ID работы: 2073422

Рубиновые Глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лес.

Настройки текста
Лес. Солнечные лучи, пробираясь через густую листву, играли у меня на лице. Я, щуря глаза, пытался что-то нарисовать на листе бумаги. Погода была замечательной… Конец июля. Разгар лета. Я все так же, не отвлекаясь на внешние раздражители, держал в руке карандаш и не аккуратными линиями пытался нарисовать пейзаж, который расстилался передо мной. Прогнившее дерево, маленький ручей, и большие камни, лежавшие около меня. На одном из таких камней сидел я. Услышав шелест листьев, за своей спиной, я повернул свою голову, в сторону, откуда шел шум. Так ничего и, не заметив, я дальше принялся за работу, но меня вновь отвлек тот же самый шелест. Я снова развернулся в ту сторону и пристально смотрел на этот куст. Спустя некоторое время, оттуда показалась чья-то макушка. Взъерошенные волосы, блондинистого цвета, торчали из-за листвы. -Можешь выходить.- Сказал я, и снова уставился в лист бумаги. Спустя пару секунд, оттуда вышел паренек лет 17. Его волосы так и переливались на солнечном свете, всеми оттенками желтого, худощавое телосложение, бледная кожа, аккуратные черты лица, но больше всего меня в нем привлекли рубинового цвета глаза. -Прости, наверное, я помешал тебе…- нелепо промямлил паренек. Даже не выслушав, что он сказал, я представился, вытягивая правую руку вперед. -Я Адам. - Вылетело из моих уст. -А я Йен…- не уверено сказал парень, слабо пожимая мою руку. Он был таким беззащитным, словно потерявшийся ребенок. Мне хотелось его обнять. Чтобы как-то развеять тишину, я спросил: -Ты следил за мной? -Нет, нет, ты что?! – Оправдываясь, сказал он. -Подглядывал?- с ухмылкой снова, спросил я. -Н-н-нет…- не уверенным тоном промямлил Йен. Порывшись в своей сумке, я достал две банки Dr.Pepper, открыв одну, я сделал не большой глоток, а вторую кинул Йену. Он неловко схватил банку двумя руками и тихо поблагодарил меня, после чего уселся рядом со мной. Спустя примерно минут двадцать томного молчания, я заметил, что парень заснул на моем плече. «Что делать?! Черт… Я ведь даже не знаю где он живет.» - пронеслось у меня в голове. У блондина с собой был не большой рюкзак, в нем явно что-то лежало, так как из переднего кармана торчал, по- видимому край книги или же толстой тетради. Я тихонько приоткрыл замок и достал оттуда тетрадь, пролистав ее, я, мягко говоря, удивился, потому что увидел множество рисунков, но это еще не все, самое главное почти на всех был изображен Я! Я в школе, в столовой, в парке, я с друзьями, я дома, на работе, на курсах. «Да кто же ты такой?!» - задавался я вопросом. Пролистав в конец тетради, я увидел изображение его и себя. На рисунке: мы вместе, держась за руки, шли вдоль дороги, которая расположена вблизи моего дома. Отложив тетрадь и посмотрев на него, на моем лице появилась улыбка. Я снова принялся тормошить его рюкзак, и достав что-то похожее на школьный дневник, открыл первую страницу, Ф.И.: Йен Вайзенберг. Дата рождения: 19.02.1997 Школа: №69 Класс: 10 «А» Дом. адрес: Velmar Street 51. Сотовый телефон : ************ Увидев основную информацию, я достал из кармана сотовый телефон и сохранил его номер, после чего я поднял его себе на спину и отнес по указанному адресу. Парень весил очень мало, почему и казался хилым. Придя по адресу указанному в дневнике, я позвонил в дверь его дома – никто не открыл, после чего я подергал дверную ручку, дверь была открыта. Я закатил глаза. Пройдя в коридор, я спросил: -Есть кто?! Я тут вам сына принес. В ответ я услышал лишь молчание. Глубоко вздохнув, я прошел в конец коридора. Там была дверь с табличкой, на которой были написаны инициалы парня. Открыв дверь, я увидел комнату типичного подростка. Беспорядок, включенный компьютер, не заправленная кровать и пустые бутылки от энергетиков, которые валялись на полу. Множество рисунков висели на стенах. -Эхх… Йен. – сказал я, вновь посмотрев на него. Я аккуратно положил его на кровать, и уже собираясь уйти, почувствовал, как он схватил меня за руку. Он сильно покраснел, я даже подумал, что у него жар. Он промямлил, что – то вроде: «Останься…», и снова отключился. Я, посмотрев на него с некой заботой, взъерошил его волосы и улыбнулся. Кажется я влюбился в его глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.