ID работы: 2073623

Coffee House "Happiness"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уже почти пора выходить. Я уже одета, взглянула на себя в зеркало еще раз. Не плохо. Ничего не скажешь. Мама тоже уже собралась. Все. Теперь пора выходить. Если учесть то, что я в этом торговом центре еще не была, место для меня было не знакомое. Когда мы пришли, еще не все собрались. Мама поздоровалась со своими сотрудниками. Было шумновато, ведь даже если не все народу все равно было много. Внезапно, к большому удивлению (Еще бы!), я увидела Гарри! Что это? Кто это? Что он здесь делает? Неужели тоже на корпоративке? Вот это да! Вот это совпадение! Глазам не верю! К Гарри подошла какая-то симпатичная девушка его лет. Что??? Ах, ты!!! Ну, ты! Кто ты такая вообще? Быстро подойду к той стенке и послушаю, о чем они говорят. Я быстро и незаметно подобралась к стенке. Я их видела и прекрасно слышала, а это все что мне пока надо. Кажется, Гарри не проявлял к ней особого интереса в отличие от нее. Вот, сами послушайте: -Гарри, привет! -Привет, Илана. -Ты сюда с тетей пришёл? А я с мамой. Я так и думала, что ты, возможно, будешь тут. -И поэтому пришла? -Нет, почему же?- казалось, что она смутилась - Просто пришла с мамой. Как кстати твоя мама? -Как всегда. -Ну ладно… я пойду. Увидимся еще! Агрх! Как она смеет подкатывать к Гарри? Он что ей нравится? Но хорошо, что он никак ей не поддается. Интересно, он ко всем так? Так холодно и резко? Надеюсь, что нет. Гарри просто не может быть таким. -Ханна, где ты? Давай, садись уже!- я даже не заметила, что все начали садиться за столики. –О, да! Иду, мам! Можно сказать, что еда была вкусная, но только никакого настроения не было. Гарри сидел на другом конце стола, и я его хорошо видела, как и он меня. Да, он уже заметил меня. Я не один раз ловила его взгляды на себе. Вот тут был третий лишний! Точнее была. Я иногда следила за ней и заметила, что она часто заглядывается на Гарри. Честно сказать, это меня бесило. Не знаю почему. Наивная! Она что, не видит, что не нравится ему? Но ведь эта девушка тоже страдает. Ну, от этой, как её там.. А! Да, от безответной любви! Поэтому она , наверно, и не хочет терять надежды. Мы уже пришли домой. Гарри за все это время даже не заговорил со мной. Какой же он все-таки! Пфф.. Почему? Ну почему так хочется увидеть Гарри? Да, не спорю, раньше я тоже влюблялась, но так как сейчас, кажется, впервые. Ни на чем не могу сконцентрироваться. Все, о чем думаю , сводится только к нему. Я сошла с ума? Может все прекратить, пока не поздно? Но это как сладкий яд. Знаешь , что нарываешься, но все равно не перестаёшь пить. Ну вот, наконец-то, наступил этот день! Нет, нет! Не моя свадьба с Гарри! А день открытия кофейни. Мы с Эрикой уже пришли в дом к Вивиан. Эта девчонка позвонила в восемь утра и сказала срочно бежать к ней. Все были дома: Гарри, Блисс и Вивиан. Я, Эрика и Вивиан готовили выпечку для кофейни. И правда, как говорила Эрика, очень хорошо работать с новым оборудованием. Все такие серьезные, ведь нужно хорошо все подготовить. Блисс с Гарри украшали кофейню. Получилось очень красиво. Вот смотрю на кофейню и просто очень счастливо улыбаюсь. Честно, не была бы я здесь работница, очень часто бы заходила сюда. Мне здесь очень нравится. Я правда рада что работаю здесь. Только сейчас поняла, насколько Эрика была права. Нам очень повезло. Все было уже готово: украшения, свежая выпечка и ароматный кофе. Так как Блисс и Вивиан дали заранее объявление, что сегодня открытие, нагрянули первые посетители. День, правда, отличный. Гарри даже о музыке позаботился, и здесь теперь играют красивые мелодии. Посетители наслаждались пирожными. Разными булочками и чаем или кофе. Лично мне больше нравится кофе. Кофе-это хорошо, хоть мама и не разрешает много его пить. Я сегодня была по особенному счастлива: первый день работы, и Гарри , Эрика, все рядом. Работы было много, времени толком не было. Поэтому я даже не смогла поговорить с Гарри. Ну почему же он такой неразговорчивый? Но работа была приятная и иногда я даже забывала, что рядом Гарри. К концу дня все стихло. Я и Эрика убирали столики. Тут неожиданно ко мне подошел Гарри: -Ну как тебе первый день? -Все замечательно. Правда. Спасибо, что взял нас. -Ну, с одной стороны - это заслуга Вивиан. Ведь она тебя нашла. Но если хочешь, можешь благодарить меня. Он улыбнулся мне, и мое сердце чуть не выпрыгнуло. Наверно, я выглядела очень глупо. -Ладно, ты хорошо поработала. И Эрика тоже. Вы можете идти домой. Отдыхайте. -Хорошо. Спасибо!- я сказала это так неестественно громко, что чуть не покраснела. Или покраснела? -Пока. -Пока, - сказала я уже тихо. Разговор какой-то странный! Слишком обычный. Такое ощущение, что он меня первый день знает и видит! Обидно, однако. Эрика подошла ко мне. -Что он сказал? -Что мы хорошо поработали и можем идти. -О! так что же ты в облаках витаешь? Пошли скорее. -Знаешь, Гарри очень странно себя ведет со мной. Это меня волнует так, что ни о чем другом думать не могу. -Да? И в чем же дело? -Ну, мы вроде знакомы очень давно, да? А со стороны посмотришь, как будто вообще друг друга незнаем! -Стесняется наверно. И вообще он какой-то странный. -Ладно. Я устала! Пошли домой. Мы с Эрикой просто с ног валились. Не успели мы выйти, как тут нас остановила Вивиан. -Эй! Вы решили сбежать? Думаете, так просто отделаетесь? -Но мы уже закончили все. И Гарри сказал нам идти.- ответила я. -Да не волнуйся так!- Вивиан сменила приказной тон.-Я не об этом! -Тогда о чем же?- спросила Эрика. -Так сегодня же первый день работы! И мы все отлично поработали. Надо же как то отметить, не думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.