ID работы: 2073207

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Andrea_lear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Ари сказал Кейт, что он двойной агент и работает на ФБР и Моссад, она была в шоке. Оказывается, он вовсе не хотел причинить вред президенту. А ее он похитил, чтобы террористы ему доверяли. Девушка сидела с Ари за столом на улице, а рядом лежал труп только что убитой им Марты. Это было возле дома в котором жили террористы, с которими Ари был под прикрытием. Кейт сделала глоток вина и посмотрела в глаза парня, сидящего напротив ее. Он ей все еще казался добрым, несмотря на все,что он сделал. Особенно то, что подстрелил человека из ее команды. Ари сидел напротив нее и лишь любовался ею. Его уже пол года мучает один вопрос. Почему же она тогда не убила его в аутопсии. Ведь у девушки был реальный шанс убить этого гада. «Почему?" - все думал Ари, глядя девушке в глаза. Он встал из-за стола и подошел. - Как губа, Кейт? - он заправил прядь ее волос за ухо. В его руке все еще был бокал вина.Он сделал пару глотков, так как у него в горле пересохло. - Немного побаливает, - нежным голосом ответила она ему. После чего последовало нелепое молчание, оно длилось не долго, всего пару минут. - Я могу уже идти? - поинтересовалась Кейт,нарушив молчание.Она сделала пару глотков вина, и перевела взгляд на парня стоящего возле нее. Парень ожидал этот вопрос. Его гостье явно хотелось покинуть это место, как только она сюда приехала. Но он не мог ее удерживать силой. И ему ничего не оставалось, как ответить: - Да, ты можешь идти. Я не причиню тебе вреда. На лице девушке была улыбка, а вот парень явно загрустил. Кейт встала из-за стола и посмотрела в его глаза еще раз. Ари взял ее за руку и нежно прошептал : "Не уходи" Кейт посмотрела на него.Он был еще милей и добрей, чем прошлый раз в аутопсии. Ари ей улыбнулся и немного притянул к себе. Кейт была недовольна. Он преступник и ей нельзя себя с ним себя так вести, особенно после того что он сделал с Джеральдом. - Ты же сказал, что я могу идти? - Недовольно проговорила Кейт. Он отпустил руку девушки. - Я тебя не держу,- он улыбнулся и внимательно посмотрел в ее глаза, - но хочешь ли ты уйти? Девушка стояла в метре от него, но ей словно что-то мешало уйти. - Ты предлагаешь мне остаться? - она все-таки не выдержала и сделала шаг к нему. - Конечно, Кейтлин Тодд! - он ехидно улыбнулся и посмотрел на дом, который находился в метрах 10 от них - В нашем распоряжении весь этот особняк,- он задумался на пару секунд,- я думаю на сутки. - Он смотрел на девушку, ожидая ее ответа. - Мне нужно на работу - она немного опустила взгляд вниз. - Гиббс тебе ничего не сделает, не волнуйся.-Подмигнул он ей и положил свою руку ей на плечо. - Если что свалишь все на меня. Ари подошел к Кейтлин так близко, что между ними совсем не осталось расстояния. Он прошелся рукой по ее щеке, а потом случайно дотронулся до раны на губе. Кейт стало больно.Она приобняла его одной рукой. Из раны на губе выступила капля крови, Ари нежно дотронулся до ее губ своими, убрав тем самым кровь.Их губы слились в страстном и нежном поцелуе, толи любви и страсти, то ли любви и страха.Другой рукой Ари обхватил ее за талию, а Кейт запустила свою руку к нему в волосы. Минуту спустя они отстранились друг от друга. Кейт вновь посмотрела в его глаза. Ох, его глаза просто сводили ее с ума. Они так притягивают и невозможно оторвать от них взгляд. Девушке вечно хотелось смотреть в них. Ари же просто любовался этой красоткой. - Ну что, пойдем в дом, Кейт?- поинтересовавшись, он подмигнул ей. Парень взял ее за руку. Но она, почему-то, вырвала свою руку и ,подойдя к столу, взяла свой пистолет. Сердце Ари остановилось на пару мгновений. Он подумал, что она его застрелит. Но нет, Кейт всего лишь улыбнулась и убрала пистолет в кобуру. - Кейтлин, зачем тебе пистолет в постели? У тебя же есть я! – изображая хмурое лицо, говорил парень. Он не понимал, кого она боится и зачем ей оружие в спальне. - Я всегда сплю с пистолетом под подушкой - спокойно ответила она. Сделала пару глотков вина, и, взяв свой бокал и бутылку, направилась в дом. "Ох, и необычная же это девушка" подумал Ари. Он взял свой бокал и направился за ней в дом. На следующее утро туда приехали агенты ФБР и застали Кейт и Ари в постели. Тобиас передал Ари, что с ним хочет встретиться Гиббс, сказал место и время. Ари пришлось поговорить еще с Форнеллом о деле. Кейт же отправилась домой в надежде что у нее еще получится встретится с ним и то ,что Тони с Гиббсом никогда не узнает о произошедшем этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.