ID работы: 207350

Дождь

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отец, прекрати. Я не хочу ехать! - Кто тебя теперь спрашивать будет? Ты уезжаешь! И точка! - мужчина с силой затолкал парня в машину и закрыл задние двери. Молодому юноше ничего не оставалось, как смириться. Хотя перед этим он долго пытался открыть двери или даже вылезти через передние двери, но всё тщетно. Он успокоился только тогда, когда рядом с ним сел его брат. - Темин, успокойся, - властным голосом сказал он и парень сразу успокоился. Он всегда боялся старшего брата. Наверное, даже сильнее чем собственного отца. У его отца был громкий и властный голос, но он всё же любил сильно, поэтому редко себе такого позволял. А брат был вспыльчивой натурой с голосом отца. Он мог даже ударить младшего, чтобы тот успокоился. Юноша долго всматривался в мелькающие пейзажи. Асфальт был мокрым после вчерашнего дождя, поэтому машина ехала медленно и Темин мог даже точно сказать, сколько деревьев они проехали. - Я не хочу ехать, - зачем-то повторил он, когда замучила скука. Прошел всего лишь час. - Я же сказал, твоё мнение не учитывается. - Куда мы хоть едем? - Возвращаемся в Сеул. Зачем вообще мы ездили в этот Инчхон, - нервно глядя на небо ответил отец. Темин посмотрел в сторону брата, который держал в руках его телефон и медленно нажимал на кнопки. Телефон брата был сенсорным, поэтому вспомнить, как работает обычный телефон было немного сложновато. - Телефон верни, - как можно более спокойнее попросил Темин. - Верну, как только убежусь, что ты ниоткуда больше не сможешь вытащить Его телефон. - Почему это для тебя так важно? Я не лезу в твою личную жизнь. - А меня не должно это волновать?! - моментально вспыхнул брат. - Мой брат педиком оказался! Я хотя бы с девушками встречаюсь! - Тэсон-хён, ты меняешь их каждую ночь, - пытаясь сохранить спокойствие ответил Темин, хотя слово "педик" сильно его задело. - Я, по крайней мере, не иду против природы. - Всё, мальчики прекратите, - попросила мама, поворачиваясь с переднего сидения. Женщина сильно волновалась за младшего сына. Она была не рада от того, что вчера увидела, однако не хотела противиться выбору сына. К сожалению, её супруг и выращенный только им старший сын были совсем другого мнения. - И волосы свои ты для него отращивал? - тихо продолжал старший. - Тэсон-хён, пожалуйста? помолчи. - Хотел вообще стать бабоподобным? Меня тошнит от одного только твоего вида, - презрительно бросил Тэсон. - Так не смотри, - шикнул Тэмин и отвернулся к окну. Отчасти брат был прав. Когда Темин узнал, что Минхо нравятся девушки с длинными волосами, он перестал стричься, пока его волосы не отрасли до середины плеча. Его волосы всегда росли слишком быстро, поэтому он быстро достиг нужного результата. Темин делал всё, чтобы удивить и порадовать Минхо. Даже перекрасился в рыжий, хотя всегда считал его только "женским" цветом волос. По стеклу забарабанили капли дождя, отвлекая юношу от мыслей. Он поднял взгляд. Некоторое время он смотрел на стекающие вниз капли, иногда думая, кто же из них прокатится вниз быстрее. Темин начал медленно водить по стеклу пальцем, вырисовывая на нём различные узоры, которые совершенно не были видны. Вчера с Минхо они делали точно также. Они вместе рисовали странные картинки на окнах кафе. Иногда Минхо залезал пальцем в рисунок Темина, за что получал несильный толчок в бок. Если же Темин нарушал свои границы, то Минхо тыкал ему в шею: он знал, что это одно из чувствительных мест Темина, рыжий сразу начинал смеяться. Через некоторое время парни наконец поняли, что стоять в душном кафе ужасно скучно, поэтому выбежали на улицу. Им было абсолютно плевать, что на улице идет сильный ливень. Младший воодушевился идеей и потащил старшего на улицу, забыв в кафе свой шарф. Но о нём даже не вспомнил, несмотря на сильный ветер и холодную температуру. Они попробовали сыграть на улице в догонялки, но боялись поскользнуться на каждой луже, коих было немало, поэтому быстро поняли, что это не самая лучшая идея. Было принято совместное решение пойти домой. Пойти было в самом прямом смысле, хотя до дома Темина пешком минимум полтора часа, но это не испугало парней. Они взялись за руки, проигнорировав лежащие в кармане курток перчатки. Рука в руке. Через этот необычный мостик две души слились воедино, а сердца уловили один ритм. Подойдя к парку, Темин остановился. Он впервые видел такое необычную картину. - Сакура цветёт при любой весне, - улыбнулся он. Сегодняшний дождливый вечер был вторым днём апреля, как раз сезон цветения сакуры. Погода подвела, но деревья всё равно распускают свои цветы. - Она прекрасна в любой погоде, - сказал Темин после долгих рассматривай главной дороги парка, у которой с обеих сторон росла сакура. Минхо не мог понять смысла этих слов. Он перевел взгляд на деревья и непонимающе пожал плечами. По его мнению, деревья выглядели просто ужасно: они потемнели вместе с погодой, лепестки срывает каждым порывом ветра, все они темные и помятые. Не самое лучшее зрелище, а на асфальт даже смотреть не хотелось. Старший перевёл взгляд на младшего и отчасти понял его чувства. Темин полностью промок. Волосы прилипли к шее и к лицу, некогда белая куртка превратилась в серую, казалось парень должен слиться с общим пейзажем, но не для Минхо. Парень просто чувствовал, как изнутри светится младший и это придало его образу нереальное очарование. - Ты тоже всегда прекрасен, - сказал Минхо, убирая со лба младшего прядь, которая могла вот-вот залезть в глаза и закрыть от него этот прекрасный, немного смущённый взгляд. Глаза в глаза. Непрерывное слияние душ, всё ещё один ритм. Прошло три секунды и младший сам тянется за поцелуем, хотя всегда был очень осторожен в инициативах. К сожалению этот порыв ничем хорошим для них не закончился. Их губы даже не успели слиться в поцелуе, когда появилась семья Темина и грубо забрали того домой. - Едь помедленнее, дорогой, - попросила мама и своими словами оторвала сына от воспоминаний. Темин открыл глаза и стал снова вслушиваться в ритм дождя. Ничем не похож на их. даже дождь будто совсем другой. Всё совсем другое. Просто его больше нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.