ID работы: 2073785

Все равно буду тебя ждать.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волна мурашек окутала все тело. Кажется, будто я продрогла до кончиков пальчиков. Сколько я пролежала здесь, в окружении распускавшихся цветов, на холодной после дождя земле? - Я тебя больше не люблю.- Заявляешь мне ты. Твоя фраза с болью отзывается в голове. Это, как выстрел в сердце, прямое попадание. Ты бы получил приз, если бы все это было игрой. - Ты, наверное, шутишь? - с улыбкой бормочу я, не веря твоим словам, но вмиг улыбка пропадает. - Нет.- сухо произносишь ты. Сердце бешено колотилось в груди, желая вырваться наружу. Дрожь в коленях мешает твердо держаться на ногах, дыхание предательски выдает меня. Что ты бормочешь? Что за вещи говоришь? Подумай только! С ума сошел аль может жар у тебя, милый? Лицо твое все такое же цвета слоновой кости, все те же глаза цвета неба, в которых безудержно тону,(Спасай меня!) слегла пухлые губы, которые приятно ласкали мою бледную кожу, изучали каждый сантиметр моего тела долгими ночами.       Стою, не двигаясь, боюсь испортить этот миг. Скажи, что шутишь, умоляю! Что не оставишь ты меня. Ведь без тебя и я не я, и жизнь не та, и мир не тот. Скажи, прошу же! Но нет.. Стоишь и прожигаешь взглядом, лишь топишь, а не спасаешь. - Она прекрасна, мила и добра! - с гордостью произносишь, но я уже не слышу слов, я тону в море боли и отчаяния. - Я рада.. - сквозь стиснувшиеся зубы шиплю. Но чувствую слезы, обжигающие мои глаза. Уходи, сейчас же! Не хочу ни видеть, ни слышать тебя! А нет, постой, останься, мне так хорошо с тобой. Ну, улыбнись хоть на прощанье. Не могу больше сдерживать слез, уходи! Выметайся! А ты стоишь и смотришь на меня своими голубыми и теперь уже чужими глазами. Ты все тот же парень высокого роста, шоколадными волосами, шикарной улыбкой. Все та же родинка над губой. И татуировка там же, на руке. И штаны светлые, мои любимые. Готовился, наверное?       Мучился ли ты , скажи мне! Хочу все знать. Мысли обо мне разрушали твой сон или спал, как прежде, сладко? Представлял ли эту встречу? И все так же,как раньше. Та же футболка, что видела я много раз, и кеды те же. Но что тогда не так? Да, ты теперь не мой! Не мой и не родной, а лишь любимый... Да, какой, к черту, любимый? Уйдешь и больше не вернешься. Лишь запах в моем доме будет напоминать о тебе, о том времени прекрасном. - Так иди. - с болью в груди заявляю я, сдерживая слезы. Никаких улыбок, слов, даже объятий. Никто друг другу мы теперь! Я лишь прошепчу тебе вслед : - А все равно буду тебя ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.