ID работы: 2073389

Ocean. Tears.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервы сдадут. Очень скоро. - Чисаки, ты меня ненавидишь? - Резко задал вопрос блондин, смотря девушке прямо в глаза. Между ними двумя всегда была атмосфера спокойствия и понимания. Они чувствовали друг друга. Дополняли. - Все не так! - Не отступала девушка, пронзая взглядом синие очи напряженного парня. Однако сейчас обстановка совершенно иная. Все на пределе. Им нельзя медлить. Иначе все жители океана погрузятся в сон. И тогда просто не будет времени так просто поговорить. Никто не знает, когда они проснутся. - А что тогда тебя не устраивает?! - сделал выпад Канаме, всплескивая руками. Их четверо. И их отношения друг к другу неоднозначны. Пропасть, образовавшаяся между этими двумя была внезапной неприятностью, открывшейся их друзьям. - А ты?! Зачем ты вообще поднял эту тему? - Хвост девушки содрогался от ее энергичных несколько кривых движений. Никто не мог понять друг друга. Все хотели, как лучше. Ведь это - чертова дружба. Только... Зачем она сейчас? - Я хотел, чтобы все стало на свои места! Ты любишь Хикари, он любит Манаку, а она любит его в ответ! Ты знала, всегда знала об этом! - Срывался блондин, переполненный смешанными чувствами. - А я... Я всегда любил тебя! Только тебя, понимаешь? Их надежно скованные мосты доверия рушились от каждого слова, каждую чертову секунду. Их лживые иллюзии дружбы. Все крушилось к чертям. - Канаме... - Чисаки на секунду прикрыла свои глаза. - У нас больше не будет тех отношений, которые были. Каждый сходит с ума по-своему. Это необходимости нашей жизни. Прихоти Богов, если они существуют. Хотя, эти дети уже не могут верить в их благословение. - И что? - резко обрезал светловолосый. - Ты против этого? Я люблю тебя! Я готов это повторять хоть тысячу раз, хоть миллион, хоть вечность! Если бы у них было хоть чуть-чуть больше времени... Ответы пришли бы сами собой. Но, к сожалению, этого времени как раз у них нет. - Ты, - только и смогла выдать двушка. Она опустила голову, ее плечи затряслись, ноги начали подкашиваться. Почему в жизни всегда так сложно? Человек, которого любишь ты, не тот, кто любит тебя. Все равно приходится где-то уступать, в чем-то лгать. Строить новые иллюзии. Люди так любят сказки. - Чисаки, я люблю тебя, - блондин крепко обнял Хирадайру, не давая той упасть. - Пожалуйста, прими это. Со счастливым концом. - Хорошо, - прошептала девушка. В ее глазах стояли слезы. Непрошеные слезы обиды, горечи, легкой тени радости, боли, усталости. Все смешалось, образуя непонятный и сумбурный коктейль эмоций. И все те эмоции, что пережили эти двое, навсегда останутся в океане, растворившись в его соленой воде. Слезы и океан. Океан слез. Чувствуешь разницу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.