ID работы: 2073651

Always and Forever

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись,я первым делом глянула на будильник.11 утра.Отлично...Я медленно села на кровать и потянулась.Найдя под подушкой майку своего Гарри,я натянула ее и спустилась вниз. -Эй!Нароооод!Есть кто дома?-заорала я с лестницы.Тишина.Ну круть просто. Я проспала первую пару,дома никого нету...Что за бред вообще? Подойдя к холодильнику я достала бутылку с апельсиновым соком. -Оуу...привет.А ты чего тут?-на кухню залетел Зейн с огромной коробкой в руках. -Не поверишь,я тут живу.-буркнула я продолжила пить. -Ты разве не должна быть на парах?-взглянув на него,я заметила,что коробки уже не было. -Должна была. -И? -Твой дружок не разбудил меня. -Гарри?-ср=просил Зейн,доставая из холодильника молоко. -Нет блять,Лиам.-шутканула я.Зейн подозрительно на меня посмотрел. -Не остри мне тут.И вообще,одевайся.-приказал он. -Зачем?-не поняла я. -Ты еще успеешь к 3 паре.-объяснил он. -Я не поеду.-сказала я. -Слушай,не беси меня.Для чего тогда Гарри ходил и устраивал тебя в этот институт?Ты знаешь каких нервов и денег ему это стоило???-начал орать он.-Я сказал,что ты поедешь. -Не ори на меня!Ты мне никто и нечего мне тут указывать!-в ответ закричала я. -Ты здоровая вообще?Какого...-начал было он,но его прервал Гарри появившейся в дверях. -Что случилось?-он подошел ко мне и приобнял за талию. -Ничего,милый.Все в порядке.-Я чмокнула его в щеку и прошла мимо Зейна в ванную.Прислонившись к двери,я слышала что Гарри что-то говорил Зейну,но не могла разобрать что.Включив воду,я побрызгала холодной водой на лицо. -Лиз...Лиз,ты тут?-послышался за дверью голос Гарри. -Да,я тут. -Открой мне,Я хочу поговорить.-он несколько раз стукнул по двери. -Потом,я хочу помыться. -Может тебе помочь?-я услышала знакомые нотки в голосе своего любимого. -Поможешь мне потом,а сейчас иди и сделай мне завтрак!-крикнула я и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.