарищей и оставался только ближний бой. Но один из второй команды, сделав выпад, выстрелил почти в упор в живот девушки. Пуля, будто под чью-то дудку вывернулась, сделав петлю перед Майей, и со свистом влетела в её живот, оттолкнув на пол метра назад. Резко поверх кофты появилось кораллово-алое пятно и несколько капель упало перед ней. На счастье команды выстрел оказался недостаточной силы и особого ущерба он не понес. Не решая сдаваться, Майя побежала вперед, где оставалось три человека (но завидев «демоницу» двое покинули дистанцию, стараясь спрятать свою тушу подальше). Последний, оставшийся в сознании, был немного растерян таким исходом(он и выстрелил в девушку) и принял боевую стойку, захватывая последующий удар юной леди. Приблизившись достаточно близко к парню, с губ девушки слетели следующие слова: – Либо ты сдаешься сейчас, либо стоишь до конца. Ответ был «Я так просто не сдамся» и началась последняя схватка в этот день. Со всей яростью Майя ударила парня, но тот успел увернуться и подставить под удар стену за ним. Пользуясь секундным замешательством, он схватил девушку за руку и откинул подальше, давая возможность обдумать свою позицию. Долго это не продлилось, демоница «вспорхнула» над ним, накидываясь на его плечи и валя на землю. Некоторое время длилась гробовая тишина, а два тела продолжали цепляться последними силами за победу. Ожесточеннее правила. Рука Майи скользнула по щеке соперника и губы мило искривились в улыбке и она, приняв позу «наездницы»,уставилась в его глаза. Но ответом послужил лишь толчок в живот и рывком в сторону, сбрасывая с себя девушку. Огонь пылал в их глазах, губы парня были сжаты, казалось, что еще чуть-чуть и зубы его раскрошатся от такого давления, ну а губы девушки искривлены в пленительной улыбке. Подобно кошке, Майя вцеплялась в плечи врага, поваливая его назад, затем старательные попытки увидеть что-либо в его глазах. Но резко парень вырвал из руки убитого товарища пистолет и направил его на леди. Вздрогнув, она побежала в обход, скрываясь в бесконечных проходах лабиринта, но рана на животе не дала о себе забыть и замедлила её движения. Остановившись у одного из углов, она стала восстанавливать дыхание, но завидев неподалеку от себя тень, она побежала дальше, отталкиваясь от стен лабиринта, придавая больший разгон и скорость. Когда она вернулась на прежнее место, возле её плеча просвистела пуля. Она остановилась. Схватив какого-то убитого, она заслонилась им, затем откинула в сторону противника, тем самым выбивая из его рук пистолет. Когда парень лишился оружия, девушка наскочила на него, ударив в лицо. И снова они оба на земле. Спец-форма парня приобрела цвет крови, а пальцы Майи сжались на его груди. Все это казалось кровавым танцем, в котором ни один из участников не может проиграть. Время стало выходить. Снова соскочив с врага, девушка кинулась к оставшимся товарищам, выхватывая из их рук пистолеты в поисках хоть одного заряженного. Отсутствие времени и пыл противника заставляли демоницу волноваться и, в спешке, схватив какой-то пистолет, она запрыгнула на одну из миллиона стен лабиринта и стала выискивать своими «соколиными» глазами врага, что оказалось на много сложнее прочего. Цель искусно пряталась, занимаясь поиском оружия. Заметив пробегающую в дали фигуру, демоница кинулась вниз и прямо, по направлению тени. Встретившись в упор, оба они имели при себе оружие. И дело предстояло лишь узнать – кто быстрее выстрелит. Сомнений не было, первым был бы представитель второй команды, нежели хрупкая девушка. Она сама это понимала. Парень увидел безысходность ситуации. Наверное, ему стало жалко единственную девушку на базе. Наверное, он понимал, как сложно ей было. Опустив немного взгляд он увидел, как её пальцы скользнули на курок, направленный в сторону её левой руки. – Ты выиграл. Пусть они думают, что я хоть выстрелила в тебя. Пусть посчитают, что я промахнулась. Затем на весь лабиринт прогремел выстрел и левая рука была полностью раздроблена одним выстрелом в упор. – У меня один лишь патрон остался, пусть именно он попадет в моё сердце. Ты безупречно проходила миссии дальше. Будет очень плохо, если ты проиграешь сейчас. Мы еще встретимся, обещаю. Затем он выстрелил в свой живот и это был решающий ход. Их вынесли из лабиринта. Обоих в госпиталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.