ID работы: 2073920

Как приручить мужа?

Джен
G
Завершён
312
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 14 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами программа "Как приручить мужа", и сегодня я раскрою вам очередной секрет. - Люси посмотрела в камеру. Вообще, на этом шоу она работала впервые, но не хотела завалить свои первые съёмки, чтобы они стали последними. В этой программе уже снимались такие известные жёны, как Леви МакГарден, сумевшая приручить Гажила Редфокса, который разгромил пол города, Лисанна Штраус, которая сумела совладать с Нацу Драгнилом, разнесшим все злые гильдии в Фиоре, Джувия Локсар, сумевшая заставить одеваться Грея Фуллбастера и Жерар Фернандес, который смог совладать с Титанией(и не надо удивляться, почему его пригласили как почетную жену - в их семье мужиком была Эрза). Вот и Люси, наконец, дождалась приглашения - она единственная, кто смог продержаться больше пяти минут в одной с Лаксусом комнате. Но репортеров волновало не это. Сразу после свадьбы блондин начал рано уходить из гильдии, запрещать Люси даже смотреть на алкоголь и, что самое странное, на одной из битв, когда он почти одержал победу, вдруг засветился его магический шар, и сразу после этого маг помчался прочь с поля боя. Через пять минут он был замечен в магазине "Ашот" держащим арбузы, дыни, мандарины, при этом бормочащим что-то типа:"Вот же дурак. Да с первого раза ничего не будет, не волнуйся ты так, если что таблеточки выпьешь(пытается скопировать интонацию в "тот самый день"). А вот хрен, закон, сука, подлости." - Всех нас интересует вопрос, - Мираджейн, сидевшая в кресле напротив, повернулась к блондинке, - как вы смогли приручить Лаксуса? Как вы сделали его таким послушным? - Она его силой заставила! - донеслось со стороны зрителей. - Ты забрала моего Лаксуса, ты, ведьма, отпусти его назад! - охранники унесли из зала Фрида, ещё что-то кричавшего. Зеленоволосый ещё долго пытался их убедить, что Люси что-то подсыпала Дреяру в чай и околдовала, а настоящая любовь громовержца - он, Фрид Джастин. Когда перед парнем захлопнулась дверь, тот ещё долго в неё скребся, что-то мыча и непонятно бурча. - Думаю, можно продолжить. - Люси опасливо покосилась на дверь. Такой выпад со стороны Фрида был не первый - он очень болезненно перенес свадьбу своего кумира. Видели бы вы, как в загсе, после слов "Согласны ли вы взять Люси Хартфелию в жёны", Джастин повис на одной ноге блондина и начал плакать навзрыд, умоляя одуматься. - Все очень просто, я просто сказала ему, что...- блондинка помедлила секунду, а Фрид, высунувшись из окна, навострил уши, - я сказала, что беременна. - Фрид, хватаясь за сердце, упал обратно на улицу. - Ну, точнее сказать, я купила в магазине приколов тестер и подсунула мужу, ожидая реакции того. Но он так мило начал обо мне заботиться, что я уже не смогла сказать ему правды. - зрители открыли рты. Такого от блондинки вообще никто не ожидал. - А в гильдии ещё эта суматоха: Лисанна беременна, Леви беременна - вот он и подумал, что я поддалась их состоянию и тоже того... - златовласка виновато опустила глаза. - Он просто и домой начал раньше приходить, и делать все, что я хочу. Это был лучший месяц в моей жизни. - Люси улыбнулась. - А то, что у тебя живот не растёт, его не смутило? - Мира круглыми глазами смотрела на Хартфе..теперь уже на Дреяр. - А я думал, что у тебя живот от беременности рос, а ты, оказывается, просто потолстела. - Нацу, все это время переживавший за свою, как оказалось, не беременную подругу, вставил слово. - Ну, теперь понятно, почему он ничего не заподозрил. - тихо, чтоб никто не слышал, хихикнула Мира. Шоу продолжалось, а в это время за окном Фрид придумывал коварный план. - Раз больше Лаксуса никак не заставить, то придётся принять крайние меры. - парень набрал знакомый номер волшебного шара и подтвердил вызов. - Алло. - донеслось с противоположного конца. Лаксус потирал заспанные глаза. - Лаксус, только не падай в обморок, мне нужно сказать тебе что-то важное. Мы должны быть вместе. - Фрид, да отвали же ты от меня,тем более, я женат. - Нет, после такого ты точно не сможешь меня бросить. - Фрид сделал интригующую паузу. - Я беременный. - Что? - блондин захлебнулся кофе. - У меня под сердцем твой ребёнок! - крикнул в шар серьёзный Джастин. - Ты дебил что ли? - Лаксус иногда поражался попыткам Фрида обратить на него внимание. Он, конечно, был не из этих и давно сказал зеленоволосому, чтоб тот успокоился, но Фрида это, почему-то не останавливало. - Вот, смотри, на тестере две полоски! - злой и обиженный, маг чёрного писания ткнул в шар тестером. Ну почему Лаксус не верит ему? (Действительно, почему?) - Что за хрень? - блондин схватился за голову. Иногда ему становилось жаль этого ненормального. - Ты где его взял? - Фрид молчал. - Я спрашиваю, где ты его взял? - Дреяр не мог похвастать терпением. - В магазине приколов. - буркнул обиженный зеленоволосый. Ещё одна попытка закончилась провалом. - Ну вот почему ты мне не поверил, а Люси поверил? - Действительно, почему я не поверил мужику, который утверждает, что он беременный? Стоп, что ты там про Люси сказал? - Я? А ты не знал что ли? Так включи Маджик TV - Мираджейн-канал. - Та-ак. - протянул блондин, увидев свою благовернуюы в экране и услышав тему их разговора. - Так как на счёт быть вместе? - Фрид на другом конце не терял надежды. - Нет. - Подумай, как бы мы были счастливы. - Нет. - Я бы готовил тебе кексы. - Нет. - Ну может хотя бы... - Лаксус отключил шар. - Да, Люси, сегодня вы нас очень удивили. - Мира все ещё сидела с круглыми глазами. Ну как, скажите, блондинка вообще до такого додумалась. - И когда вы собираетесь ему сказать? - А ты через девять месяцев из род дома не дите, а тестер ему вынести со словами "Сюрприз". - это злорадствовал Фрид за окном. Его в который раз отшили, в зал назад не пускают, вот он и висит в окне. - Или, ещё лучше, купи ему в том же магазине ребёнка, авось не заметит. - не унимался парень. У нему подошёл охранник и пинком отправил в нокаут, отправив громовержца в полёт со второго этажа. - Так когда? - не унималась ведущая. - Да, когда? - послышался грубый мужской голос сзади. - Видимо, сейчас. - блондинка побелела. - Понимаешь, милый, тут ошибочка вышла. Маленькая такая. - Ошибочка, да? - глаз блондина задергался. - Да из-за этой маленькой ошибочки я не спал этот огромный месяц! Я приносил тебе жёлтые арбузы и квадратные папоротники, лишь бы ты, наконец, наелась! Да как это вообще возможно было есть? - он размахивал руками, непроизвольно метая молнии. - Это всего лишь маленькое недоразумение. - Люси пятилась к выходу. - Маленькое? Пошли! - он закинул её на плечо. - Куда? - она тарабанила по нему кулочками. - Детей делать, я что ли зря весь этот месяц пахал? - Я хочу детей, давай сделаем их вместе! - донеслось из окна, но Лаксуса уже и след простыл. - Я Мираджейн Штраус, и сегодня мы раскрыли ещё один секрет, как приручить мужа. Ну вот, мои наркоманский бред закончен) Надеюсь, мои работы ещё заставляют вас улыбаться, ведь пишу только ради этого) Оставляйте комментарии, читайте и радуйтесь жизни) Если есть косяки - тапком меня, плохую-нехорошую) Рада, что вы ещё со мной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.