ID работы: 2073239

Рождественские подарки

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Санта. Каждый новый год я дарю детям счастье. Я приношу им подарки, я уверен, им они очень нравятся. Тёплые, красивые подарки. Рождество – чудесный праздник, придуманный людьми для людей. Для них Рождество – это хороший повод разориться. Для детей – это всегда ожидание чуда. И эти чудеса им приношу я. Только в предрождественской суете удаётся спокойно и незаметно пройтись по магазинам, чтобы купить открытки и дешёвую упаковочную бумагу. Подарки должны быть привлекательными. Что может быть лучше упаковки с красивым бантом, чтобы увлечь ребёнка? Бумага, яркая, переливающаяся всеми цветами, какие только может различить человеческий глаз, красивая, шуршащая бумага! О, как детские пальчики бегут по ней в радостном предвкушении! Я люблю упаковывать подарки. Ведь коробки, несмотря на то, что подарки первозданно чисты, всё равно почему-то пачкаются. Но меня это не огорчает. Белые коробки, красные, обёрнутые, любовно заклеенные скотчем так, чтобы можно было сорвать его, не повредив бумагу. Дети в предвкушении. И я вместе с ними. О, какие у них, наверное, красивые лица, когда они получают от меня бесценные, заслуженные ими подарки! Помнится, в прошлом году я совершил настоящее чудо. Идеальный подарок в идеальной упаковке, который был подарен идеальной маленькой девочке. Она была глухой, а я подарил ей уши. Заботливо уложенные в бархатную коробочку, перевязанную изумрудной шелковой лентой, девичьи ушки. В этом году я нашёл ещё одного человека, идеально подходящего на подарки. Я уже нашёл получателя для её крохотного, чудесного сердечка. Осталось только купить для него особенную бумагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.