ID работы: 2074046

Секс на пляже

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс на пляже

Настройки текста
      — Кассим, прекрати, щекотно же! Ай-ай, хватит!       Али-Баба радостно смеялся, пытаясь увернуться от Кассима, что получалось плохо, так как в их палатке было не так уж много места. Да и у Кассима было настолько игривое настроение, что он с радостью щекотал и ловил уползавшего юношу, прижимая его к земле. Поэтому вскоре Али-Баба сдался и просто громко засмеялся, извиваясь на месте и хлопая Кассима по рукам.       — Изверг, прекрати-и-и!       — Не прекращу, пока ты не согласишься, чтобы я тебя в воду завалил, а не наоборот! — рассмеялся Кассим и яростно защекотал бока юноши.       — Ладно-ладно-ладно, что угодно, но прекрати!       Пытка прекратилась, и Али-Баба, посмеявшись ещё немного, начал отдыхиваться. Несмотря на периодические вспышки игривости Кассима, ему нравился такой отдых.       — Не будешь больше щекотать?       — Ммм, я подумаю! — Кассим резко провёл руками по бокам юноши, отчего тот взвизгнул и обнял его.       — Лучше не думай… — улыбнувшись, пробормотал Али-Баба. — Сейчас ещё рано, все спят, а мы нет… Смекаешь?       — Смекаю… Вот только тебе придётся не так активничать, если не хочешь, чтобы палатка ходуном ходила…       Улыбнувшись, Али-Баба быстро кивнул и резко перевернулся вместе с Кассимом, после чего удобно устроился на его бёдрах.       — Ты уже соскучился по мне, правда?       — Правда, а ты по мне? — Кассим усмехнулся и провёл ладонями по бёдрам Али-Бабы, слегка оттягивая край штанов.       — А я не с тобой разговариваю, — не сменяя довольной улыбки, ответил Али-Баба, затем приподнялся и принялся стягивать с себя штаны.       — Ах так, да?       Кассим тут же резко перевернулся обратно, отчего палатка слегка пошатнулась, и принялся раздеваться.       — Неужели ты меня побалуешь страстью? Тогда будь осторожным, не снеси тут всё…       Едва успел Али-Баба договорить фразу, как Кассим прижал его к земле сильнее, целуя в губы. Было настолько приятно и необычно, что Али-Баба сразу же застонал, прогибаясь навстречу Кассиму и его рукам, губам и телу. Делать подобное, зная, что вокруг могло быть много людей, было немного страшно и стыдно, но в то же время так хотелось это попробовать.       — Кассим, тебе не страшно? — оторвавшись от поцелуя, пробормотал Али-Баба.       — Есть немножко. Но главное — не снести палатку, а то нам будет очень стыдно, верно? — Кассим наклонился к уху Али-Бабы и слегка прикусил его.       — Угу, настолько, что я весь покраснею, а ты не сможешь кончить… Где презервативы? — Юноша чуть прогнулся, чтобы Кассиму было удобнее его целовать.       — Где-то за твоей головой. Наденешь?       — Разумеется, тебе же это так нравится!       Али-Баба приподнялся и, найдя пачку, поманил Кассима к себе, чуть прикусывая край запечатанного презерватива. Кассим довольно ухмыльнулся и поцеловал Али-Бабу в губы, быстро отстраняясь. Ему весьма нравилось то, что юноша становился таким смелым и гладил его, возбуждал ещё больше, будто ему уже не терпелось почувствовать, насколько горячим он был.       — Кассим, можешь лечь на спину? — тихо прошептал Али-Баба, проводя ладонями от живота Кассима к его груди.       — Конечно, могу. Ого, а ты потяжелел… — с довольной ухмылкой прошептал Кассим, когда Али-Баба устроился на его бёдрах.       — Это ты полегчал, вон, кожа да кости! — тут же возмутился тот.       — Я каждый день на тренировки не бегаю. Ну, я жду…       Али-Баба фыркнул, смущённо краснея, но решил поспорить с Кассимом потом, не хватало ещё, чтобы их утренний секс прервался из-за этого. Впрочем, ещё ни разу секс по утрам не был неприятным. А в этот раз Али-Баба решил ещё и побаловать Кассима. Сначала он крепко сжимал губы, надевая презерватив, чтобы почти довести его до конца, но затем резко отстранился, будто издеваясь. А теперь он ещё и бёдра так же крепко сжимал, но лишь изредка, к тому же быстро останавливался, чем дразнил Кассима ещё больше. А тот только довольно постанывал, сжимая бёдра Али-Бабы с такой силой, что тот недовольно шипел, но продолжал двигаться, проводя ладонями по своей груди и играясь с сосками в удовольствие возлюбленному. Ему тоже было приятно, и Али-Баба закусывал губы, пытаясь сдержать излишне громкие стоны. Но он сам же себя раздразнивал, когда ускорял движения бёдер, постепенно углубляя проникновение.       — Кассим, от тебя так жарко…       — Ну разумеется… Чёрт, Али… — Кассим слегка прогнулся от приятных движений Али-Бабы и застонал.       — Уже? — тихо спросил юноша, останавливаясь и проводя ладонями по его груди.       — Нет, просто очень приятно. Люблю, когда ты так двигаешься…       Али-Баба улыбнулся и кивнул, затем вновь сосредоточился на быстрых движениях, ведь так хотелось довести Кассима до того, чтобы он застонал громче. И у него это получилось. Кассим громко застонал и прогнулся так, как обычно прогибался сам Али-Баба, после чего начинал просить быстрее и сильнее. Но теперь это делал Кассим, только не вслух, он лишь гладил Али-Бабу по бёдрам и слегка сжимал их, глядя юноше в глаза.       — Тебе хорошо, Кассим? — прошептал Али-Баба и лёг на юношу, проводя ладонями по его голове, слегка прикасаясь к его губам.       — Даже слишком, сегодня ты на удивление приятный внутри… — пробормотал в ответ Кассим, прижимая Али-Бабу к себе. — Ещё немного…       — Ещё немного вот так? — Али-Баба резко двинул бёдрами и выпрямился.       За это его ягодицы крепко сжали, отчего юноша тихо зашипел, но потом довольно улыбнулся и продолжил такие же резкие движения, зная, что Кассима надолго не хватит. Первый раз юноша услышал, как Кассим застонал так же, как обычно стонал он сам.       — Ну что, стало тебе легче?..       — Стало, стало. Когда ты так страстно на мне скачешь, почему бы и не полегчать. — Кассим довольно усмехнулся и погладил Али-Бабу по спине. — Вставай, тяжёлый.       — Эй, а как же я? — надул губы Али-Баба и посмотрел на Кассима.       Тот усмехнулся и подхватил его под бёдра, осторожно снимая с себя.       — А с тобой я закончу тем, что ты редко от меня получаешь.       — И чем же?       — Какой же ты недогадливый.       Али-Баба не успел даже ничего сказать, как почувствовал горячие губы на низу живота и прогнулся, уже понимая, что с ним хотели сделать. Да, такое он получал нечасто, но это было настолько приятно, что Али-Баба не удержался от громкого стона. Кассим очень его любил, что чувствовалось в каждом прикосновении и поглаживании, и от этого юноша чувствовал непередаваемые ощущения.       — Кассим!       Али-Баба закричал настолько громко, что Кассим шикнул на него. Но это было совершенно неважно, Али-Баба тихо отдыхивался, вцепившись пальцами в валявшуюся рядом одежду. Всё тело приятно ломило от удовольствия, и юноша довольно улыбнулся, прикрывая глаза.       — Я позже обязательно отблагодарю тебя…       — Сегодня вечером, — улыбнулся Кассим, целуя Али-Бабу в живот, отчего юноша тихо захихикал.       — Хорошо, вечером так вечером… А сейчас я собираюсь искупаться, надеюсь, что ничего мне не помешает! — Али-Баба подскочил и потянулся за одеждой.       — Иди-иди, я на солнышке поваляюсь…       Юноша лишь улыбнулся и вылез из палатки, пропуская за собой Кассима. Однако тут-то он и замер, с ужасом глядя на пробежавших мимо него детей, которые направлялись к своим родителям.       — Мама! Мама! Мы такое видели!       Али-Баба ярко покраснел и побежал к воде, крикнув Кассиму:       — Разбирайся сам!       — Э-э-э?!       — Мама, а мы знаем теперь, как детей делают!       — Али-Баба, а ну стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.