ID работы: 2074032

Ты моя жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мин

Настройки текста
Как же я люблю вкус его кожи, то как он выгибается от каждого моего прикосновения. Я бы хотел всю жизнь провести в его объятиях, в ласке, в бесконечных словах любви. Шепот, который будит меня по утрам и поцелуи в губы с пожелания спокойной ночи, вечером, когда ложимся спать. Ты как мой ангел хранитель, всегда рядом и пытаешься защитить, вот только от болезни никак не укрыться, как и от судьбы и ее воли. Вот уже как целый год я знаю о своем смертном приговоре, и я со всей силы и воли в своей душе пытаюсь не показывать, как я уже прямо сейчас начинаю скучать за тобой, малыш. Мне всегда так мало твоих прикосновений и поцелуев, так мало всего того, что ты и так даешь мне. Твои вопросы о болезненной худобе, я свожу к шутке что «мол, видишь какая диета классная, какие результаты», а ты лишь хмуришься и обнимая, шепчешь «я люблю твои щечки, верни их, я так люблю их целовать». Я улыбаюсь и обещаю вернуть, а потом убегаю в ванную, и плачу, потому что не смогу сдержать обещания, никогда не смогу. Мне так жаль, что придется сделать тебе больно, что ты не сможешь жить после моего ухода так как прежде, а я так хочу видеть твою беззаботную улыбку, и то как ты ласково смотришь при этом. Малыш, прости. Я молюсь прожить хотя бы еще немножко дольше срока, что мне дали. Нет, я не боюсь смерти, глупо боятся, я и так знаю что умру. Я больше боюсь, что больше не смогу обнимать тебя и чувствовать тебя. Потерять с тобой связь, вот что для меня настоящая смерть. Еще при первом нашем знакомстве мы поняли, что не сможем друг без друга, по - этому, и не было странным, что через неделю я переехал к тебе. Малыш, я так боюсь сделать тебе больно, что даже не чувствую собственной головной боли, ее нет, когда я понимаю что причиню тебе боль. Прости, малыш… - Мин, что ты будишь делать? Извини, но осталось не так много времени. Как ты ему скажешь? - Ксю, я не скажу… - что? Как это не скажешь? А когда тебя не станет, что тогда? - я хочу сбежать, и ты мне поможешь. - не лучше было бы провести это время, что осталось, вместе? - а что потом, Ксю? Я умру, а он не когда больше не сможет полюбить. Будит ждать смерти, или еще страшнее сделает себе что – то. Я не хочу для него такого конца. А после вчерашнего, тем более. Днем раньше - Мин? - что? - Мин – ты моя жизнь. - что? - я говорил тебе, что люблю тебя, но теперь это что – то больше чем любовь. Понял это я несколько дней назад. Просто…как бы объяснить… я не вижу смысла существования без тебя, я вообще не понимаю как жил раньше без тебя. Сейчас у меня есть смысл жизни, и этим смыслом являешься ты, раньше его не было. Раньше я просто существовал, а с тобой я живу… Мин – ты моя жизнь! - а ты – моя! - может передумаешь? - нет, Ксю. Я должен уйти. Я напишу письмо, в нем будит написано, почему я сбежал. Конечно, там не будит правды, напишу, что сбежал с другим, потому что полюбил. Так ему будит легче, пусть я буду плохим, за то, он сможет начать все заново. Ты поможешь мне? - Мин, как я могу тебе отказать? Ты мой самый любимый братец. Я так сожалею, что не могу ни чем помочь тебе… прости, Мин… - не плачь, Ксю. Так было суждено, ничего не изменишь. Мне уже не помочь, помоги мне спасти Лу. Помоги, сестра. Я люблю его, больше жизни и не хочу причинять боль. Но, боль неизбежна, так что нужно причинить минимум. - да, Мин. Я все сделаю. С каждым днем мне все хуже и хуже. Я уверен, что конец уже близок, и времени перебивания с Лу, у меня с каждым днем, все меньше и меньше. Моя книга жизни почти списана, и я хочу с гордостью дописать последнюю страницу и закрыть книгу. Осталось, только уехать. Я нашел не плохую больницу, в которой я доживу последние недели, а может и дни, своей жизни. Лу, не сможет меня найти, я уже изменил фамилию, взяв мамину. Такого человека как Ким Минсок, больше нет. Так он не узнает, что меня нет, и после моей смерти. Ложь во благо, хорошо или плохо? Раньше я не воспринимал ее в любом виде. Сейчас, это единственный способ сберечь жизнь другому человеку. Лу, уехал. Вернется через несколько дней, за это время я успею уехать. Мои вещи уже собраны, все не обходимое я взял. Осталось написать причину пропажи. Мой смысл жизни, получит письмо. Телефон, я оставил ему, он найдет его на письме. «Прости, за те слова, что были не правдой. Ты думаешь, что я никогда не вру и не врал, но это не так. Я прошу прощение, за то, что украл у тебя твое время и сердце. Первое я не смогу тебе вернуть, а вот второе … забирай его обратно. Я не смогу посмотреть тебе в глаза, и скорее всего, мы больше не увидимся. Я полюбил другого, и только встретив его, понял, что к тебе чувствовал только симпатию, которая через время переросла в братские чувства. Ты никогда не простишь меня, я знаю, по этому, не ищи меня. Не делай себе еще больнее, можешь ненавидеть меня, но не ищи встреч. Я никогда в жизни не буду с тобой. Я уезжаю с ним, и больше не вернусь в этот город. Прости, еще раз. Береги себя, и найди того кто полюбит тебя и кого сможешь полюбить ты. Спасибо, за все. Прости и прощай. Мин » Я знал, что именно сегодня он возвращается обратно, по этому еще вчера уехал и теперь, когда смотрю в больничное окно мне становится так больно. Когда я провожал тебя, я знал что больше никогда не смогу увидеть. В ту ночь мы в последний раз были вмести… я всю ночь, смотрел как ты спишь, а на утро сделал вид, что проснулся раньше. Не знаю, верить мне в существование другой жизни или нет, но я очень хочу что бы в следующей жизни нам дали не много больше времени. Я так люблю тебя, что готов умирать тысячу раз, лишь бы ты был счастлив. Прости, малыш… за те страдания что принесу тебе, и те слезы которые ты прольешь из –за меня… прости… Сегодня так холодно, малыш. Сосем холодно. Ксю, каждую минуту веселит меня, но у нее ничего не выходит. Боль все сильнее и сильнее. У меня пропал аппетит, но я со всей силы, что у меня есть, стараюсь больше кушать. Так хочу вернуть, те ненавистные когда то мне щечки. Кто бы мог подумать, что я захочу их когда то вернуть. Смешно, но я любил, когда ты тискал меня, но еще больше, когда гладил щечки. Ты с таким восторгом зацеловывал их, что они становились красными и еще долго горели, то ли от переизбытка нежности, то ли от моего смущения. - ей, Мин проснись. Ну, Мин, проснись. Боже, Мин, не пугай меня проснись. Ей, врача, пожалуйста, врача… - Мин, я знаю тебе тяжело говорить и не надо. Ты не пугайся, аппараты нужны, что бы… ты ведь понимаешь, это не значит, что ты умрешь, просто… понимаешь я… прости, Мин… - Ксю… в порядке…все… Прошло много времени, когда я в последний раз тебя видел. Сестра часто звонит своему парню, который присматривает за тобой. Ты так страдаешь… малыш. Он говорит, что ты весь бледный и на роботу не ходишь. Только иногда выходишь, и то к нашему старому месту. Да, я помню. По описанию это точно то самое место. Там мы впервые признались в любви друг другу. Малыш, не плачь… я почти целыми сутками сплю, и по – моему, мой конец близок. Так хочу увидеть тебя…хотя бы на миг… но у меня только твое фото. Оно стоит на тумбочке, и я все время сморю на него. Там ты улыбаешься… я так люблю тебя, малыш. Я не могу проснутся, или я проснулся? Так тепло и светло вокруг. Только тебя не хватает. Здесь так классно. Вокруг зеленая трава… кажется, это поле. Там не далеко дерево, ты видишь, Лу? Правда, красивое? Наверное, очень старое. Знаешь, оно такое большое и сильное, как моя любовь к тебе. Вот честно, моя любовь – как это дерево… …Я буду любить тебя и после смерти… - мисс Ким, мне очень жаль. Ваш брат умер… Когда свет огней погаснет и даже если не будит ни одного лучика света, я вспомню о тебе, и тогда свет осветит мой путь. Я верю, что любовь – высшее что есть в этом мире. Ты моя жизнь… мы больше чем жизнь, мы выше смерти, мы не подвластны времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.